Игры на PS3 и Xbox 360, которые заставят вас забыть о консолях нового поколения

  1. Какие есть альтернативы эксклюзивным играм от Xbox One?
  2. Альтернативы Ризу: Сын Рима
  3. Альтернативы инстинкту убийцы
  4. Альтернативы Dead Rising 3
  5. Какие есть альтернативы эксклюзивным играм для PS4?
  6. Альтернативы Killzone: Shadow Fall
  7. Будущее наступает медленно ...

В некоторых странах консоль Xbox One доступна с 22 ноября, а с 29 ноября вы также можете купить PlayStation 4 в Польше. Это интересное оборудование, но на старте оно будет довольно дорогим, а их покупку сложно оправдать наличием отличных игр. Если вы не хотите тратить деньги на новые консоли от Sony и Microsoft, вам следует искать интересные игры среди игр на старых платформах.

PS4 и Xbox One в качестве консолей следующего поколения получат множество эксклюзивных игр. К счастью, существует множество альтернативных игр, которые гарантируют одинаково успешный игровой процесс. Тем более, что мы еще будем ждать силовой демонстрации новых консолей . У вас еще нет Xbox One или PS4? Проверьте, что стоит играть на старых устройствах.

Какие есть альтернативы эксклюзивным играм от Xbox One?

Альтернативы Forza MotorSport 5

Насколько Forza Motorsport 5 может быть лучше своих предшественников? В игре потрясающая графика и новые захватывающие функции. Однако, если мы не можем позволить себе Xbox One, мы всегда можем сыграть старые версии серии Forza, доступные для Xbox 360. Forza Horizon дебютировала в прошлом году. Это все еще великие гонки, которые вне времени.

Если у вас еще есть много конкурирующих альтернатив. Владельцам PS3 наверняка понравится последняя версия Gran Turismo 6 . Эта серия всегда имела реализм. Шестая часть доказывает, что старая PlayStation 3 все еще сильна, даже в лице PS4.

Еще одна новая гоночная позиция Жажда скорости: соперники , Эта игра также дебютировала в ноябре 2013 года и доступна как для следующего поколения, так и для старых консолей и ПК. Нет сомнений, что этот титул так же силен, как и его предшественники.

Альтернативы Ризу: Сын Рима

История древних римлян не является чем-то новым в мире видеоигр. Если вам понравились анонсы Ryse для Xbox One, то вы можете найти множество других игр на аналогичные темы на своих старых консолях и компьютерах.

Название мифологического мира - сага о Боге войны. Да, первой части уже много лет, но недавно она появилась в HD на PS3. А новейшая часть God of War 3 гарантирует отличную игру в жанре экшн и множество логических задач с большим количеством сложностей. Кажется, что даже Райз не может сравниться с ним.

Кажется, что даже Райз не может сравниться с ним

Для владельцев компьютеров рекомендуем Тотальная война: Рим 2 , Это не боевик, как Ryse. Тем не менее, это отличное предложение для поклонников Римской империи. Хорошая стратегия обеспечит массу удовольствия.

Однако на Xbox 360 сложно найти свежую альтернативу Ryse. Стоит рассмотреть идеальную сагу Crysis Также доступно на PS3 и ПК . Название, разработанное Crytek, является шутером от первого лица, но в нем невероятно реалистичная графика и отличный геймплей.

Альтернативы инстинкту убийцы

Другой большой титул, дебютирующий на Xbox One, - Killer Instict. Это новая версия саги, которая была создана в 1994 году. Версия для новой консоли будет иметь множество достопримечательностей, но любители файтинга не должны жаловаться на отсутствие жестокости в уже доступных на рынке играх.

Среди наиболее интересных следует упомянуть Мортал Комбат доступно на ПК, Xbox 360 и PS4. В аналогичном климате представлена ​​игра « Несправедливость: Бог среди США» , в которой известные супергерои DC представлены в более темной, чем обычно, версии. Если у вас нет Xbox One, то вы можете бороться с Суперменом или денщик ,

Если у вас нет Xbox One, то вы можете бороться с Суперменом или   денщик   ,

Альтернативы Dead Rising 3

Dead Rising 3 - это игра про Zombie, которая является продолжением популярной серии от Xbox 360. Именно владельцы старой консоли Microsoft могут играть в предыдущие игры и также прекрасно провести время. В то же время у других поклонников зомби не должно быть причин для беспокойства. Живые мертвецы сейчас в моде, поэтому на рынке доступно множество игр на эту тему. Стоит упомянуть, например, Ходячие мертвецы , Эта игра скоро будет продолжена.

Кроме того, среди новых игр следует учитывать игру The Last of Us для PS3 и игру State of Decay, доступную как на консолях, так и на ПК.

Кроме того, среди новых игр следует учитывать игру The Last of Us для PS3 и игру State of Decay, доступную как на консолях, так и на ПК

Какие есть альтернативы эксклюзивным играм для PS4?

Альтернативы Knack

Knack - это собственная идея Sony , которая не относится ни к одной из доступных серий. Создатели этой игры, однако, ранее отвечали за такие игры, как Crash Bandicoot или Gears of War 3. Так что давайте поиграем в эти игры, чтобы увидеть, какой может быть команда Knack. Особенно игра Crash Bandicoot похожа на новое название.

Если вы хотите больше игр с похожей механикой, чем Knack, посмотрите, что предлагает LEGO. Среди игр с популярными блоками стоит вспомнить о блестящем LEGO City Undercover, а в ноябре 2013 года она дебютировала LEGO Marvel Super Heroes , Эти игры предоставляют множество экшена, великолепные трехмерные миры и уникальный графический дизайн.

Среди игр с популярными блоками стоит вспомнить о блестящем LEGO City Undercover, а в ноябре 2013 года она дебютировала   LEGO Marvel Super Heroes   ,  Эти игры предоставляют множество экшена, великолепные трехмерные миры и уникальный графический дизайн

Альтернативы Killzone: Shadow Fall

Killzone: Shadow Fall - самая большая эксклюзивная игра, доступная с запуском Sony PS4. Это еще одна версия футуристической саги , у которой, похоже, нет альтернативы. Ничто не может быть более неправильным.

Прежде всего, с помощью консоли PS3 мы можем играть более старые части серии. Есть также игры с одинаково сильной внешностью и схожими темами. Еще раз, стоит упомянуть сагу о Crysis или трилогию Сопротивления.

Однако, если у вас Xbox 360, стоит вспомнить эксклюзивную серию Halo. Это отличные научно-фантастические игры от Microsoft. И если вас не беспокоит перспектива от третьего лица, вы не можете пропустить Gears of Wa R. Вы столкнетесь с удивительной войной и проверите свои способности в многопользовательском режиме.

Будущее наступает медленно ...

PS4 и Xbox One дебютируют с очень ограниченным количеством игр. На старте есть только несколько эксклюзивных игр, остальные доступны или будут доступны для старших поколений и ПК. Будущее только наступает, и консоли нового поколения в таких названиях, как Driveclub, Infamous: Second Son, Destiny или Tintanfall, покажут свои когти.

Вы чувствовали себя владельцем Xbox One или PS4? Можете ли вы поиграть еще на старых консолях?

Смотрите также: