Cyberpunk 2077 продадут в 19 миллионов экземпляров за 3 месяца

  1. Аналитики StockWatch заявят, что производство появится в четвертом квартале 2019 года и достигнет 19 миллионов в первые три месяца после премьеры. копии проданы.
  2. Обзор игры 2084 - киберпанк FPS в мире наблюдателей
  3. КРАСНЫЙ: у киберпанка не будет искусственно продленного игрового времени

Что бы мы делали без аналитиков Что бы мы делали без аналитиков? Когда появится новая PlayStation? Сколько копий будет продано видеокартам последнего поколения от NVIDIA? Какая продукция будет самым большим хитом в 2085 году? ... Однако, если мы не смеемся над аналитиками и их несколько «предсказывающим» стилем работы, мы очень хорошо знаем, что аналитики (особенно из крупных компаний) смогли точно предсказать, что это будет на рынке новых технологий. На этот раз аналитики из StockWatch взялись за тему игры пт Киберпанк 2077. Прежде всего, они утверждают, что польское производство появится в четвертом квартале 2019 года и в течение первых трех месяцев после премьеры достигнет уровня 19 миллионов. копии проданы.

Аналитики StockWatch заявят, что производство появится в четвертом квартале 2019 года и достигнет 19 миллионов в первые три месяца после премьеры. копии проданы.

копии проданы

Обзор игры 2084 - киберпанк FPS в мире наблюдателей

Он только что появился на портале StockWatch доклад Брокерский дом Vestor о прогнозах относительно даты выпуска и начальных доходов от производства Cyberpunk 2077. Содержимое было не без ссылок на еще одну великолепную продающую игру сегмента AAA, а именно на Red Dead Redemption 2: великий дебют Red Dead Redemption 2 в октябре (валовая продажа 725 млн. долларов США за 3 дня) показывает, на наш взгляд, рыночный потенциал таких изданий AAA, как Cyberpunk 2077 - в этом свете наши предположения о продаже 19 млн. экземпляров в главном квартале кажутся консервативными. Исходя из наших прогнозов на 2018-2020 гг., CDP оценивается по среднециклическому P / E 17,2x (скидка 7% для мировых производителей премиальных игр). Мы повышаем рекомендацию для CD Projekt с Нейтрального до Покупки, 12 млн. TP PLN 202 (ранее 228 PLN).

КРАСНЫЙ: у киберпанка не будет искусственно продленного игрового времени

Мы продолжаем запуск дебюта в 4 квартале 19 года, продажу 19 миллионов экземпляров в первом квартале премьеры и выручку 1,9 миллиарда злотых (525 миллионов долларов США). На телеконференции совет подтвердил, что качество остается абсолютным приоритетом для CDR и Cyberpunk 2077 будет не менее отточенным, чем RDR2. Для сравнения: продажи RDR2 (брутто) составили 725 миллионов долларов США за 3 дня после премьеры, 15 миллионов экзаменов за 8 дней после премьеры и 17 миллионов экзаменов за 12 дней (данные Take Two). Игра шла только на приставках PS4 / XboxOne. В этом свете наши прогнозы на CP2077 выглядят консервативно - игра выйдет одновременно на ПК и консолях. Кроме того, мы считаем, что мир киберпанка / научной фантастики должен быть более популярным среди игроков, чем Дикий Запад. - читаем дальше в отчете.

Источник: StockWatch