The Last of Us 2: PS4 Дата релиза обнаружена в новой утечке?

  1. Последний из нас Часть 2 - Дата выпуска утечка?
  2. ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ США. ЧАСТЬ 2 - ОБЗОР
  3. ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ США ЧАСТЬ 2 - Что мы знаем до сих пор
  4. Последний из нас Часть 2 - Дата выхода
  5. Последний из нас 2 - ИГРА
  6. Последний из нас Часть II - Мультиплеер
  7. Последний из нас 2 часть 2 история
  8. Последний из нас 2 - Повествовательное крафтинг
  9. Последний из нас Часть 2 - Разработка
  10. Последний из нас, часть 2 - Посох непослушной собаки
  11. Последний из нас 2 - CGI DOGS
  12. Последний из нас 2 - Дракманн на своем вдохновении

SONY The Last of Us 2 PS4 Дата выхода Новости: обновления в день вспышки, трейлер геймплея и слухи (Фото: SONY)   DS   (Фото: DS)   Последний из нас Часть 2 - Дата выпуска утечка

SONY The Last of Us 2 PS4 Дата выхода Новости: обновления в день вспышки, трейлер геймплея и слухи (Фото: SONY)

DS DS

(Фото: DS)

Последний из нас Часть 2 - Дата выпуска утечка?

Naughty Dog, возможно, случайно утекли в окно релиза The Lsat of Us Part II благодаря запуску релиза саундтрека для PlayStation.

Каждый год 26 сентября Naughty Dog празднует престижную игровую серию с событием Outbreak Day, на котором студия объявляет о новых продуктах, контенте и рекламных акциях, связанных с игрой.

В этом году на Дне вспышки Naughty Dog анонсировали новый саундтрек, основанный на игре, и дата его авторского права установлена ​​на 2019 год.

«Музыка из« Последних из нас », часть II (2019), опубликованная Sony Interactive Entertainment», - говорится в нем.

Это заставило многих фанатов поверить, что это своего рода подтверждение даты выпуска 2019 года (больше, чем любое конкретное окно, которое мы получили до сих пор).

Мы собираемся получить официальную дату выхода игры в ближайшее время? Может быть, что-то будет объявлено на The Game Awards 2018 в декабре? Придется подождать и посмотреть.

DS DS

(Фото: DS)

ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ США. ЧАСТЬ 2 - ОБЗОР

Издатель : Sony Interactive Entertainment
Разработчик : Naughty Dog
Формат : PS4
Жанр : боевик / стелс

ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ США ЧАСТЬ 2 - Что мы знаем до сих пор

Вторая часть The Last of Us - продолжение критически и коммерчески успешной игры Naughty Dog The Last of Us, выпущенной для PS3 в 2013 году.

Игра будет содержать элементы экшен-приключения и ужаса выживания, похожие по тональности на предшественника.

Это будет следовать событиям первой игры и будет включать возвращение главных героев Элли и Джоэла через пять лет после событий The Last of Us.

Игра уже получила награды, несмотря на то, что находится в стадии разработки с 2014 года: блог PlayStation уже наградил игру наградой «Самая ожидаемая игра года», а также был удостоен звания «Самые разыскиваемые» золотыми джойстиками. ,

Изначально игра была анонсирована на мероприятии PlayStation Experience в декабре 2016 года.

Это также (очевидно) эксклюзив для PS4 (несомненно, с улучшениями для игроков PS4 Pro), который, вероятно, расширит границы того, чего может достичь архитектура PS4.

Кто знает, это также может быть одна из тех кросс-игр, как первая в серии. Выпуск на PS4 и позже выпуск на Sony ПС5 с улучшенной графикой.

DS DS

(Фото: DS)

Последний из нас Часть 2 - Дата выхода

Официальных сведений о том, когда мы можем ожидать выхода The Last of Us Part II на PlayStation 4, не было.

Тем не менее, мы знаем, что разработка игры началась еще в 2014 году, а захват движков для игры начался в 2016 году, поэтому многие части наверняка объединятся.

Кроме того, в недавнем интервью аргентинской радиостанции Vorterix композитор «Последней из нас» части II Густаво Сантаолалла заявил, что название планируется выпустить исключительно для PS4 в 2019 году.

Это не было подтверждено студией или кем-либо в Sony и может быть устаревшей информацией, поэтому не принимайте эту информацию за чистую монету.

Naughty Dog отметил, что игра была сделана на 50-60% в декабре 2017 года.

DS DS

(Фото: DS)

Последний из нас 2 - ИГРА

В нашем первом взгляде на геймплей The Last of Us Part 2 на E3 мы получили расширенный трейлер.

