Трехмесячный тест: Xbox One - смелый игровой автомат, но, к сожалению, как медиацентр

  1. Цифровое преобразование не может обойтись без непрерывного тестирования

Xbox One дает отличный игровой опыт, как мало, но в повседневной жизни со всевозможными другими соблазнами, что в нем такого, чего вы не можете получить больше нигде? Computerworld дал машине три месяца, чтобы убедить нас.

Рекламные посты от Sii

Цифровое преобразование не может обойтись без непрерывного тестирования
Xbox One дает отличный игровой опыт, как мало, но в повседневной жизни со всевозможными другими соблазнами, что в нем такого, чего вы не можете получить больше нигде

Как основной игрок в сфере информационных технологий и машиностроения оказывает тестовые услуги?

| Читать дальше В сентябре Microsoft вышла с новым Xbox One. Это был год на пути в Данию по сравнению с остальным западным миром, но стоило ли ждать?
По мнению Microsoft, игровая приставка должна обеспечивать наилучшие игровые возможности и быть центральным элементом вашей гостиной в качестве медиацентра, где я могу смотреть телевизор через разъем HDMI.
Поэтому мы также решили провести более длительный тест Xbox, чем обычно.
Прошло три месяца с преданным компьютерным геймером и потоковым наркоманом, который мог легко увидеть преимущества слияния медиацентра с игровым зверем, стоящим под телевизором.
Это просто не было полностью выполнено.
|   Читать дальше   В сентябре Microsoft вышла с новым Xbox One

Консоль - хорошая машина, хотя и несколько консервативная, которая хорошо держится сама по себе. Это не крадет внимание у вашей вазы Kähler.

Дизайн не крадет внимание

Xbox под телевизором - это устройство на 240 гигабайт без Kinect. Мы бы очень хотели протестировать как управление с помощью жестов, так и бросок со знаками руки и голосовое управление, что, очевидно, было такой большой проблемой, но это было невозможно.
Если есть некоторые из вас, у которых есть Xbox One и кто использует голосовое управление, то, пожалуйста, используйте поле комментариев ниже, чтобы поделиться с нами своим опытом.
Упакованный в зеленую коробку, Xbox представляет собой элегантный, но очень индустриальный дизайн. Черные матовые поверхности с глянцевыми решетками для охлаждения украшают минималистичную поверхность. Вкус субъективен, но мы думаем, что это хорошая машина, которая не крадет слишком много внимания под телевизором.
Легендарный контроллер
Контроллер Xbox One выглядит как контроллер от Xbox 360. Единственные места, которые он изменил, - в лучшую сторону.
Он хорошо лежит в руке, кнопки реагируют сплошным щелчком, а две D-панели подчиняются наименьшему порядку. Это, конечно, не вина контроллера, что я воняю, чтобы ездить в игре Forza 5 - даже после трех месяцев.
Умная особенность заключается в том, что вы можете запустить Xbox, не вставая с дивана, просто нажав кнопку на контроллере.
Если у вас есть Kinect, вы можете сделать то же самое, просто сказав «Xbox On». Если вы не боитесь оруэлловских тенденций, вы можете даже попросить его начать, как только вы окажетесь в комнате, так как камера может видеть, что вы сидите перед ней. Умный и страшный одновременно.
Является ли контроллер Xbox One лучше, чем Playstation 4, - это бесконечное обсуждение. Точно так же, как в обсуждениях Apple / Android и Windows / PC: кто-то предпочитает одно другому. Контроллер хорош. Полная остановка.
Xbox под телевизором - это устройство на 240 гигабайт без Kinect

Система работает хорошо. Это относительно легко найти вокруг, но есть места, где вы можете чувствовать себя потерянным. Фото: PCworld.com

Игровой опыт

На Xbox One хорошо играть. Графика красива и детальна, контроллер реагирует на мельчайшие команды, и нет тени слоев или каких-либо других признаков того, что Xbox One не поспевает за своими играми.
Это также отличает консоль от игрового компьютера: вы уверены, что всегда сможете играть во все игры с лучшей «графикой». Графика приходит в глаза, потому что вы всегда можете получить графику лучше на ПК. Всегда. Но на консоли вы можете играть в любую игру и всегда ожидать, что она будет бегло работать с приемлемой приятной графикой.
В дополнение к Forza, очень раскрученная судьба также была проверена.
Графика впечатляющая и захватывающая, а вселенная яркая, страшная, невероятно обаятельная и красивая. И хотя я никогда не выберу играть FPS на консоли, когда вместо этого я могу использовать мышь и клавиатуру, я был обильно убит Fallens, четырехруким противником, который бьет намного лучше меня ...
Все меню в Xbox One имеют смысл, их легко перемещать, множество отличных игр для записи и социальных сетей, а обновления системы за время, пока я тестировал ее, имели смысл и содержали.
Однако есть проблемы. Онлайн-сервис Microsoft, Xbox Gold, брошен в горло, как фуа-гра, всем, кто хочет играть онлайн во многих играх. Есть дополнительные машины для Forza? Круто. Требуется подписка на Xbox Gold. Таким образом, вы должны заплатить, чтобы получить то, за что вы уже заплатили. На Xbox One хорошо играть

