Новости о дате выхода GTA 6 - будут ли установлены PS5 и Xbox Scarlett Grand Theft Auto в Вайс Сити?

  1. Дата выхода GTA 6 - когда выйдет Grand Theft Auto 6?
  2. GTA 6 новости, слухи и утечки геймплея
  3. СЛЕДУЮЩАЯ КОРОБКА
  4. СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ
  5. САЛОН ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА
  6. ЗОЛОТОЙ ВЕК
  7. Гарри Пипер
  8. ROBO-CHAOS

GRAND THEFT AUTO 6 уже в пути, но где он установлен или кого вы сыграете, так это тщательно охраняемые секреты.

Множество утечек, а также здравый смысл показали, что это в работе, с последним Scuttlebutt указывая на возвращение в Вайс-Сити в стиле Майами для GTA6 ,

Множество утечек, а также здравый смысл показали, что это в работе, с последним Scuttlebutt   указывая на возвращение в Вайс-Сити в стиле Майами для GTA6   ,

9

Слухи предполагают, что Вайс-Сити может быть вашей основной базой, а Наркос - главным вдохновителем.

Дата выхода GTA 6 - когда выйдет Grand Theft Auto 6?

На данный момент, исходя из всей имеющейся у нас информации и некоторых образованных предположений, можно предположить, что осень 2021 года - это самое раннее, что мы можем увидеть.

Теперь, когда звездный Red Dead Redemption 2 Студии Rockstar явно работают над следующей игрой Grand Theft Auto.

Хотя некоторые сотрудники будут продолжать работать над Red Dead Online и мало кто еще обновляет GTA Online Rockstar также укомплектование персоналом по всему миру для нового проекта.

Проблема в том, что на создание такой обширной игры, как Grand Theft Auto, требуются годы, и GTA 6, вероятно, будет самой большой.

9

Rockstar говорит, что будущая игра GTA может объединить все предыдущие локации Grand Theft Auto в городе. Credit: Handout

Раньше случалось так, что игры GTA появлялись всего через пару лет, но разрыв между GTA San Andreas 2004 года и GTA 4 2008 года все изменил.

Тогда фанатам пришлось ждать еще дольше для GTA 5 2013 года, который появился только на ПК в качестве переиздания в 2015 году.

Грубый пятилетний график означает, что мы могли ожидать появления GTA 5 в 2018 году, но явный масштаб Red Dead Redemption 2 означал, что этого никогда не произойдет.

GTA 5 была впервые анонсирована в конце 2011 года, но игра фактически не поступала в продажу до 2013 года.

Раскрытие 2020 года для выпуска GTA 6 и 2021, следовательно, является наиболее вероятным.

Раскрытие 2020 года для выпуска GTA 6 и 2021, следовательно, является наиболее вероятным

9

Некоторые фанаты просят Rockstar сделать главную героиню GTA 6 женщиной. Кредит: AFP - Getty

Это означает, что, несмотря на то, что до игры еще немного времени, мы могли бы вскоре получить первый проблеск игры, особенно с учетом отсутствия других анонсированных проектов от Rockstar.

Если, по слухам, он разрабатывается исключительно для платформ следующего поколения, то мы ожидаем, что со временем появится больше подробностей об этих консолях в следующем году.

Е3 2020 скорее всего будет переполнен новыми названиями PS5 а также Игры для Xbox Scarlett Ожидается, что обе консоли выйдут в конце 2020 года.

Запуск обеих новых консолей, скорее всего, будет довольно приглушенным, по аналогии с выпуском PS4 Pro и Xbox One X по сравнению с предыдущими поколениями.

Microsoft заявила, что Halo Infinite, ее самая большая версия для запуска Xbox 2, также будет выпущена для Xbox One.

PlayStation заявили, что PS4 будет приносить большую часть своей прибыли и в последующие годы.

Поскольку ожидается, что GTA VI будет продаваться сотнями миллионов, чтобы окупить огромные инвестиции, сделанные в нее, вряд ли она будет выпущена до тех пор, пока обе новые консоли не станут новым «нормальным», и уже не премиум-продукт только для большинства хардкор геймеров.

Ожидание нового названия GTA определенно повлияло бы на продажи новых приставок - тогда это может быть выпущено, когда они найдут свой путь в достаточное количество домов.

Это усложняется Google Stadia, однако, который обещает позволить кому-либо играть в игры на высококачественном оборудовании без каких-либо ограничений ,

GTA VI не была подтверждена для платформы, но Rockstar была подтверждена как партнер Google.

9

Мы не знаем, где находится GTA 6, но Лондон и Токио обсуждали друг с другом. Кредит: хакеры Handout Watch разыгрывают секретную миссию НЛО, скрытую в Grand Theft Auto Online.

GTA 6 новости, слухи и утечки геймплея

Grand Theft Auto благополучно утвердился в роли криминальной приключенческой игры с открытым миром и завоевал огромную популярность среди фанатов.

И, по словам президента студии Rockstar Лесли Бензи, в этом нет недостатка в идеях.

«У нас есть идеи на 45 лет, которые мы хотим реализовать. Мы не знаем, какой будет GTA 6, но у нас есть некоторые идеи».

Мы не знаем, какой будет GTA 6, но у нас есть некоторые идеи»

9

С тех пор, как серия GTA была последней в Вайс-Сити, технологии развиваются С тех пор, как серия GTA была последней в Вайс-Сити, технологии развиваются

9

Самой последней игрой GTA была Grand Theft Auto V, выпущенная в 2013 году. Credit: Handout

Говоря с Digital Trends, Benzies показали, что они хотели бы создать игру GTA, где игроки могут исследовать всю страну, снабженную предыдущими городами Grand Theft Auto.

