Анджей Сапковски планирует новую книгу о приключениях Ведьмака

  1. Во время варшавских выходных Comic Con в Варшаве Анджей Сапковски объявил, что планирует еще один роман в мире Геральта.
  2. Мы играли в Soulcalibur VI с Ведьмаком и другими играми Namco Bandai.
  3. Анджей Сапковский о своем отношении к играм из серии «Ведьмак»

Вам не нужно никому напоминать, что Ведьмак - настоящая икона нашей страны Вам не нужно никому напоминать, что Ведьмак - настоящая икона нашей страны. И оно настолько велико, что в 2011 году тогдашний премьер-министр Дональд Туск вручил Бараку Обаме подарок посетить Польшу. Этот подарок был не чем иным, как коллекционным изданием The Witcher 2. Из родной деревни - как мы привыкли ее называть - однако мы гордимся не только играми CD Projekt RED (но благодаря им Геральт прославился на весь мир). Давайте не будем забывать, что всего этого не произошло бы, если бы не роман Анджея Сапковского, который отрицательно (и все же громко) ссылается на саму игру и сюжет, который она содержит. Однако в случае появляющихся сериалов, для которых Netflix вступает во владение, все обстоит иначе. Сапковский на этот раз выбрал роль координатора проекта в качестве креативного консультанта. Возможно, эта приближающаяся работа над сериалом заставила автора захотеть написать еще один роман во вселенной Witcher.

Во время варшавских выходных Comic Con в Варшаве Анджей Сапковски объявил, что планирует еще один роман в мире Геральта.

Во время варшавских выходных Comic Con в Варшаве Анджей Сапковски объявил, что планирует еще один роман в мире Геральта

Мы играли в Soulcalibur VI с Ведьмаком и другими играми Namco Bandai.

Мы не читали о новых приключениях Ведьмака с 2013 года , когда один из лучших фэнтезийных писателей в нашей стране - Анджей Сапковский - подарил читателям роман « Сезонные штормы» . Хотя обзоры этого названия были очень хорошими, в книге, которую мы не читали о будущем Геральта: Сезон Бурз рассказал о том, что произошло незадолго до рассказа о названии Ведьмака . Что касается самой саги, то здесь прошло больше воды. Леди озера появилась в 1999 году . Несмотря ни на что, неизвестно, в какой временной диапазон будет помещен сюжет следующей книги и не является ли план для него следствием сотрудничества с Netflix . Также официальная дата публикации нового тома неизвестна, хотя с учетом последних отчетов о дате выхода серии можно сделать далеко идущие (?) Выводы.

Анджей Сапковский о своем отношении к играм из серии «Ведьмак»

Сапковский сообщил фанатам о возможности создания еще одного романа два года назад. Тогда он четко подчеркнул, что у нее не будет общего знаменателя с игрой. Поклонники видеоигр сами могут быть немного разочарованы, но нужно учитывать, что многие из них заинтересовались книгами благодаря REDom . В последние дни руководитель проекта The Witcher: Netflix Original Series - Лорен Шмидт Хиссрих встретилась с Анджеем Сапковски. В Твиттере мы могли следить за ее сообщениями о странствиях по городам и замкам в Польше (включая Краков) и видеть фотографию Лорен и Анджея Сапковски. Что касается самого сериала: пока мы знаем так много, что он будет снят целиком в Европе, а съемки должны начаться на рубеже этого и следующего года. Первоначальная дата релиза - 2020 год . Смог бы Сапковский написать книгу в поддержку маркетинга серии? Или вы думаете, что это запланировано и возможно, или это просто мое желаемое за действительное?

Источник: Полтер