Сила сильна в LEGO Star Wars: Пробуждение Силы

  1. Создатели LEGO Star Wars: The Force Awakens решили расширить вселенную своими собственными историями, с которыми консультировался LucasFilm.
  2. В дополнение к оригинальным сценариям, LEGO Star Wars: The Force Awakens пытается выделиться из толпы благодаря новой игровой механике.
  3. Вторая характерная особенность LEGO Star Wars: Force Awakens - это аркадные элементы.
  4. Самая интересная новинка в LEGO Star Wars: The Force Awakens определенно многоэтажная
  5. К сожалению, в LEGO Star Wars: The Force Awakens не было петард. Ракета Звезды Смерти.
  6. Я также должен пожаловаться на персонажей, которых можно разблокировать в этой игре.
  7. Однако величайшая сила LEGO Star Wars: The Force Awakens стремится вернуться в уже ограниченные области.
  8. преимущества

LEGO Star Wars: The Force Awakens - первая независимая игра в новой трилогии. Одно это даст создателям прибыль, и одно это позволяет предположить, что производителям не нужно было отдавать все.

В отличие от предыдущих двух блоков, LEGO Star Wars: The Force Awakens рассказывает об одном эпизоде ​​фильма. Следовательно, существует обеспокоенность по поводу продолжительности производства и веса содержимого. Вместо трилогии у нас есть один кинематографический фильм, который сам по себе заставляет создателей задуматься о том, как сделать их последнюю игру похожей на легкий прыжок в кассу.

Создатели LEGO Star Wars: The Force Awakens решили расширить вселенную своими собственными историями, с которыми консультировался LucasFilm.

Хотя они не относятся к канону, они обогащают игру новыми нитями, используя персонажей The Force Awakens. Последняя LEGO Star Wars позволяет вам не только пережить действие фильма, но и познакомиться с серией дополнительных сценариев.

В них мы спасаем адмирала Акбара ( это ловушка! ). От разрушителя Нового Ордена мы охотимся с Ханом Соло на Рантхару или знакомимся с фигурой Лора Сан Текка. Он - старший джентльмен, который умирает в начале седьмого эпизода от меча Кило Рены. Интересно, как многие из вас знают, что человек принадлежал к неформальной организации под названием Церковь джедаев?

В дополнение к оригинальным сценариям, LEGO Star Wars: The Force Awakens пытается выделиться из толпы благодаря новой игровой механике.

Прежде всего - прятаться за щитами! В новой LEGO Star Wars много * уверенных * * * * * лазерных бластеров и очень мало боев на световых мечах. Это связано с ситуацией во вселенной, где джедаи еще не переродились, а пользователи Силы подобны лекарству. Следовательно, создатели LEGO Star Wars сосредоточились на бластерной перестрелке.

Как и в Gears of War, игрок прячется за занавесом и прыгает с одной стены на другую. Этот тип стрельбы представляет собой мини-игру с отдельным выигрышем. Мы должны не только попасть в штурмовиков противника, но и в нужный момент спрятаться от их огня, а также время от времени использовать окружение, чтобы склонить чашу весов победы в свою пользу.

Мы должны не только попасть в штурмовиков противника, но и в нужный момент спрятаться от их огня, а также время от времени использовать окружение, чтобы склонить чашу весов победы в свою пользу

На практике более кинематографический обмен огнем доставляет удовольствие, но ему не хватает немного глубины и когтей. Противники не имеют отдельных хитбоксов , прицел неуклюж, и большинство элементов неуничтожимы. Несмотря на это, он рад, что производители не хотят стоять на месте и предлагают нам что-то совершенно новое.

Вторая характерная особенность LEGO Star Wars: Force Awakens - это аркадные элементы.

Один из самых важных персонажей игры поднимается на песчаную планету Рей. Молодая женщина чрезвычайно ловкая и талантливая легкая атлетика. Следовательно, будущий ученик Люка Скайуокера вводит в игру совершенно новое, очень гибкое измерение.

Рей прыгает на выступающих столбах, поднимается по каменным стенам, проходит через узкие пешеходные мосты, ползет под узкими элементами и так далее. Что ж, продюсеры даже представили элементы QE в стиле Tomb Raider - иногда нам нужно быстро нажимать соответствующую кнопку, чтобы Рей, висящий над пропастью, не попадал в темные глубины.

Что ж, продюсеры даже представили элементы QE в стиле Tomb Raider - иногда нам нужно быстро нажимать соответствующую кнопку, чтобы Рей, висящий над пропастью, не попадал в темные глубины

Конечно, это все еще только дополнение к этой неизменной формуле, известной годами. Тем не менее, благодаря стрельбе из-за щитов и элементов ловкости, LEGO Star Wars: The Force Awakens немного более индивидуален. Немного ближе к аватару. Немного кинематографичнее. Это очень хорошее направление, которое следует принять и закрепить в последующих постановках студии Traveler's Tales.

