Xbox Live против PlayStation Plus: что вы получаете с каждым?

  1. Основные Услуги
  2. Бесплатные игры
  3. Скидки на игры
  4. Цена
  5. Премиум игры по цене

Реклама

Сегодняшние приставки сделать гораздо больше, чем просто позволить вам играть в игры , Это порталы для онлайн-платформ, которые позволяют вам общаться с людьми, с которыми можно играть. Они также предлагают игры для покупки и фильмы для просмотра. И Xbox One, и PlayStation 4 хотите быть подключенными мультимедийными устройствами в гостиной PS4 против Xbox One: какой медиаплеер лучший? PS4 против Xbox One: какой медиаплеер лучший? Вы думаете о покупке игровой приставки для ее медиа-возможностей? Давайте выясним, является ли PS4 или Xbox One лучшим выбором для вашей развлекательной системы. Прочитайте больше , Некоторые из их функций доступны бесплатно, но многие требуют, чтобы вы подписались на соответствующие онлайн-сервисы.

Стоимость подписки на Xbox Live Gold или PlayStation Plus в течение срока службы вашей консоли может превысить первоначальную стоимость покупки. Таким образом, ценность, которую добавляет каждая услуга, важна. Если вы рассматривая возможность покупки консоли 5 причин купить игровую приставку прямо сейчас 5 причин купить игровую приставку прямо сейчас Думаете о покупке игровой приставки? Вам повезло, потому что сейчас самое время купить его! Вот почему вы должны посмотреть на новые консоли в этот праздничный сезон. Прочитайте больше Важно, чтобы вы знали, стоит ли подписка дополнительных затрат. Давайте посмотрим, что эти услуги предлагают вам как игроку.

Основные Услуги

Xbox One и Xbox 360 делают намного больше онлайн без подписки Xbox Live Gold, чем раньше. В обеих системах вам больше не нужно Gold для использования мультимедийных приложений, таких как Netflix, Skype, Twitch и YouTube. Вы можете создать резервную копию сохраненных игр в облаке на Xbox One без Gold, но для этого требуется подписка на Xbox 360.

Но если вы хотите играть в онлайн мультиплеер, вам нужно золото. Это, очевидно, дает стимул для регистрации, но не все рады платить за что бесплатно на ПК Переход с консоли на игровой компьютер: объяснение 8 больших отличий Переход с консоли на игровой компьютер: объяснение 8 больших отличий Думаете о переходе с консоли на ПК? Вот некоторые из самых больших различий между играми на ПК и консолью. Прочитайте больше , Кроме того, для общения в чате между друзьями требуется членство Gold.

PlayStation Plus немного отличается. На PlayStation 3 и PS Vita Plus не требуется для любой онлайн-функции. Многопользовательские игры и полный доступ к онлайн-приложениям и сервисам включены в PS3. Тем не менее, PS3 не поддерживает чат для общения с друзьями, играющими в другие игры.

В PlayStation 4 вам нужен Plus для многопользовательских игр (за исключением бесплатных игр), но он вам не нужен для доступа к приложениям и службам или к чату. Подписчики PlayStation Plus также получают несколько дополнительных функций, включая автоматическую загрузку обновлений игр, ранний доступ к некоторым бета-версиям, расширенные пробные версии игр для определенных игр и хранилище облачных игр Как защитить свои игры в любой системе Как защитить свои игры в любой системе Если вы когда-либо проигрывали видеоигры, кроме перебоев в подаче электроэнергии или коррупции, вы знаете, как это разрушительно. Вот как убедиться, что вы никогда не потеряете сохраненные данные снова. Прочитайте больше ,

И PS4, и Xbox One позволяют вам делиться одной подпиской со всеми пользователями консоли. Пока вы определяете ее как основную систему и сохраняете свою подписку активной, любой, кто ее использует, может играть в онлайн-игры без необходимости платить дважды.

Бесплатные игры

PlayStation Plus предлагает бесплатные игры с самого начала и продолжает эту практику, добавляя новые игры каждый месяц. Каждый месяц подписчики Plus могут получить доступ к двум бесплатным играм на PS4, PS3 и PlayStation Vita. Благодаря Кросс-покупка PlayStation 5 лучших игр для PlayStation с кросс-покупками, в которые стоит поиграть 5 лучших кросс-покупок игр для PlayStation, в которые стоит поиграть Ищете ценность? Ищете игры, в которые можно погрузиться, будь то дома или в дороге? Эти игры для PlayStation Cross-Buy вам подойдут. Прочитайте больше Иногда в игры можно играть на нескольких платформах. Новые игры PS Plus появляются в первый вторник каждого месяца и остаются активными до первого вторника следующего месяца.

Пока вы «покупаете» игры, когда они бесплатны, они остаются вашими, пока ваша подписка Plus остается активной. Если вы позволите этому случиться, вы потеряете доступ ко всем бесплатным играм, которые вы захватили. Если вы подпишитесь, ваш доступ будет восстановлен.

Версия Microsoft это Игры с золотом. Каждый месяц участники получают две бесплатные игры для Xbox One, а также две бесплатные игры для Xbox 360. Поскольку Microsoft сделала Xbox One обратно совместимой, все игры для Xbox 360 от Games with Gold также можно воспроизводить на Xbox One.