Он начинается со старшей Элли, стоящей в баре, циничной и смотрящей на сарайный танец. Кинематографическое качество определенно напоминает нам о Uncharted - и мы видим более личную сторону Элли (кажется, она может быть геем - или, по крайней мере, не прямой).

Графика выглядит потрясающе, а музыка от Gustavo Santaolalla играет на заднем плане, чтобы действительно дополнить историю и ритмы повествования. Это повествование Naughty Dog во всей красе.

Контраст к следующей сцене - где Элли наносит удар человеку в шею - поражает. Теперь у нас есть геймплей.

Анимация плавная, реалистичная. Динамический движок освещения в реальном времени показывает важность источников света и скрытности. Съемка движения Элли является ведущей в отрасли - мы уверены, что скажем это сейчас.

Понятно, что в этом году новый геймплей ближнего боя по-новому сфокусирован на том, что мы получили в «Последнем из нас» - скрытность в ближнем бою плавная, кажется, что оба важны друг для друга.

Серия новой механики в игре - перестрелка в бою, механика борьбы и гораздо более быстрое действие от момента к моменту (представьте, что это «фильм о попкорне» - сюжетно-ориентированный, но очень геймплейный и экшн-ориентированный. Белый сустав).

У Элли теперь есть взрывающийся лук, который она может использовать для уничтожения скоплений врагов, и множество жестоких ударов с помощью мачете, кинжалов и оружия. Она не та девушка, которую мы знали с первой игры. Она ужасна ... как воспоминание о ее шоу.

DS DS

(Фото: DS)

Последний из нас Часть II - Мультиплеер

Naughty Dog показала, что у The Last of Us Part II будет многопользовательский ... вид.

Энтони Ньюман, со-директор игры, сказал Polygon, что во время интервью на E3 2018 в игре будет участвовать многопользовательская игра.

«В игре будет многопользовательский режим», - сказал Ньюман. «Мы очень рады поделиться подробностями об этом, но это будет позже».

Говоря с Gamespot, игровые директора Энтони Ньюман и Курт Маргенау отметили, что в игру также вернется режим фракций - это режим, который был включен в оригинальную игру, и видел, как выжившие соревнуются в играх в стиле Deathmatch с добавленной метаигрой. ,

Фракции будут возвращаться, хотя мы еще не знаем, какую форму они примут ... мы ожидаем услышать больше в 2019 году ближе к релизу.

DS DS

(Фото: DS)

Последний из нас 2 часть 2 история

Все, что мы знаем до сих пор, это то, что The Last of Us II происходит через пять лет после событий первой игры.

Это означает, что главному герою Элли будет 19 лет в этой игре, и за ним будет следить Джоэл, который медленно стареет и теряет энергию, которую он когда-то имел.

Элли удивительно зла - это ясно из маркетингового материала, выпущенного для игры.

История игры написана Нилом Друкманном и Галли Гроссом, и Дракманн заявил, что в отличие от первого выпуска, посвященного любви, «Последний из нас II» будет сосредоточен на ненависти.

Ожидайте, что история Элли в этой игре будет вращаться вокруг мести или чего-то подобного - возможно, мы увидим больше человеческих врагов в этой игре, чем зараженных врагов в результате.

Последний из нас 2 - Повествовательное крафтинг

Последний из нас 2 не будет наносить ударов, когда дело доходит до доставки жестких сообщений.

Новое интервью с игровым директором Niel Druckmann и соавтором Halley Gross показало, что Naughty Dog не будет уклоняться от больших тем в долгожданном продолжении.

В интервью Buzzfeed Друкманн выразил желание показать, что игра отличается от привычной постапокалиптической игры.

«В Naughty Dog мы отличаемся тем, что у нас принципиально иной подход, чем у большинства студий, и это то, что мы очень ориентированы на характер», - отмечает он.

«Что делает нас уникальными, так это то, что все, что мы делаем, от игрового процесса до искусства и истории, в конечном счете, служит сообщению; мы пытаемся что-то сказать. И во-вторых, мы говорим это честно, хорошо сказано, сильно персонажи."

Продолжая отвечать на вопрос о том, как сделать насилие «забавным», Дракманн отмечает:

«Мы не используем слово« веселье ». Мы говорим «вовлекать», и это может показаться незначительным отличием, но это важно для нас, то есть мы считаем, что если мы инвестируем в характер и отношения, в которых они находятся, и в их цель, то мы Мы собираемся отправиться в их путешествие вместе с ними и, возможно, даже совершить поступки, которые заставляют нас чувствовать себя неловко через наши моральные принципы, и, возможно, заставить нас задавать вопросы о том, где мы стоим на праведности и стремимся к справедливости ... с постоянно растущими затратами ».

Не ждите, что эта игра будет смягчать ваши эмоции.

