[Обновление: Выпущено]. Обновление Minecraft: Pocket Edition 0.12.0 не произойдет сегодня, но эта неделя все еще возможна

Mojang уже некоторое время работает над следующим большим релизом для Minecraft: Pocket Edition. Если вы являетесь частью группы бета-тестирования, то вы уже наслаждались множеством новых интересных функций, которые появятся в обновлении 0.12.0. Команда, работающая над обновлением, постоянно информирует всех о том, когда мы можем ожидать, что мы получим новое обновление официально. На прошлой неделе планировалось выпустить его сегодня, но это, к сожалению, изменилось.

Обновление: 9 сентября 2015 г., 7:03. По тихоокеанскому времени: похоже, что обновление 0.12.0 начинает распространяться на все платформы сегодня. На самом деле вчера днем, кажется, Amazon Appstore версия получил обновление, и теперь пользователи iOS сообщают о его прибытии. Это означает, что версия Android в Google Play также должна быть выпущена. Если вы этого не видите, дайте ему немного, поскольку он все еще распространяется через Google Play. Мы также добавили полный список изменений ниже.

Mojang хочет продолжать делать то, что они делали с недавним обновлением для Minecraft: Pocket Edition, и это выпускает их для iOS и Android одновременно. Или, по крайней мере, как можно ближе. Версия 0.12.0 должна была прибыть сегодня, но поскольку версия iOS все еще ожидает пересмотра на момент написания этой статьи, похоже, что сегодня не произойдет. Тем не менее, это все еще хороший шанс, что это будет на этой неделе, возможно, даже завтра.

Если вы не были после освещения для 0.12.0 в игру добавлено много больших дополнений, в том числе The Nether. С добавлением The Nether появились также новые блоки, новые материалы и новые предметы, такие как зелья. Также в обновлении, благодаря Nether, есть Enchanting и все, что идет с ним, включая Enchanting Tables и так далее. Вы сможете легче отслеживать все новые предметы и материалы, которые вы собираете, благодаря новому инвентарю в стиле ПК, который также добавляется в это обновление.

Возможность бегать бесконечно, не беспокоясь о еде, подходит к концу с добавлением голода в игру. Со временем вы будете медленно проголодаться, и вам нужно будет есть пищу, чтобы ваш голод не был пустым. Если он опустеет, вы начнете медленно терять здоровье, пока не умрете или не съедите немного еды. Погода также будет в самом разгаре, когда появится это обновление.

Полный список изменений:

- Пустота и все ее жители. Сразись с Призраками и подружись с Пигменом
- Кроссплатформенная игра для пяти игроков между Pocket Edition и Windows 10
- Обновленное сенсорное управление, поддержка контроллера и экран отображения контроллера
- Улучшенные погодные эффекты! Накопление снега и многое другое
- Оцелоты! Попробуйте приручить рыбку
- Опыт, наковальни, пивоварение и чары. Время до вашей игры, ремесленник
Големы. Мы рекомендуем вам подходить с осторожностью
- Цветочные горшки. Рекомендуем залить их цветами
- Красться и бегать! Выразите себя через движение!
- Множество исправлений ошибок, которые слишком скучны, чтобы перечислять здесь
- Много, много больше!

Еще одна особенность, которая понравится игрокам, - это полностью настраиваемый интерфейс и элементы управления. Новые анимации, саундтреки, новый дизайн подземелий и команды дополняют дополнения к игре, не связанные с контентом. Все вышеперечисленные дополнения также будут содержать все соответствующие новые блоки, новые мобы и новые предметы, включенные в игру с этим обновлением.

Это только большие дополнения, которые появятся в Minecraft: Pocket Edition 0.12.0, но помимо вышеперечисленных будет еще много других. У нас будет полное официальное краткое изложение каждого из них, когда появится обновление, которое, когда оно появится, мы также опубликуем, чтобы все знали.

Источник: Джеб в Твиттере