Kinecten - это волшебные врата в мир. К сожалению, не было возможности проверить это, но, наконец, напишите, если вы попробовали.

Разочарованное чувство

Имея это в виду, Xbox по-прежнему обеспечивает хороший игровой опыт. Игровые приставки используют эксклюзивные названия, чтобы рекламировать себя, и если в Xbox One есть именно та игра, которую можно получить только на Xbox One, то это именно та консоль, которая вам нужна.
Всегда можно обсудить, лучше ли одна платформа, чем другая, или графика на PS4 на 5 процентов лучше, чем на Xbox One. Консоли подобны религии: одно обсуждение не меняет чье-либо мнение.
Игровой опыт был подтвержден наивысшими оценками, но я все еще отсиживаюсь с большим разочарованием, сохраненным где-то
"Это действительно все, что он может?"
Для Xbox One он больше не борется только с Playstation 4 и Wii U о пользователях. Сейчас к консолям присоединяется гораздо больше конкурентов. Планшеты, смартфоны, Netflix, дешевые игровые компьютеры и даже такие игры на Facebook, как Farmville и Candy Crush.
Главный редактор Computerworld Ларс Якобсен взял Xbox One домой на выходные со своими детьми. Он ожидал счастливых детей, так как это был очередной сочельник.
Этого не случилось
Вместо этого он выжидательно встал и заглянул в две детские комнаты. Один сын смотрел две секунды из своей игры Minecraft. «Выглядит мило, отец».
Другой сын не против поднять свой iPad. «Да, да, отец. Положи его рядом с другим». Другой - Xbox 360, который теперь просто стоит и собирает пыль.
Архив Microsoft Sony - самая маленькая проблема Xbox в наше время. Все чаще Xbox приходится вести несправедливую борьбу с другими устройствами, которые, возможно, далеки от того, чтобы давать игрокам ту же эмпатию, но вместо этого следуют менталитету «здесь и сейчас»: «Вам не нужна хорошая графика, если Вы можете просто взять трубку и играть в Candy Crush в течение десяти минут. "
И это не только для детей. Я использую двузначное число часов в неделю перед какой-то игрой с играми: Nintendo 3DS, Android-телефон с эмуляторами Game Boy, старый Nintendo 64 или мой игровой компьютер, но все чаще и чаще я просто получаю сидеть на диване с новой игрой для iPad или Android. Это проще, и, кстати, мобильные платформы обеспечивают хороший игровой опыт. Например, попробуйте Infinity Blade III или Kingdom Rush Origins.
Имея это в виду, Xbox по-прежнему обеспечивает хороший игровой опыт

Игра, которую стоит купить для Xbox One (или любой консоли / ПК) - Shadow Of Mordor. Вдохновленная игра «Властелин колец» сочетает в себе элементы паркура из Assassin's Creed с Orcs и Magic. Мамы.

Другая игра - Судьба. Игра является самой дорогой игровой продукцией всех времен, и хотя игра не получила лучших отзывов, все же стоит дать шанс, если вы без ума от FPS-шутера для консоли.

