В чем заключаются микротранзакции Red Dead Redemption 2? • Eurogamer.net

Red Dead Online, многопользовательский аккомпанемент Red Dead Redemption 2, наконец-то живой, и - сюрприз! - Это очень похоже на Grand Theft Auto Online. Что означает одно - микротранзакции!

Или, по крайней мере, они будут в любом случае. Red Dead Online все еще находится в бета-версии и останется таковой в ближайшем будущем, так как Rockstar проверяет, все ли в рабочем состоянии, прежде чем включать определенные функции. Такие функции, как микротранзакции, которые здесь принимают форму золотых слитков, еще не включены - возможно, чтобы обойти подвиги, которые преследовали первые дни GTA Online - что означает, что сделка с ними прямо сейчас заключается в том, что их просто не существует.

Но у нас есть представление о том, как они будут работать при включении этой функции. Есть некоторая путаница относительно того, как именно они вписываются в экономику Red Dead Online, и довольно много дезинформации, так что вот что мы почерпнули из того, что на самом деле сейчас находится в бета-версии.

Red Dead Online, многопользовательский аккомпанемент Red Dead Redemption 2, наконец-то живой, и - сюрприз

Вы можете использовать золотые слитки - которые требуют много времени, чтобы заработать в игре - чтобы разблокировать игровые возможности.

Золотые слитки можно использовать, чтобы разблокировать предметы, на которые у вас нет денег, и их можно использовать, чтобы разблокировать предметы, для которых вы сейчас не подходите. Тем не менее, стоит отметить, что использование золотых слитков, по-видимому, ограничивается только косметическими предметами - поэтому, если вы хотите, чтобы в вашем лагере был какой-то наряд, или хорошая новая шляпа, например, на несколько уровней, вы можете заплатить чтобы получить их сразу. Оружие, тем временем, должно быть оплачено деньгами, заработанными в игре.

Ничто из этого не скрывает тот факт, что Red Dead Online в своем нынешнем состоянии идет тяжело - выплаты в настоящее время довольно скупы, с оценками, это займет около восьми часов, чтобы заработать один золотой слиток. Воспользуйтесь этой возможностью и возможностью разблокировки, такими как быстрое путешествие из собственного лагеря - доступным, когда вы достигнете 65 уровня в Red Dead Online, или разблокированием за 112 золотых слитков, - и при нынешних расценках вы рассчитываете на временные вложения почти в 900 часов. , Однако следует иметь в виду, что это экономика без ключевых функций, таких как владение недвижимостью, которые, как ожидается, появятся в ближайшем будущем.

,  Однако следует иметь в виду, что это экономика без ключевых функций, таких как владение недвижимостью, которые, как ожидается, появятся в ближайшем будущем

Оружие похоже на то, что оно недоступно при использовании премиальной экономики, по крайней мере сейчас.

То, что микротранзакции будут играть большую роль в Red Dead Online, неизбежно, однако, после успеха Grand Theft Auto Online и его Shark Cards - «подарка, который продолжает дарить», как говорил генеральный директор Take Two Стросс Зельник. Будут ли они эффективно способствовать игре на основе выигрыша и будут ли стимулировать диковинные расходы? Поскольку микротранзакции в настоящее время не активированы, а ключевые функции Red Dead Online по-прежнему отсутствуют, так как он находится на стадии бета-тестирования, просто слишком рано говорить об этом.

Будут ли они эффективно способствовать игре на основе выигрыша и будут ли стимулировать диковинные расходы?