Just Cause 3 - Зломобиль или коллекционирование баварца • Eurogamer.pl

Вы получили специальное устройство, которое используется для сбора драгоценной руды - баварское. В начале веселья в упражнении типа Złomobil вы должны прикрепить устройство к машине с помощью защелки, а затем объехать камни баварца.

Лом в порту

Это задание можно найти, например, в точке с координатами 39.019 / 43.105, прежде чем освободить близлежащие города и захватить базы.

Вот количество очков, необходимое для достижения определенного количества винтиков:

  • 1000 - 1 часть
  • 5.000 - 2 части
  • 10000 - 3 части
  • 15 000 - 4 части
  • 20 000 - 5 частей

Подключите магнит к машине с помощью крючка. Садись в машину, на этот раз это Урга Штурм 63А.

Садись в машину, на этот раз это Урга Штурм 63А

Подключите аттракцион к машине

Теперь войдите в зону порта и, когда вы начнете движение рядом с баварским, включите устройство с помощью PPM и попробуйте проехать мимо камней. Помните, что магнит также притягивает взрывчатые бочки и другие металлические элементы, такие как строительные леса. Стоит проехать мимо закрытых контейнеров. Магнит потянет дверь, и вы найдете много камней внутри.

Проехать мимо контейнеров и лесов с голубыми камнями

Голубые камни лучше оценены, к которым труднее получить доступ, в этом случае они расположены на строительных лесах. Помните, что когда вы проходите мимо лесов, вы также привлекаете металлические элементы.

Как только машина замедлится и вас привлечет большое количество драгоценного камня, медленно идите к желобу, обозначенному желтым. При движении с камнями не забывайте делать это осторожно. Быстрая езда может привести к попаданию магнита в ловушку и потере всех урожаев.

Быстрая езда может привести к попаданию магнита в ловушку и потере всех урожаев

Избавиться от камней в желобе

Как только вы войдете в желоб, отпустите механизм магнита ППМ и поднимитесь. Ворота откроются, и вы сможете продолжить сбор урожая. Немного потренировавшись, вы можете замедлить механизм, достигнув желоба, тогда камни в теории должны появиться сами по себе. Тем не менее, это требует некоторых упражнений и рискованно из-за шанса потерять баварца.

Что вы можете разблокировать после завершения испытаний Zaromobile?

Выполняя миссии Złomobil, вы можете разблокировать обновления, связанные с привязью привязи. Первой разблокировкой для трех винтиков будет удвоение возможных привязей. В конечном итоге, вы сможете использовать четыре ссылки.

  • 2x ловушка - удваивает максимальное количество тросов (3 винтика)
  • 3 раза в плену - шесть привязей, которые будут использоваться (10 зубцов)
  • Сильный трос I - двойные тросы все сильнее и сильнее (6 зубцов)
  • Сильный трос II - еще большая сила и выносливость двойных тросов (15 зубцов)

Вернуться к оглавлению: Just Cause 3 - Руководство, прохождение - полное руководство, описание прохождения и все секреты