Дешевое проживание в Лондоне: 8 лучших направлений!

  1. 1. Надежные домоседы
  2. 3. Сейфстэйл Холланд Парк
  3. 7. Хостел Вомбата
  4. Проверьте также:
  5. 5 мест в Лондоне, где можно встретить знаменитостей

Любимое направление путешествий поляков, которым является Лондон, может в финансовом отношении разрушить путешественника. Но знаете ли вы, что в нем есть места, где вы можете провести ночь ни за что, или за действительно небольшие деньги? Проверьте самые дешевые отели и хостелы в Лондоне! Проверка рейсов в Лондон

1. Надежные домоседы

Где?: По всему Лондону

За сколько ?: бесплатно

Лучше всего для: Любителей животных без копейки за душу

Живи как лондонец, но не платя арендную плату от надежных домохозяек. Единственная плата за регистрацию составляет 6,60 фунтов в месяц. После создания профиля владельцы квартир выбирают потенциальных домоседов или « домработниц » для полива цветов, кормления кошек во время их отсутствия. Люди, ухаживающие за квартирами, всегда имели потенциальную преступность в прошлом и могут похвастаться опытом. Это преимущество для всех: хозяева оставляют свои дома в хороших руках, а у тех, кто ухаживает за ними, есть места, где можно остановиться за небольшие деньги и за чистые удовольствия, такие как прогулка с собакой.

Любимое направление путешествий поляков, которым является Лондон, может в финансовом отношении разрушить путешественника

Где?: Ул. Адлер 42, E1 1EE

За сколько ?: от 58 фунтов

Лучше для ...: защитники природы

Вы обеспокоены тем, что, путешествуя, вы увеличиваете свой углеродный след в атмосферу? Вы можете восполнить это, остановившись в этом эко-отеле. Все здесь происходит от переработки, солнечные панели были установлены на крыше, а в ванных комнатах вы не найдете чистящих средств и косметики, которые содержали бы «химию». Для этого все супер модно и украшено красивыми украшениями. Дополнительными преимуществами этого места являются возможность раннего заезда и позднего выезда, а также бесплатный прокат велосипедов!

3. Сейфстэйл Холланд Парк

Где?: Holland Walk, Кенсингтон W8 7QU

За сколько ?: от 20 фунтов за кровать в общежитии

Best for ...: для архитектурных экспертов

В этом хостеле 351 койко-место, расположенное в красивом историческом якобинском здании. Гости могут отдохнуть в зеленом саду с прудом и фонтанами. Не менее приятным для глаз является вид изнутри - все ткани, от штор до простыней, сделаны из светло-фиолетового материала, а общие пространства покрыты гигантскими картами. В дополнение к многокомнатным комнатам, вы также можете остановиться здесь в одной из нескольких частных комнат, и две из них (411 и 414) имеют выход на большие террасы! Ночь в комнате в общежитии стоит всего 20 фунтов - это очень мало для Лондона и таких условий.

Где? Вестминстер, Ливерпуль-стрит, Паддингтон, Кингс-Кросс, Кэнэри-Уорф

За сколько? от 55 фунтов за ночь

Лучше всего для ... кто ценит качество без лишних украшений

Гости Tune Hotels не должны ожидать роскоши на уровне пятизвездочного отеля (телевизор, полотенца и Wi-Fi считаются дополнительными услугами, за которые нужно доплачивать). Вы можете ожидать удивительно удобные кровати, великолепные виды с верхних этажей и дружелюбный декор в любом из лондонских отелей. В непосредственной близости нет баров и ресторанов, но есть станция метро, ​​до которой можно легко добраться в более интересных районах.

Где? 37 Tavistock Place, WC1H 9SE

За сколько? от 17 фунтов за кровать в общежитии

Лучше всего для ... любителей вечеринок, которые хотят быть рядом с кроватью

Этот красочный хостел предлагает 880 кроватей, включая отдельные и общие номера. Местный бар сегодня является одним из самых модных мест в Лондоне - местная сцена полна забавных клубных игроков почти каждый день недели. В самом хостеле в социальной комнате есть спутниковое телевидение, игровая комната и настольный футбол. Для тех, кто предпочитает отдыхать в тишине, есть также читальный зал.

Где? 10-20 Kingsland Road, Shoreditch, E2 8DA

За сколько? От 15 фунтов за кровать в общежитии

Лучше всего для ... хипстеров, которые хотят открыть Восточный Лондон

Что лучше в хостеле Dictionary? Качайтесь в комнате в общежитии! Этот хипстерский хостел расположен в окружении великолепных пабов и баров, таких как Хакни, а внутри вы найдете граффити и художественно несоответствующую мебель. Это место больше похоже на общежитие, чем на общежитие - в холле вы встретите парней, играющих на гитаре, а стены выложены плакатами с комическими иллюстрациями. Комнаты в общежитии довольно маленькие, но благодаря растениям и красным клумбам в них действительно уютно.

7. Хостел Вомбата

Где? 7 Dock Street, E1 8JN

За сколько? от 19 фунтов за кровать в общежитии

Лучшее для ... тех, кто любит быть рядом

Лондонский Тауэр, Тауэрский мост, крейсер HMS Belfast и небоскреб The Shard - все эти достопримечательности находятся в нескольких минутах ходьбы от Wombat's. В прошлом это был отель для моряков, и его прежнее назначение сохранилось до наших дней в виде оригинальных декоративных элементов. Сервис молодой, увлеченный своей работой и многоязычный. Вы также будете приветствовать меня с бесплатным напитком.

Где? Королевский крест

За сколько? от 13 фунтов за кровать в общежитии

Лучше всего для ... путешествующих в одиночку, которые рады пообщаться с соседями по комнате

Сервис этого стильного хостела делает все для того, чтобы его гости ни на секунду не скучали. Местные художники могут остаться здесь без оплаты за проживание, в обмен на концерт или выставку своих работ. Здесь регулярно проводятся кинопоказы. Правда, номера маленькие, но красочный дизайн и большие окна оптически увеличивают их. Общее пространство заполнено игровыми приставками и большим экраном телевизора. После интенсивного осмотра достопримечательностей в Лондоне, вы можете отдохнуть на месте, не тратя лишних денег.

Проверьте также:

10 альтернативных идей о том, как посетить Лондон

5 мест в Лондоне, где можно встретить знаменитостей

Skyscanner ведущая поисковая система в мире, предлагающая мгновенное сравнение миллионов рейсы а также отели и прокат автомобилей ,

Но знаете ли вы, что в нем есть места, где вы можете провести ночь ни за что, или за действительно небольшие деньги?
Где?
Где?
Где?
Где?
Где?