Watch Dogs 2 - Введение, прогулка по парку • Eurogamer.pl

После тренировочной миссии на ферма серверов ctOS в конце концов вы переедете в город Сан-Франциско и его окрестности. Вечеринка на пляже после теста была достаточно сильной, чтобы вы проснулись на полу в компании громового похмелья. Хуже всего то, что кроме футболки и боксеров у вас нет никакой другой одежды.

Однако, прежде чем идти в магазин за одеждой, вам нужно установить на телефон специальное приложение, которое будет отображать важные точки на карте. Более подробное описание работы телефона рассматривается в другой главе руководства. На данный момент, однако, используйте кнопку выбора пэда для вызова телефона.

Зайдите в магазин приложений, затем установите Nudle Maps. Это бесплатное приложение, хотя рядом с ним вы найдете несколько платных. Однако это небольшие суммы. Работа этих программ рассматривается в главе, описывающей телефон. С помощью приложения Nudle Maps вы сможете установить пункт назначения и узнать о важных местах на карте. Ваша текущая цель - купить пару брюк. Вы также можете купить больше одежды, это ваше решение.

После тренировочной миссии на   ферма серверов ctOS   в конце концов вы переедете в город Сан-Франциско и его окрестности

Ближайшие магазины одежды или стенды для одежды расположены к востоку от вашей первоначальной позиции.

Мы выбрали магазин Torque Rat, который специализируется на одежде для мотоциклистов. Вы можете добраться туда, используя быстрое путешествие или угоня один из транспортных средств и прибывающих туда самостоятельно. Если вы войдете в магазин и зайдете в зону гардеробной, вы сможете активировать окно покупок. Выберите там окно с названием «Вниз», затем выберите брюки, как вам нравится. Если вам это нравится и вы не тратите свои деньги впустую, вы также можете купить больше одежды.

Дзюпла ДедSecu

Если мы оденемся позади нас, пришло время пойти в пустоту нашей организации. Вы можете использовать карту снова. Штаб-квартира расположена к югу от центра Сан-Франциско, отмечена черным прямоугольником с символом HQ.

Тайником для дупла является игровой магазин.

Перейти к задней части Gary's Games и Glory, имеет отличительный красный дорожный знак. После ввода ранее полученного кода доступа, вы спуститесь в подвал магазина, где встретитесь с уже известной командой. После завершения заставки вам придется все время разговаривать с Śrubą или с капелланом с маской на лице.

После короткого диалога вы получите доступ к приложению ./Badania на вашем телефоне. Вы активируете дерево навыков, которое более подробно описано в другой главе руководства. Используйте полученные очки для развития одного из навыков. Ваш выбор на данном этапе не имеет теоретического значения, но тщательно продумайте стиль игры, который вы предпочтете в ближайшем будущем.

Содержание: Watch Dogs 2 - Путеводитель, Прохождение

то: Watch Dogs 2 - Высокая цена

Еще раз поговорите с винтом, который покажет вам, как использовать 3D-принтер в дупле. С его помощью вы сможете создавать дронов и оружие различного типа. Подойдите к принтеру с желтой дверцей и выполните взаимодействие. Выберите беспилотник по имени Скочек, это бесплатно. Затем перейдите в меню оружия и выберите оружие, которое вы также получите бесплатно.

Теперь поговорите с Хоратом, который выведет вас в онлайн. Поговорите с девушкой, которая представит вам список подписчиков и установите приложение DedSec на свой телефон. Именно с ее помощью вы активируете все миссии в игре, не только основной поток, но и побочные миссии и другие виды деятельности.

Сначала выберите основную операцию «Прогулка по парку». Это не настоящая миссия, а скорее способ показать вам, как работает этот механизм. После активации отслеживания миссии, отправляйтесь в Парк Миссии Долорес. Буквально на другой стороне улицы, где есть котловина ДедСек. Вы можете включить взлом сети, нажав на нужный аналог, чтобы быстрее находить ключевые элементы.

Поговорите с Джародом Хиллманом, известным дилером с важной информацией, которая может помочь DedSec повысить популярность.

У кирпичной стены вы найдете дилера, говорящего об определенных рэперах. Это будет отличное семя для одной из главных миссий. Это будет дорогостоящее задание, которое вы также можете активировать в приложении DedSec, которое вы найдете на своем смартфоне.