Потраченные впустую силы на поток ТВ

Такие сервисы, как Netflix, также крадут время у пользователей, которых они вместо этого должны были использовать в Xbox. Таким образом, Xbox также пытается войти и занять ваше жизненное пространство: чем больше контента Xbox вам дает, тем больше денег вы потенциально выбрасываете в систему.
В этом мышлении нет ничего плохого, и оно правильно реализовано, это хорошо как для Microsoft, так и для пользователя, но силы просто используются в неправильных местах.
Среди прочего на классическом ТВ поток.
Xbox One поставляется с OneGuide, формой руководства для отображения информации о телевизоре, который вы, конечно, смотрите через Xbox One.
Телевизор проходит через уже настроенную телевизионную приставку, и Xbox не имеет стопроцентного контроля над тем, что происходит на экране, хотя он может получать доступ через HDMI и беспроводные соединения и управлять телевизионной приставкой.
Идея хорошая, но есть две основные проблемы с идеей показа потокового ТВ через Xbox One.
Очень распространенная телевизионная приставка уже делает эту работу довольно хорошо. Многие датчане - потому что наш передатчик является цифровым - имеют своего рода телевизионную приставку или являются частью телевизионной ассоциации, которые вместе выбирают пакет канала, который нужно увидеть. Снова появляется ТВ-бокс, который, опять же, чаще всего отлично справляется с передачей как каналов, так и информации о отображаемом телевизоре.
Вы даже не можете записывать на Xbox, что вы можете сделать на многих других ТВ-приставках, если у вас есть жесткий диск.
Поэтому Microsoft пытается решить проблему, которая не является проблемой. Я не верю, что есть много людей, которые предпочли бы смотреть телевизор через Xbox. Хорошей идеей является функция Snap на консоли, где вы можете смотреть телевизор во время разговора по Skype или в Twitter. Но отнюдь не торговец.
Вторая проблема заключается в том, что Microsoft стремится к устаревшей технологии. В Дании традиционный просмотр телепередач упал на восемь процентов с 2012 по 2013 год, и развитие началось. Особенно молодые люди - что нужно сказать, на что ориентирован Xbox One - упали на 12 процентов.
Почему Microsoft была обвинена в потоковом телевидении? Нам пришлось ждать целый год на Xbox One в Дании по сравнению с остальной частью Запада. Почему Microsoft Denmark не потратила это время на реализацию соглашений с DR или TV2 о выделенных потоковых приложениях. Недавно от DR было предложение о приложениях для Playstation 3 и 4, но у них пока нет перспектив приложений DR для Xbox One.
Я уверен, что это имеет больше смысла в США, где у них гораздо больше приложений, чтобы преуспеть.
Для потокового наркомана, как я, это проблема. У меня нет потокового телевидения, но вместо этого есть лицензированная потоковая передача DR, учетная запись TV2 Play и Netflix (плюс HBO, когда есть Game of Thrones). В дополнение к Netflix, я не вижу ничего подобного на Xbox, но вынужден прибегнуть к Chromecast, Apple TV или встроенным интеллектуальным приложениям телевизора.
Тем не менее, Microsoft немного экономит это на Xbox Movies, приложении Netflix, и я могу передавать с моего компьютера Windows на Xbox, и все работает нормально.
Однако это только файлы, а не потоковые ссылки, например, на DR, поэтому, если у вас есть большая библиотека мультимедиа, она хорошо работает вместе. Microsoft, однако, впоследствии теряет некоторые баллы для приложения, которое будет использоваться для просмотра фильмов Blue Ray, вы должны загрузить себя ... В медиа-центре, который должен быть Xbox, такого рода стандарт ?

плюс:

  • Хороший игровой опыт
  • Красивая и качественная графика
  • Очень хороший контроллер
  • Хороший выбор игр - также эксклюзивные игры
  • Хорошие возможности для общения с помощью, например, интеграции Twitch

минус:

  • Очень плохая способность действовать как медиацентр
  • Необходимо загрузить большое количество приложений / дополнений, которые должны быть интегрированы с самого начала
  • Временами система может быть несколько нелогичной для людей, у которых голова не может быть в консоли каждый день.

характер:

Должен / не долженДолжен / не должен?Это зависит от очень

Три месяца с Xbox One были смешанным удовольствием. Игры на консоли красивы и выполнены так, как я могу представить на консоли: красивые и яркие.
Игр много, и есть множество эксклюзивных игр, которые для некоторых станут причиной выбора Xbox вместо Playstation. Для некоторых это будет наоборот.
Пользовательский интерфейс Xbox прост для обычных игроков, но, вероятно, менее интуитивно понятен для родителей и детей. Однако на этом пути есть много интересных функций. Например, было круто иметь возможность общаться с моим собеседником по Skype, играя в Forza - и те же самые игры Forza могут быть предоставлены в скором времени игровому потоковому сервису Twitch, который становится все более крупной платформой для игроков.
За те деньги, которые в настоящее время стоит консоль, вы получаете хороший игровой опыт, и для Xbox One есть много сильных и классных игр.
Но, как мой главный предмет в гостиной, который Microsoft хочет, чтобы Xbox был, он никогда не будет в моем доме.
Странный акцент на потоковом телевидении и отсутствие датских приложений для потоковой передачи вызывают у меня главный крик. Может быть, в следующий раз Microsoft. Я с нетерпением жду Xbox ... Два?