Карта и местонахождение карты сокровищ острова света - God of War

Игроки могут отправиться на берег озера в God of War, чтобы собрать карту сокровищ острова Света и похоронить награды.

Охота на все 12 карт сокровищ в Бог войны продолжается. На этот раз мы взглянем на карту сокровищ острова Света, на которой игроки обыскивают северные берега Озера Девять, чтобы найти сокровища, спрятанные в старом форпосте.

Карту сокровищ острова Света в God of War можно найти на северном берегу Озера Девять, не слишком далеко к северу от Скалы Ворона, где игроки также могут найти награды за карту мертвых и раздутых. В области, расположенной непосредственно к югу от моста, приземляющегося к востоку от аванпоста легких эльфов, направьтесь к щебню у береговой линии, чтобы найти карту сокровищ, лежащую на земле.

Поднимите карту, чтобы взглянуть на ее ключевую фразу: «Пока мы родом из Альфхейма, Светлые Эльфы обязательно следят за Мидгардом. Я провел большую часть своей жизни здесь, на этом форпосте, и я, вероятно, умру здесь».

Подсказка предназначена для того, чтобы направить игроков к Форпосту Легких Эльфов на острове к западу от того места, где была найдена карта. Пройдите внутрь аванпоста и пройдите через первый легкий мост к сундуку норниров, затем поверните на 180 градусов и следуйте по пути, обязательно перепрыгивая через пропасть.

Поверните налево, затем сразу направо, сокровище находится за железными воротами, и если железные ворота подняты, просто идите вперед, чтобы увидеть небольшую кучу камней. Если ворота все еще закрыты, обведите остров, активируя световые мосты, а затем спрыгните за ворота, используя цепочку, чтобы добраться до сокровища.

За всю их тяжелую работу игроки будут вознаграждены одним редким зачарованием, одним Непреклонным пеплом, пятью золотами Эгира, семью осколками шкалы Мирового Змея и суммой в 6000 Хаксилеров. Чтобы остаться на вершине других карт сокровищ, а также остальной части коллекционных предметов игры, не забудьте проверить наш Бог Войны прохождение и руководство ,

Кевин Такер - ключевой компонент мощной команды разработчиков Shacknews. Для вопросов, проблем, советов или для конструктивной критики, он может быть достигнут в Twitter @dukeofgnar или по электронной почте на [email protected] ,