«Конечно, в какой-то момент мы хотели бы иметь один большой мир, содержащий все наши города, и позволить игроку летать между ними и пересматривать их любимые районы».

«В этом контексте переосмысление Вайс Сити было бы очень интересно».

Это очень хорошо связано с недавними слухами, которые предлагают игру в Вайс-Сити, но с миссиями в других городах.

Вдохновленный Narcos GTA6 где игроки возвращаются в Либерти Сити GTA V как некоторые новые места были предметом нескольких утечек ,

В отдельном отчете от гаджет-блога TechRadar говорится, что Rockstar посетил Токио, чтобы «оценить его потенциал для полноценной игры GTA, но в конечном итоге вытащил эту идею».

9

Карты игр Grand Theft Auto становятся все больше и больше, поэтому люди ожидают, что GTA 6 будет самой большой, но все же Credit: Handout

Некоторые говорят, что Rockstar должна вернуться к своим лондонским корням - британская студия запустила GTA 1999 года в столице, но GTA 6 заимствовала те же настройки, что маловероятно.

В интервью Guardian писатель GTA 5 Дэн Хаузер сказал: «Я думаю, что для нас мое внутреннее чувство таково, что GTA London была крутой в то время, но игры тогда были более ограниченными.

«В эти дни я думаю, что мы хотели бы устроить игру в Великобритании, в Лондоне, что угодно, но я не знаю, будет ли это игра GTA».

«Я думаю, что есть много замечательных историй, которые мы могли бы рассказать о Великобритании, об отличной обстановке, которую можно продемонстрировать, о великолепной игровой механике, которая могла бы им помочь, - я просто не думаю, что это обязательно будет GTA».

9

Мы могли бы узнать новые подробности о GTA 6 уже в июне этого года. Credit: Handout

Многие поклонники также призвали ввести женского игрового персонажа, который станет первым для главных записей в серии Grand Theft Auto.

В Grand Theft Auto 5 было три играбельных персонажа, но все они были мужчинами.

Но Хаузер говорит, что GTA 6 может наконец представить контролируемого игроком главного героя женского пола.

«В будущем, можем ли мы сделать игру с главным женским персонажем? Конечно. Мы просто еще не нашли для нее подходящую игру, но это одна из вещей, о которой мы всегда думаем».

«Это не было естественно для этой игры, но определенно для правильной игры в будущем - с правильными темами, это могло бы быть фантастическим».

«Но для GTA V это была органичная вещь, которая возникла, это были персонажи, которые отображали темы, о которых мы хотели подумать».

Одна из первых потенциальных утечек, которые мы увидели, пришла с канала YouTube The Know.

Он утверждает, что «внутренний источник» сказал, что GTA 6 будет установлен в Вайс-Сити, и что игра разрабатывается под кодовым названием «Project Americas».

В видеоотчете также предполагается, что игра выйдет в 2022 году, и в ней будет показан первый женский главный герой сериала.

В видеоотчете также предполагается, что игра выйдет в 2022 году, и в ней будет показан первый женский главный герой сериала

9

Осложнения современной жизни могут не подойти для классической игры GTA, а недавнее прошлое предоставило больше вариантов повествования Осложнения современной жизни могут не подойти для классической игры GTA, а недавнее прошлое предоставило больше вариантов повествования

СЛЕДУЮЩАЯ КОРОБКА

Слухи о PlayStation 5 - вот что ожидать от следующего конкурента Sony Xbox Слухи о PlayStation 5 - вот что ожидать от следующего конкурента Sony Xbox

СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ

Xbox Two ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ - но на самом деле это будет ДВА консоли? Xbox Two ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ - но на самом деле это будет ДВА консоли

САЛОН ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА

Rockstar Games дают поклонникам Grand Theft Auto последний шанс перенести персонажей из PS3 или Xbox 360 на новые консоли Rockstar Games дают поклонникам Grand Theft Auto последний шанс перенести персонажей из PS3 или Xbox 360 на новые консоли

ЗОЛОТОЙ ВЕК

Nintendo намекает, что N64 Mini и GameCube Mini могут быть в пути Nintendo намекает, что N64 Mini и GameCube Mini могут быть в пути

Гарри Пипер

Смартфон Гарри Поттер по незнанию приводит детей в грязный лондонский стрип-клуб Смартфон Гарри Поттер по незнанию приводит детей в грязный лондонский стрип-клуб

ROBO-CHAOS

Surge 2 - это сложная игра, которая превосходит недостатки своего предшественника

Тем не менее, нет никакого способа проверить какие-либо из этих отчетов, поэтому сейчас стоит попробовать немного соли.

Это все, что мы знаем о Grand Theft Auto 6 на данный момент, но регулярно проверяйте здесь последние новости и слухи о GTA 6.

Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды Sun Online? Напишите нам по адресу [email protected] или позвоните 0207 782 4368. Мы платим за видео тоже. Нажмите Вот загрузить свой.

Дата выхода GTA 6 - когда выйдет Grand Theft Auto 6?
Дата выхода GTA 6 - когда выйдет Grand Theft Auto 6?
«В будущем, можем ли мы сделать игру с главным женским персонажем?
У вас есть история для новостной команды Sun Online?