Изменения в World of Tanks - грядет новый графический движок Core

  1. Мы встретились с кинорежиссером показа игры Call of Duty
  2. Call of Duty: Black Ops 4 появится в этом году? Это возможно
  3. Создатели Call of Duty открывают новый филиал в ... Польше!

Мы играем в World of Tanks уже восемь лет Мы играем в World of Tanks уже восемь лет. В то время World of Tanks завоевал сердца многих людей. Тот факт, что это не первый лучший титул, может быть выведен даже после того, как игра занесена в Книгу рекордов Гиннеса, для наибольшего числа игроков, одновременно зарегистрировавшихся на одном игровом сервере MMO. В январе 2013 года одновременно играли почти 200 000 танкеров. Неудивительно, что все поклонники в восторге от нового игрового движка. Core Engine появится с самым крупным обновлением до марта этого года. Версия игры будет иметь номер 1.0, и сегодня мы можем проверить наши компьютеры на работоспособность игры на новом движке. Все, что вам нужно сделать, это установить программу World of Tanks enCore.

Мы встретились с кинорежиссером показа игры Call of Duty

В день, когда было объявлено об изменении нового движка в интернете, оно прекратилось. Многие люди боялись, что такое изменение приведет к кипению их компьютеров. До сих пор минимальные требования к оборудованию для World of Tanks состояли из процессора с частотой 2,2 ГГц, графической карты, оснащенной 256 МБ памяти и 1,5 ГБ ОЗУ. Надо признать, что игру можно было запустить даже на офисном ноутбуке. Ядро ядра - это платформа, которая требует больше ресурсов. Как будет работать ваше оборудование, вы можете проверить, скачав файл World of Tanks enCore, который затем загрузит чуть более 1 ГБ данных. Запустив программу, мы можем выбрать одну из трех графических настроек (минимальная, средняя, ​​ультра), на которых мы хотим протестировать наш компьютер. Для конфигураций Intel Core i5-6400, GeForce GTX 1060 6 ГБ и 8 ГБ ОЗУ был получен показатель высокой производительности с ультра настройками.

Call of Duty: Black Ops 4 появится в этом году? Это возможно

Переключение на ядро ​​Core - это не просто хорошая графика. Мы можем ожидать улучшения оптимизации. Создатели переписали графические подсистемы, чтобы уменьшить негативное влияние рендеринга графики на общую производительность. Также известно, что работа над графикой не закончится обновлением 1.0. Благодаря новому движку игра получит новую технологию, позволяющую использовать новейшие эффекты обработки и рендеринга графики, в том числе:

  • Усовершенствованное освещение (технология глобального освещения, которая точно моделирует, как световые эффекты отражаются и отражаются в зависимости от поверхности, на которую они падают)
  • Модернизированный участок (обширные участки, реалистичные текстуры, деформации и смачивающие эффекты)
  • Отзывчивая вода (совершенно новый способ визуализации воды, деформации морской пены и подводных эффектов)
  • Разнообразие объемной флоры (спецэффекты взаимодействия транспортных средств и растений и пропускания света),
  • Фотореалистичные скайбоксы и движущиеся облака придают объектам более динамичный характер
  • Улучшенные динамические тени (Adaptive Shadow Maps)
  • Уничтожение объектов (технология Havok®)
  • Разнообразие новых и улучшенных эффектов конечной обработки (Блум, божественные лучи, хроматическая аберрация и отражение пространства экрана).

Усовершенствованное освещение (технология глобального освещения, которая точно моделирует, как световые эффекты отражаются и отражаются в зависимости от поверхности, на которую они падают)   Модернизированный участок (обширные участки, реалистичные текстуры, деформации и смачивающие эффекты)   Отзывчивая вода (совершенно новый способ визуализации воды, деформации морской пены и подводных эффектов)   Разнообразие объемной флоры (спецэффекты взаимодействия транспортных средств и растений и пропускания света),   Фотореалистичные скайбоксы и движущиеся облака придают объектам более динамичный характер   Улучшенные динамические тени (Adaptive Shadow Maps)   Уничтожение объектов (технология Havok®)   Разнообразие новых и улучшенных эффектов конечной обработки (Блум, божественные лучи, хроматическая аберрация и отражение пространства экрана)

Создатели Call of Duty открывают новый филиал в ... Польше!

Обновление позволит нам насладиться полностью обработанными картами в высоком разрешении, и каждая из них получит отдельную музыкальную тему. Директор по разработке World of Tanks подводит итоги: обновление 1.0 - радикальное изменение. Душа игры останется неизменной, но новый графический движок повысит качество картинки в гораздо большей степени, чем обычное увеличение разрешения. Это головокружительная разница, и мы просто не можем дождаться, когда игроки смогут это попробовать. Графический движок Core был создан в Wargaming. Внесите масштабные технологические изменения, которые увеличивают глубину развлечений благодаря улучшенной графике и реалистичности поля боя без существенного влияния на производительность игры. Новые визуальные эффекты будут применяться ко всем аспектам игры: вода, растительность, небо, ландшафт и другие текстуры, а также, конечно, сами танки. Что мы можем ожидать, так это в первую очередь улучшение затенения, освещения, отзывчивости к воде и реализма на каждом шагу.

Источник: Worldoftanks

Call of Duty: Black Ops 4 появится в этом году?