Освобождение Царства - Захват • Eurogamer.pl

Эта задача является следствием событий из предыдущей миссии из основной истории, Поддержание порядка в котором произошла неприятная ситуация. Вы были "наказаны" необходимостью помочь мистеру Пташеку в охоте. Тем не менее, это будет отличная возможность лучше узнать будущего городского правителя.

В начале миссии вы должны пойти на встречу с г-ном Пташеком (1), которого вы найдете утром - между 5:00 и 7:00 утра - во дворе Верхнего замка, который находится в северо-восточной части города. Птица поддерживает стену возле двух лошадей. Поговорим о проблеме охоты.

Поговорим о проблеме охоты

Во время поездки к месту, Генрик будет говорить с мистером Пташеком от души.

Независимо от того, как вы ведете беседу, вам придется идти за мистером Пашеком пешком (2). Темп не очень быстрый, так что вам даже не придется беспокоиться о выносливости или прочность , Дорога довольно длинная, но в какой-то момент путешествие будет автоматически ускорено.

Добравшись до места, следуйте за горой Пташек, пока не дойдете до очага. В этот момент мужчина попросит нас вернуть бекон и свинину. Предметы в седельных сумках на лошадях. Принесите их в очаг и поговорите со своим собеседником.

ВНИМАНИЕ! Ни при каких обстоятельствах нельзя бросать предметы в кастрюлю над топкой. Избавление от них таким образом будет равносильно невозможности выполнить задачу . Тогда вы будете вынуждены загрузить последний сохранение игры ,

После передачи предметов Пташеку и отрезания небольшой болтовни, вы должны лечь спать или просто подождать до рассвета. Затем поговорите с Пташеком, который предложит вам поединок для охоты на зайцев. Если у вас нет лука и / или стрел, вы можете получить их из сундука (3) поблизости.

Если у вас нет лука и / или стрел, вы можете получить их из сундука (3) поблизости

Охота на зайцев в Королевстве Come Deliverance.

Охота на зайцев не обязательна, тем более что эти животные довольно быстрые и подвижные. После каждого выстрела они могут испугаться, хотя, к счастью, их довольно много в этом районе (4). Когда вы охотитесь хотя бы на один кусок, обязательно берите мясо. Это будет доказательством успеха в охоте. Теперь вы можете ускорить время до 12:00.

Идите в указанное место, где вы можете поговорить с Яном Пташеком. Следуйте за ним, где вы будете свидетелем охоты на кабана. В какой-то момент спутник начнет гонку после игры. Ваша задача - найти мистера Пташку в обозначенном месте. Это довольно большая территория, поэтому сразу идите к месту (5), отмеченному стрелкой.

Это довольно большая территория, поэтому сразу идите к месту (5), отмеченному стрелкой

В этом месте вы найдете мистера Берда.

Вы заметите Яна Птиша, который привязан к дереву (6). Вам придется освободить его, но это не простая задача. Он заключен в тюрьму, потому что его охраняют два охранника, один из которых предпочитает прямой бой, а другой - огонь из лука. У вас почти нет шансов в прямой борьбе с ними.

Поэтому, если вы хотите спасти своего собеседника в течение дня, вы можете отвлечь своих врагов и начать бежать к лесу. Попробуйте обвести весь маленький лагерь большой дугой, и когда вы вернетесь к нему, немедленно взаимодействуйте с птицей, чтобы освободить его. Однако, если вы хотите украсть молча, ускорите время до вечера.

Тогда вы будете менее заметны, но не забудьте заранее удалить все звуки доспехов и, следовательно, металлические фрагменты доспехов. Тогда у вас будет больше шансов не быть обнаруженным. После освобождения заключенного начнется кат-сцена, и вас автоматически переведут в город. В конце вы получите свою первую лошадь, которая не украдена!