Дата начала бета-тестирования Trials Rising, доступ к бета-коду и все, что вам нужно знать • Eurogamer.net

  1. Дата и время начала бета-тестирования
  2. Как получить бета-версию Trials Rising
  3. Какой будет бета-версия Trials Rising?
  4. Что еще нужно знать о Trials Rising

Бета-версия Trials Rising дает вам возможность ознакомиться с увлекательной гоночной гонкой Ubisoft.

Подробная информация о закрытой бета-версии немногочисленна, но это не помешает вам зарегистрироваться на определенных платформах до даты выхода игры 12 февраля следующего года.

Вот все, что мы знаем о бета-версии Trials Rising, включая то, как вы можете зарегистрировать свой интерес с обратной стороны E3 2018 конференции ,

Дата и время начала бета-тестирования

Дата бета-тестирования Trials Rising - четверг, 13 сентября, для PS4, Xbox One и ПК в следующее время:

  • Великобритания: 11:00 (BST)
  • Европа: 12 вечера (CEST)
  • Восточное побережье США: 6 утра (EDT)
  • Западное побережье США: 3 часа ночи (PDT)

Дата окончания бета-тестирования Trials Rising также одинакова для всех платформ. Он заканчивается в понедельник, 17 сентября, в следующее время окончания:

  • Великобритания: 9 утра (BST)
  • Европа: 10 утра (CEST)
  • Восточное побережье США: 4 утра (EDT)
  • Западное побережье США: 1:00 (PDT)
Бета-версия Trials Rising дает вам возможность ознакомиться с увлекательной гоночной гонкой Ubisoft

Как получить бета-версию Trials Rising

Чтобы подписаться на бета-версию Trials Rising, вам нужно посетить Официальный сайт Ubisoft ,

Оттуда прокрутите вниз до раздела регистрации, где вы можете выбрать свою платформу. Ubisoft имеет подтвердил Eurogamer не будет бета-версии Switch, но все остальные платформы будут иметь одну.

Сделав выбор между PS4, Xbox One и ПК, вам нужно будет войти в свою учетную запись Uplay. Оттуда вы затем зарегистрировали свой интерес.

Следует отметить, что это не гарантирует бета-доступ. Ubisoft не подтвердила конкретно, как будут работать приглашения, но регистрация вовремя должна повысить ваши шансы, когда придет время.

Какой будет бета-версия Trials Rising?

Ubisoft не сказал, что именно в бета-версии Trials Rising, но с предыдущей записью Trials Fusion с одним для ПК мы можем иметь представление о том, чего ожидать.

В этой бета-версии участвовали 14 треков и две игры на ловкость, что может стать признаком будущих событий Trials Rising.

Это также может быть тестирование некоторых онлайн-функций, которых много: от «призрачных» данных в стиле пробной версии с таблицами лидеров до гонок по многолинейным трассам, а также возможность делиться своими треками с другими людьми по всему миру.

Что касается сроков, Ubisoft сказала, что бета-версия Trials Rising будет в этом году, перед полным выпуском игры 12 февраля 2019 года.

Что еще нужно знать о Trials Rising

Вот основные особенности того, что в Trials Rising:

  • Описанный как «Испытания в лучшем виде», в нем будет больше треков, чем в любой предыдущей игре серии.
  • Испытания Rising выглядят как подход к основам для серии, после недавнего футуристического и Кровавый Дракон - тематические записи, в которых игроки проходят через свалки, замки, леса, города и воздушные шары, наполненные воздушными шарами.
  • Ожидайте множество местных и онлайновых многопользовательских функций, от пробных пробных призраков, многолинейных гонок на треках и нового режима «тандем-байк».
  • В игре будут дразнить «спонсоров», от Fox Racing Gear до KTM и RedLynx, которые могут предложить контракты для решения особых задач.
  • Редактор трека Trials вернется.
  • Ubisoft упомянула, что сотрудничала с поклонниками Trials на протяжении последних двух лет - от канала YouTube University of Trials до более чем 20 членов сообщества - чтобы помочь в создании учебников и другого игрового контента.
  • Gold Edition от Trials Rising будет предлагать базовую игру и пропуск, включающий в себя два основных дополнения и игровые предметы. Между тем, все предварительные заказы будут предлагать доступ к пакетам Jungle Rider и Wild West Rider.

Какой будет бета-версия Trials Rising?