Age of Empires 4: все, что мы знаем

  1. Age of Empires 4 имеет того же композитора, что и The Witcher 3
  2. Трейлер Age of Empires 4: вот обзор 2017 года
  3. Age of Empires 4 делает Relic, создатель Company of Heroes
  4. Когда устанавливается Age of Empires 4?
  5. Age of Empires 2 и 3 ремастера также в разработке

Age of Empires 4 находится в разработке Relic Entertainment, создателей серии Company of Heroes и других любимых стратегических игр. Это первая новая запись в серии за последние десять лет - AoE 3 был выпущен еще в 2005 году.

Помимо его существования и намерения опубликовать игру исключительно для Windows 10, издатель Microsoft Studios почти ничего не рассказал о проекте с момента его анонса на Gamescom 2017. Ниже мы собрали все, что мы знаем о нем до сих пор, по состоянию на весну 2019 г.

Если вы ищете что-нибудь для игры, посмотрите наш список лучшие стратегии игры или посмотрите, что мы думаем о Age of Empires: окончательное издание в нашем обзоре ,

Дата выхода Age of Empires 4 не объявлена, и игра почти полностью пропустила 2018 год, когда дело доходит до новостных выпусков - ничего не произошло со времени анонса Gamescom 2017. В этом году, тем не менее, мы надеемся узнать больше о том, когда он прибудет.

Стоит также отметить, что Microsoft немного помолчала в окончательном издании Age of Empires 2 с момента выхода римейка первой игры. Ожидайте информацию об этом скоро , хоть.

Age of Empires 4 имеет того же композитора, что и The Witcher 3

Ведьмак 3 композитор Николай Строинский объявил на своей странице в Facebook в январе 2019 года, что он будет сочинять саундтрек к Age of Empires 4. Возможно, это знак того, что игра развивается, и что скоро мы услышим об этом больше.

Трейлер Age of Empires 4: вот обзор 2017 года

Этот трейлер - все, что мы видели в Age of Empires 4 - он оставляет стиль игры полностью открытым для интерпретации, хотя мы ожидаем некоторого сочетания глубокого стиля стратегии Relic с балансировкой ресурсов и длинными технологическими деревьями AoE.

Age of Empires 4 делает Relic, создатель Company of Heroes

Age of Empires 4 делает Relic, создатель Company of Heroes

Реликвия добавлена несколько слов на своем собственном сайте о Age of Empires 4 еще тогда, когда было объявлено. «Мы не можем гордиться тем, что являемся частью наследия», - говорится в сообщении в блоге. «Мы не можем дождаться, чтобы использовать наши сильные стороны как студии, чтобы объединить исторический контекст с глубоким стратегическим геймплеем и вернуть эту франшизу на передний план игр и в руки ее любимого сообщества».

Age of Empires 4 будет первой игрой Relic, выпущенной для издателя, не являющегося ее владельцем, Sega, поскольку она была куплена на аукционе по продаже активов THQ в 2013 году. Предполагается, что Microsoft заплатила Sega за право работать с Relic, как, вероятно, и для Creative Assembly, принадлежащей Sega студии, которая разработала Halo Wars 2.

В 2009 году Microsoft распустила Ensemble Studios, первоначальных создателей Age of Empires, спустя восемь лет после ее приобретения в 2001 году.

Когда устанавливается Age of Empires 4?

Судя по анимированному концептуальному искусству в трейлере, Age of Empires 4 не перенесет сериал в особую новую эру. Вместо этого в кадрах представлены различные армии из предыдущих игр серии: коренные американцы, британские мундиры, римские легионеры, японские самураи и другие. Неясно, являются ли эти подразделения или фракции подконтрольными в Age of Empires 4. Надеемся, что они не примут форму индивидуально приобретаемых армий, как Relic с Sega. Компания Героев 2 ,

Age of Empires 2 и 3 ремастера также в разработке

Age of Empires 2 и 3 ремастера также в разработке

В других играх Age of Empires ремастер / римейк Age of Empires: окончательное издание был выпущен в прошлом году. Это не поразило нас, хотя его обновленная графика выглядела хорошо, но это не единственное возрождение серии на горизонте. Эпоха Империй 2 и 3 также в очереди на аналогичное лечение. Ожидайте, что те прибудут раньше, чем Age of Empires 4, хотя ни у одного из них нет даты выпуска.

Наконец, хеллоуинский отзыв Биллу Гейтсу, который, по-видимому, получил всю информацию о Age of Empires 4 после ответа этот вопрос в Reddit AMA в марте 2016 года:

Нужно что-то играть в то же время? Проверьте наш лучшие стратегические игры на ПК и проверить наши Император Рим обзор если вы после более исторической стратегии.

Когда устанавливается Age of Empires 4?