Что такое выгруженные приложения в iOS 11 и как они работают?

До iOS 11, когда приложение было установлено на устройстве iOS, вы либо сохранили его, либо удалили его. Если вы удалите его, iOS сначала выдаст вам предупреждение с предупреждением, что все связанные данные на вашем устройстве также будут удалены. Некоторые приложения для iOS позволяют обойти это, используя веб-учетные записи или учетные записи приложений, или другие ассоциации, поэтому, если вы позже переустановите приложение, вы сможете заново связать свои данные.

В iOS 11 появилась морщинка, о которой читательница Macworld Одри невольно задала вопрос, потому что она возникла в другом контексте, когда она восстанавливала резервную копию iCloud со старого телефона на свой iPhone 8 Plus, и ей предложили ввести пароль Apple ID, который она не использовала в течение шести лет:

Некоторые из моих приложений появились с маленькими иконками «облаков-призраков» рядом с их именами на экране iPhone. Специалисты Apple Store сказали, что они были привязаны к тому старому Apple ID, но это не так. Многие НОВЫЕ приложения, которые я недавно получил или оплатил с помощью своего текущего Apple ID, имели эти «призрачные облака» и НЕ отображались в моем списке покупок в приложении App Store.

Старая часть Apple ID, я не знаю, о чем она. Apple должна только запросить у вас Apple ID для iCloud. Если вы используете отдельную учетную запись для покупок в App Store и других магазинах Apple, вам может быть предложено ввести этот пароль. Если у вас установлены приложения или контент, зарегистрированный в другой учетной записи, вам также может быть предложено это сделать, но Одри говорит, что это не так, и ее не запрашивали в течение многих лет других обновлений и телефонных звонков. Давайте отложим это в сторону, поскольку у меня нет ответа.

Однако я могу объяснить, что происходит с иконкой облака. Если вы видите значок загрузки iCloud слева от названия приложения, это должно означать, что вы загрузили приложение. Приложение разгрузки - это новая опция, которую я не могу найти в документации Apple, и она доступна только в том случае, если вы используете ее в определенном месте в настройках.

До iOS 11, когда приложение было установлено на устройстве iOS, вы либо сохранили его, либо удалили его

IDG

Выгруженное приложение имеет крошечный значок iCloud перед своим именем. (Я действительно должен полностью избавиться от AIM.)

IDG

Удаление приложения через домашний экран удаляет его и связанные с ним данные и настройки.

Выгруженные приложения удаляются, что снижает нагрузку на хранилище их основной программы, но все связанные документы и данные остаются на вашем устройстве iOS. Значок приложения остается, что полезно для вызова его к жизни. Затем вы можете нажать, чтобы переустановить его и вернуться в состояние, в котором вы находились, когда вы удалили его, вместо того, чтобы перенастраивать его. Это аккуратный компромисс. (Оптимальная дополнительная функция: эти выгруженные приложения отображаются в поиске Siri, и вы можете нажать значок результата поиска, и он начнет загрузку приложения без дополнительного вмешательства.)

Я подумал, не готова ли Apple продвигать эту функцию, поскольку я не могу найти упоминания об этом за пределами документов разработчиков и форумов, доступных для общественности с помощью поиска Google.

Когда вы обычно удаляете приложение, вы знаете детали:

  1. Удерживайте любое приложение на любом домашнем экране в течение пары секунд. (На устройстве с 3D Touch не открывайте и не смотрите, просто приложите палец к приложению на экране без усилия.).
  2. Все значки приложений и папки покачиваются.
  3. Нажмите X в верхнем левом углу приложения.
  4. В появившемся диалоговом окне нажмите «Удалить», чтобы удалить его.

IDG

Использование iPhone Storage для удаления приложения дает вам возможность выгрузить его и сохранить настройки и документы.

Однако, чтобы разгрузить приложение, вы должны использовать эти шаги:

  1. Выберите «Настройки»> «Основные»> «Память iPhone».
  2. Подождите, пока приложения загрузятся внизу экрана.
  3. Выделите приложение, которое хотите разгрузить, а затем коснитесь его.
  4. Нажмите «Разгрузить приложение».
  5. Подтвердите свое действие, нажав «Выгрузить приложение» в появившемся диалоговом окне.

Я озадачен как отсутствием информации в Apple, так и опытом Одри, но, по крайней мере, я могу объяснить призрачное облако.

Мы составили список наиболее часто задаваемых вопросов, а также ответы и ссылки на столбцы: прочитайте наш супер FAQ чтобы увидеть, если ваш вопрос покрыт. Если нет, мы всегда ищем новые проблемы для решения! Отправить ваши по электронной почте [email protected] включая снимки экрана при необходимости, и хотите ли вы использовать свое полное имя. На каждый вопрос не будет дан ответ, мы не отвечаем на электронную почту и не можем дать прямой совет по устранению неполадок.