DS DS

(Фото: DS)

Последний из нас Часть 2 - Разработка

Трой Бейкер говорит:

Дата выхода «Последней из нас», часть 2, может быть еще совсем скоро, но после этих последних новостей она кажется немного ближе.

По словам Троя Бейкера, всемирно известного голосового актера, который играет Джоэла в «Последнем из нас», они только что завершили тестирование игры.

Бейкер выступал на пресс-конференции - вместе с Ноланом Нортом - на MCM Comic Con в Бирмингеме, когда рассказывал новости вместе с обычными аплодисментами, рассказывающими о том, как классно выглядела игра. Он сказал:

«Мы только что закончили игровой тест, и он выглядит потрясающе, я не могу дождаться его появления на полках»

Как указали в Redditors, тестирование - отличный знак для игры. Один из них даже сказал: «Тестирование - это процесс, с помощью которого игровой дизайнер тестирует новую игру на наличие ошибок и недостатков дизайна, прежде чем выводить ее на рынок».

Вы можете посмотреть интервью на YouTube здесь ,

Последний из нас, часть 2 - Посох непослушной собаки

В марте 2018 года Naughty Dog назначил несколько важных встреч, и некоторые изменения внутри компании напрямую связаны с выпуском следующей крупной игры компании, которая, конечно же, The Last of Us Part 2.

Пишем на новый пост на Naughty Dog's Веб-сайт , президент Эван Уэллс объявил, что Нил Дракманн - который сыграл ключевую роль в разработке первых двух игр Uncharted и был креативным директором обоих Последний из нас а также Uncharted 4 - был повышен до вице-президента.

Несмотря на изменение роли, Дракманн останется креативным директором «Последней из нас» части 2.

Уэллс также рассказал о совместных режиссерах игры для The Last of Us, часть 2, показав, что лидерами будут Энтони Ньюман и Курт Маргенау, которые ранее были ведущими гейм-дизайнерами в Uncharted 4 и которые имели опыт работы над первой игрой Last of Us.

«И Курт, и Энтони присоединились к Naughty Dog во время Uncharted 2 и сыграли важную роль в руководстве отделом дизайна, а также стали ключевыми участниками наших последующих игр», - сказал Уэллс.

Совсем недавно Маргенау был интегральным директором Uncharted Spin-off Lost Legacy.

Наконец, было объявлено, что Эмилия Шатц и Ричард Камбье будут главными дизайнерами новой игры Last of Us, снова продемонстрировав свою родословную, ранее работая над несколькими играми Naughty Dog, включая Uncharted 4 и оригинальное название Last Of Us.

Последний из нас 2 - CGI DOGS

Держите первую страницу. The Last of Us 2, вероятно, будет включать в себя собаку CGI.

В твиттере, посвященном началу Китайского Года Собаки, директор Naughty Dog Нил Дракманн опубликовал фотографию себя, сидящего с собакой в ​​костюме для захвата движения.

В то время как Друкманн не описывает, какую роль будет играть собака в игре, можно с уверенностью сказать, что это будет довольно значительная роль - в противном случае, почему студии пришлось бы испытывать трудности с захватом движения животного?

Будет ли собака другом или врагом, однако, еще предстоит выяснить. Может случиться так, что собака станет вашим «приятелем» - то, что Naughty Dog очень любит включать в свои игры.

В первом фильме «Последний из нас» мы увидели Элли в роли твоего приятеля, в то время как в Uncharted 4 брат Нейтана Сэм взял на себя эту роль по большей части.

Последний из нас 2 - Дракманн на своем вдохновении

Режиссер «Последний из нас 2» Нил Дракманн вышел на сцену на саммите DICE на прошлой неделе для выступления под названием «Создание сюжетов для видеоигр, кино и телевидения».

Хотя Друкманн затронул множество тем, в том числе контент, вырезанный из Uncharted 4, он предоставил кое-что обновление в части 2 «Последние из нас».

Точнее говоря, режиссер рассказал о вдохновении игры, а один из тех, кто заинтересован в отмеченном наградами графическом романе, превратил оригинальную серию Netflix, «Конец живого мира».

«На Netflix есть шоу под названием« Конец мира чертова мира », которое очень хорошо написано, действует и причудливо, и полностью вдохновляет нас на некоторые вещи, которые мы делаем в« Последних из нас 2 ». - больше о диалогах.

Он также отметил, что студия черпала вдохновение из антиутопического триллера Альфонсо Куарона 2006 года «Дети мужчин».

Последний из нас Часть 2 - Дата выпуска утечка?
Мы собираемся получить официальную дату выхода игры в ближайшее время?
Может быть, что-то будет объявлено на The Game Awards 2018 в декабре?