Как и PS Plus, вы будете заблокированы из последних бесплатных игр для Xbox One, если закончите подписку. Тем не менее, все игры для Xbox 360 с золотом всегда остаются на вашем месте. Вам нужно будет «купить» их в течение бесплатного периода, чтобы добавить их в ваша библиотека Лучшие игры для вашего нового Xbox One Лучшие игры для вашего нового Xbox One Есть новый Xbox One и нужны игры? Тебе повезло. Вот игры, чтобы вы начали, независимо от того, какие жанры вам нравятся. Прочитайте больше ,

Вы должны отметить время выхода игр с Золотым:

  • Xbox One: одна бесплатная игра запускается первого числа месяца и доступна до конца месяца. Другая игра бесплатна с шестнадцатого текущего месяца до пятнадцатого следующего месяца.
  • Xbox 360: вы можете скачать одну бесплатную игру с первого месяца до пятнадцатого дня. Затем вторая игра доступна с шестнадцатого дня до конца месяца.

Обратите внимание, что мы покрываем бесплатные игры для Xbox Live Gold и PS Plus каждый месяц. Проверять, выписываться бесплатные названия на август 2017 Бесплатные игры для PS Plus и Xbox Live в августе 2017 года Бесплатные игры для PS Plus и Xbox Live в августе 2017 года Готовы к новым играм? Вот бесплатные игры, которые появятся на ваших консолях PlayStation и Xbox бесплатно в августе 2017 года. Прочитайте больше ,

Скидки на игры

В дополнение к бесплатным играм, каждый сервис предлагает разнообразие скидок 5 гениальных способов сэкономить на играх 5 гениальных способов сэкономить на играх Игры не должны быть банкротом. Прочитайте больше на их соответствующих цифровых магазинах. Но опять же есть различия в частоте и объеме того, что доступно. Трудно сравнивать услуги напрямую в этом отношении, потому что продажи меняются каждую неделю.

В магазине Xbox вы найдете множество скидок, которые применяются только для участников Xbox Live Gold. Также есть несколько продаж игр для не-Золотых участников.

Также есть несколько продаж игр для не-Золотых участников

Для PlayStation вы не найдете много эксклюзивных скидок Plus. Вместо этого, регулярно меняющиеся продажи PS Store предлагают стандартную скидку для всех участников, а также более глубокую скидку для участников Plus. Таким образом, в то время как участники со статусом «Плюс» получают скидку 60% на игру, член группы «Плюс» может получить скидку 80%.

Также доступно несколько дополнительных бесплатных программ, но в основном это надстройки для случайных игр и аватаров, которые большинству людей не нужны. Иногда члены PS Plus также получают доступ к игровым бета-версиям раньше всех.

Цена

Розничная цена Xbox Live Gold и PlayStation Plus одинакова: 60 ​​долларов в год. PlayStation Plus когда-то стоил 50 долларов в год, но Sony недавно подняла цену, чтобы соответствовать цене Gold. К счастью, вы можете найти случайные предложения, которые позволят вам сэкономить 10 долларов или больше на годовой подписке на любую услугу - так что вы никогда не должен платить полную цену Хватит тратить деньги за 5 минут или меньше Хватит тратить деньги за 5 минут или меньше Трудно удержать себя от потери денег. Вот десять вещей, которые вы можете сделать пять минут или меньше, чтобы настроиться на финансовый успех. Прочитайте больше ,

Вы можете присоединиться к любой услуге на ежемесячной основе, но это в конечном итоге будет стоить намного дороже. Они оба стоят 10 долларов за месяц или 25 долларов за три месяца. Если только вы не хотите играть в онлайн в течение короткого времени, платить больше имеет смысл.

Премиум игры по цене

Нет особого смысла объявлять «победителя» между двумя службами. Оба настолько похожи - и необходимы для онлайн-игры - что вы захотите подписаться на соответствующую услугу для вашей консоли по своему выбору, если вы можете себе это позволить. Каждый месяц, приставки ходят туда-сюда, у кого лучшие бесплатные игры. Обратная совместимость игр для Xbox 360 на Xbox One великолепна. Но если у вас есть PS4, PS3 и PS Vita, вы получаете три набора игр вместо двух.

Что касается стоимости, бесплатные игры для любой из платформ оплачивают годовую абонентскую плату много раз, если вы действительно играете в них. В настоящее время во многих играх есть многопользовательская онлайн-игра, и если вам не нужны однопользовательские игры, вам нужна подписка просто чтобы насладиться любимым шутером Почему Call of Duty исчерпал себя (и лучшие альтернативы) Почему Call of Duty исчерпал себя (и лучшие альтернативы) «Call of Duty» когда-то была первой шутер от первого лица, но в ней появились проблемы. Вот почему Call of Duty больше не стоит вашего времени и лучше играть в лучшие игры. Прочитайте больше ,

В итоге: PlayStation Plus и Xbox Live Gold - это дополнительные расходы в дополнение к покупке консоли и игр. Но они предлагают достаточно, чтобы сделать их стоящими, особенно если вы можете найти скидку. Вы должны стать участником, если вы не заинтересованы в онлайн-игре и не планируете посещать бесплатные игры. И помни это консоли на самом деле дешевле, чем играть на ПК PlayStation 4 и Xbox One дешевле, чем ПК для геймеров в 2017 году PlayStation 4 и Xbox One дешевле, чем ПК для геймеров в 2017 году Таким образом, вы хотите инвестировать в новую игровую систему и выбирать между ПК или новой консолью. Вот как ваши варианты сравниваются! Прочитайте больше ,

Вы являетесь участником PlayStation Plus или Xbox Live Gold? Если нет, то почему вы не подписались? Расскажите нам свою любимую часть услуг внизу в комментариях!

Узнайте больше о: Онлайн игры , Игровая приставка , Xbox Live ,

PS4 против Xbox One: какой медиаплеер лучший?
Вы думаете о покупке игровой приставки для ее медиа-возможностей?
Ищете игры, в которые можно погрузиться, будь то дома или в дороге?
Если нет, то почему вы не подписались?