Самая интересная новинка в LEGO Star Wars: The Force Awakens определенно многоэтажная

Миры компьютерных игр LEGO заполнены блоками кирпичей, из которых вы можете строить объекты, которые помогают в игре и продвигать действие вперед. Мы создаем лестницу из одной груды кирпичей, другую из большой пушки, а другую превращаем в транспортное средство. Каждый, кто играл в компьютер LEGO, прекрасно знает механизм.

LEGO Star Wars: Пробуждение Силы представляет многоэтажное строительство. Впервые мы можем построить не одну, а несколько конструкций из неупорядоченных блоков. У нас всегда есть несколько проектов на выбор, поэтому мы можем экспериментировать с различными эффектами. Более того, однажды построенный, мы можем разрушить и построить другую альтернативу!

Более того, однажды построенный, мы можем разрушить и построить другую альтернативу

Благодаря этому последнее производство LEGO снова ... LEGO. Multi-building идет рука об руку с реальным духом блоков, то есть монтаж и демонтаж, создание и разрушение, складывание и развертывание. Ничто, когда-то построенное, не должно быть неподвижным. Многоэтажное строительство - суть этой идеи, которая очень хорошо работает на практике. У игрока больше возможностей, а головоломки интереснее и разнообразнее.

К сожалению, в LEGO Star Wars: The Force Awakens не было петард. Ракета Звезды Смерти.

Последние Мстители LEGO Marvel раздают игрокам весь Нью-Йорк, после чего они могут свободно перемещаться и выполнять побочные задания. В LEGO Jurassic World мы получаем все кинофильмы с динозаврами! На этом фоне LEGO Star Wars: The Force Awakens выглядит довольно скромно.

В последней игре Traveler's Tales также появляются открытые области, куда вы можете свободно возвращаться, открывая ранее недоступные секреты. Они, однако, заметно меньше. В игре не хватает чего-то великого. Что-то впечатляющее. Что-то удивительное в масштабе. Например, возможность построить собственную станцию ​​Старкиллер или посетить места из предыдущих трилогий.

Например, возможность построить собственную станцию ​​Старкиллер или посетить места из предыдущих трилогий

LEGO Star Wars: Force Awakens восполняет это с очень хорошей механикой. Это одна из самых приятных постановок LEGO, когда дело доходит до сырого игрового процесса. Игра удобна, производство не скучное и всегда есть желание начать еще одну главу истории. Жаль, что, имея такие хорошие патенты для развлечения, он не был заключен в немного больше контента.

Я также должен пожаловаться на персонажей, которых можно разблокировать в этой игре.

Это действительно много. Проблема в том, что это герои третьей, четвертой и пятой частей. Я считаю себя большим поклонником Звездных войн. Тот, кто читает книги, просматривает комиксы и покупает Blu-Ray фильмы. Несмотря на это, я знаю, может быть, 1/5 из всех 213 игровых персонажей.

Я дам вам короткий тест. Вот некоторые из персонажей, которых вы можете разблокировать в LEGO Star Wars: The Force Awakens. Если вы знаете их всех, вы мои мастера: Бала-Тик, Базин Нетал, унтер-офицер Унамо, Кратинус, Крокинд Шанд, Волзанг Ли-Трулл, Вармик, Кинн Зих, Мино Тест, Монн Татт и Илко Муника. Удачи!

Удачи

Однако величайшая сила LEGO Star Wars: The Force Awakens стремится вернуться в уже ограниченные области.

Все это, чтобы победить одну из десятков мини-игр. Чтобы приобрести новых героев. Попасть в ранее неизвестные районы. Режим свободной игры хорошо продуман и гарантирует часы дополнительной игры после финального сюжетного задания.

В конце я хотел бы упомянуть гигантское преимущество, которое оценят самые молодые получатели. LEGO Star Wars: The Force Awakens - первая игра в серии, выпущенная полностью на польском языке. Теперь родители могут играть со своими детьми, не объясняя им, что и как. Ну наконец-то!

Ну наконец-то

преимущества

  • Первая игра LEGO полностью на польском языке
  • Юмор, юмор, юмор!
  • Самый играбельный из всех видов
  • Хорошо продуманный режим свободной игры
  • Новая механика, такая как прятаться за щитами и аркадными элементами
  • Multi-здание!
  • Сценарии вне фильма «Пробуждение силы»

Cons

  • Существует нехватка действительно впечатляющего дополнительного контента
  • Меньше иногда больше - на 213 игровых персонажей, мало интересных
  • Создатели до сих пор не изобрели медовых сражений за легкие мечи
  • Столкновения с боссами схематичны и лишены эмоций
  • Очень грубое меню и интерфейс (как всегда)
  • Воспринимаемые капли ликвидности на консоли

Баланс достоинств и недостатков определенно говорит в пользу LEGO Star Wars: The Force Awakens. С точки зрения чистого, сырого игрового процесса, это одна из лучших статей серии блоков.

Если не самый лучший.