Какие шары для ASG? Мы советуем, как правильно выбрать боеприпасы и зарядное устройство ASG.

  1. Только гладкие шарики!
  2. Вес шаров считается
  3. Производитель и качество
  4. Какого цвета шарики?
  5. Быстрое зарядное устройство - как выбрать?
  6. Вы до сих пор не знаете, как выбрать патроны и зарядное устройство?

Хотя оружие является сердцем оружия, ничего не было бы, если бы у нас не было надлежащих боеприпасов

Хотя оружие является сердцем оружия, ничего не было бы, если бы у нас не было надлежащих боеприпасов. И тут возникает вопрос, какие шары лучше для ASG? Какие из них дают оптимальную производительность? Не менее важно то, как быстро мы можем загружать их в наши журналы - наверное, каждый поклонник милитарии знает момент, когда он «выздоровел» и должен был быстро пополнять состояние шаров. Чтобы не играть с ручной зарядкой, стоит ближе познакомиться с загрузчиком ASG.

Только гладкие шарики!

Боеприпасы для ASG, как и в случае с огнестрельным оружием, должны быть хорошего качества. В самом начале стоит обратить внимание, если шары, которые мы покупаем, цельные. Что это значит - шары с «швами» имеют нечто вроде обода, проходящего через середину. Часто они также имеют ненужные пластиковые отливки. Поэтому они представляют собой шары, которые не имеют необходимой гладкости и могут привести к застреванию. Чаще всего это ракеты без имени, которые вообще не имеют права появляться в реплике. К счастью, сегодня в большинстве хороших военных магазинов есть стандартные бесшовные шары.

Вес шаров считается

Вторая важная вещь, на которую следует обратить внимание, - это вес снаряда. Общее правило - чем сильнее реплика, которую мы используем, тем тяжелее боеприпасы, которые мы выбираем. Стандартные шары ASG весом 0,2 - 0,25 г. Это связано с тем, что они обычно используются для реплик с мощностью около 300-450 кадров в секунду, что является наиболее частым. В случае реплик, которые мы настраиваем, все по-другому. В этом случае теперь мы можем попробовать более тяжелые шарики, от 0,28 до 0,33 г.

Тип оружия у нас также имеет значение. Обычно считается, что для штурмовых винтовок лучше всего подходят шарики с массой от 0,2 до 0,3 г, а верхний предел - для модернизированных копий. В случае со снайперскими винтовками все выглядит иначе - для дешевых копий лучшими будут ракеты весом 0,28, а для настроенных - 0,43 г. Это логично для всех, кто увлечен военным оружием, - для автоматического оружия, эффективность которого определяется , по количеству выпущенных пуль вам нужны более легкие боеприпасы, повторяющееся оружие, которое учитывает точность и огневую мощь - тяжелее.

Почему важно правильно подобрать вес бусин для точной копии? Прежде всего благодаря точности и дальности. Конечно, вы можете использовать 0,2 г пуль для реплик, которые достигают 500 к / с, и 0,3 г для оружия со скоростью дульного среза 300 к / с. Однако в первом случае наша точность пострадает, а во втором - дальность. Этот принцип, однако, довольно плавный, потому что все зависит от типа и производителя реплики. В целом, однако, оптимальный вес шаров ASG должен быть выбран в зависимости от силы вашего оружия.

Производитель и качество

Производитель - более дешевые патроны не являются незначительными, хотя они не должны вызывать проблем со стандартными копиями, использование их в реплике, где используется точный ствол, может быть проблемой. Причиной этого является тот факт, что производители дешевых шариков не всегда гарантируют, что шарики имеют одинаковый размер и правильную круглую форму. С другой стороны, более дешевые и более дорогие шары могут отличаться как тривиальная особенность, например, распределение воздушных пузырьков - это оказывает существенное влияние на их баллистику. Хороший магазин по продаже военных, безусловно, сможет предложить выбор лучших производителей, таких как P & J, Guarder или G & G.

Какого цвета шарики?

Выбирая боеприпасы, у нас также есть на выбор разные цвета шаров ASG. Наиболее распространенными являются два типа - белые, которые используются повсеместно, и черные. Основное и, вероятно, единственное отличие между ними - это их наглядность - как для стрелка, так и для «жертвы». Видя белые шары, легче пригнуться, а также определить точный выстрел. Черный шар, будь то в лесу или в городских условиях, мы не увидим так легко.

Быстрое зарядное устройство - как выбрать?

Зарядное устройство ASG должно стать одним из основных элементов страйкбола и уважающих себя игроков. Зачастую, особенно на небольших соревнованиях военных энтузиастов, можно встретить феномен заимствования быстрых зарядных устройств. Для многих игроков это довольно раздражает, потому что это наш спасательный круг, когда заканчиваются патроны. Поэтому лучше запастись таким оборудованием, тем более что хороший магазин, предлагающий военные товары, безусловно, имеет его по низкой цене.

Выбор основывается главным образом на предпочтениях пользователя - если мы знаем, что мы типичные «опрыскиватели», лучше инвестировать в больший погрузчик, который может вместить до 450 шаров. В случае зарядных устройств ASG также стоит обратить внимание на то, чтобы они не громко гремели во время работы. Интересным вариантом являются также кривошипные погрузчики, предназначенные для журналов M4 / M16, которые через несколько секунд готовят нас к действию.

Вы до сих пор не знаете, как выбрать патроны и зарядное устройство?

Если вы хотите запастись необходимой военной забавой, если вы все еще не уверены в выборе мячей или зарядного устройства ASG, стоит обратиться за помощью к профессионалам. В хорошем военном магазине с уверенностью предоставление параметров вашего оружия и ваших собственных предпочтений определенно поможет нам выбрать правильное снаряжение.

Как выбрать хорошие шары и зарядные устройства ASG?

Рейтинг: 3.8 / 5, Количество: 125

Быстрое зарядное устройство - как выбрать?
Вы до сих пор не знаете, как выбрать патроны и зарядное устройство?
И тут возникает вопрос, какие шары лучше для ASG?
Какие из них дают оптимальную производительность?
Почему важно правильно подобрать вес бусин для точной копии?
Какого цвета шарики?
Быстрое зарядное устройство - как выбрать?
Вы до сих пор не знаете, как выбрать патроны и зарядное устройство?
Как выбрать хорошие шары и зарядные устройства ASG?