Лучшие MMORPG на ПК

  1. лезвие и душа
  2. Звездный путь онлайн
  3. Neverwinter
  4. перекат
  5. ArcheAge
  6. Guild Wars 2
  7. Final Fantasy XIV
  8. Skyforge
  9. MapleStory 2
  10. TERA
  11. Elder Scrolls Online
  12. Runescape
  13. Властелин колец онлайн
  14. Звездные Войны Старая Республика
  15. Секретные легенды мира
  16. Ева Онлайн
  17. Мир Warcraft

Какой лучший опыт MMORPG на ПК в 2018 году? Это один с заклинаниями для слинга и демонов для убийства? Пробираетесь сквозь звезды в качестве шахтера или корпоративного гиганта? Разгадывать древние заговоры и бороться с ужасами Лавкрафта? Может быть, это все из них.

Но давайте не будем забегать вперед. Что такое MMO? Ну, эти часто используемые буквы представляют собой слова Massively Multiplayer Online и относятся к играм, в которых сотни, если не тысячи, игроков собираются вместе в одном мире. ММО, такие как World of Warcraft, предлагают новые земли для жизни, обменивая вашу обычную жизнь на приключения, прибыль и опасность.

Вот наш список лучших игр MMORPG для ПК, начиная с нескольких лучших бесплатных MMO для ПК. Вы обязательно найдете что-то, что поглотит целые дни за раз - будь то самая популярная MMORPG в мире или скрытая жемчужина с выделенным сообществом.

Лучшие MMORPG:

Играть сейчас Играть сейчас

лезвие и душа

Blade & Soul - это корейская фэнтезийная боевая игра MMORPG. И, если этого недостаточно, чтобы возбудить ваш интерес, честно говоря, мы не знаем, что будет. Возможно, в сложном мире игры, вдохновленном визуальным стилем художника Хен Тхе Ким, вас поразят четыре уникальных расы и десять убедительных классов.

Независимо от того, решите ли вы играть за могучего Гона, универсального Джина, мастера естественного мира, Юна или мистического Лин, сражаться с использованием быстрой, высокооктановой боевой системы всегда приятно. Быстрые счетчики и комбо-цепочки очень важны, независимо от того, объединяетесь ли вы с друзьями, чтобы сражаться с широким диапазоном подземелий, или вы хотите провести виртуальный слом в PvP. Не забудьте проверить наши Советы по лезвию и душе перед началом вашего нового квеста ушу.

Играть бесплатно в Blade & Soul

Играть сейчас Играть сейчас

Звездный путь онлайн

Мисс Стар Трек по телевизору? Star Trek Online может просто прикрыть вас, пока Discovery не появится на экранах телевизоров. Каждый квест в этой ММО похож на эпизод сериала, а каждая серия миссий представляет собой дугу, дополненную эпизодом эпизодического наполнителя.

Совершите путешествие в Рису, посетите DS9 в Star Trek Online садитесь на планеты и практикуйте свою дипломатию или вступайте в напряженные космические сражения с кардассианами, ромуланцами, боргами и всеми, кто причиняет вред. Космические бои носят тактический характер, в то же время разворачиваясь в режиме реального времени, так как это важно для позиционирования вашего корабля, чтобы получить максимальную отдачу от ваших огневых дуг. На любых выездных миссиях, переходящих в бой, игра превращается в шутер от третьего лица на основе отряда с полным откатом способностей.

Несмотря на бурное начало, STO превратился в гигантский, убедительный и бесплатная MMO ; его часто расширяют массовые обновления, которые добавляют совершенно новые сюжетные линии, и некоторое время назад нейтральная ромуланская фракция вводила уникальные миссии и корабли. Говоря о кораблях, это то, что действительно отличает эту игру от других ММО. Вы не просто экипируете и повышаете уровень героя, вы получаете целую команду и звездный корабль для управления и настройки.

Играть в Star Trek Online бесплатно

играть сейчас

Neverwinter

Neverwinter - это сюрприз. Это тематические Dungeons & Dragons, которые отбирают места, классы, заклинания и способности из настольной игры, а затем забивают их в одну из лучших MMORPG. Это не должно работать, но так или иначе это работает. Помогает искренняя любовь к исходному материалу, и каждый квест ощущается как тот, который вы можете себе представить, сидя за столом.

Множество бесплатных расширений - которые включают в себя новые расы и классы - были введены с тех пор, как Neverwinter запущен, уводя игроков далеко от безопасности самого Neverwinter, в такие земли, как Долина Ледяного Ветра, где варвары и неприятные температуры - наименьшее из ваших беспокойств. Это в основном линейная MMO, но если вы начинаете испытывать недостаток в новом контенте, всегда есть созданный игроком материал, который содержит некоторые настоящие драгоценные камни, спрятанные от мусора.

Слово предупреждения, хотя: если вы не подойдете к игре случайно, вам, вероятно, придется тратить деньги. Играть бесплатно становится все труднее, хотя, конечно, не невозможно.

Играть Neverwinter бесплатно

Играть сейчас

перекат

Rift возглавил волну новых MMO в начале этого десятилетия и оказался наиболее устойчивым из всех. Мало того, что его первоначальные сильные стороны все еще сохраняются - спонтанные события, в которых большие группы игроков объединяются против вторжения, и настраиваемая система классов - но Rift также превратился в одну из лучших MMORPG за последние несколько лет.

Во-первых, разработчики Trion Worlds по-прежнему привержены идее бесплатной игры, которая охватила жанр еще в 2013 году, и часто говорят о том, чтобы система выглядела справедливой и щедрой. Даже последнее расширение игры, Prophecy of Ahnket, не имеет денежного барьера. И кроме того, Rift Crucia's Claw обновление принес все правильные дополнения: климатическое возвращение богини драконов, боссы размером с дом и набег на высоком уровне, на котором основаны дружеские отношения на всю жизнь.

Играть в Rift бесплатно

Играть сейчас Играть сейчас

ArcheAge

ArcheAge может быть очень традиционной MMO с квестами, фракциями и совершенно забываемой историей. Но что делает его одной из лучших MMORPG, так это то, что вы можете игнорировать все это и отправиться в море.

Океан огромен. Плавание с востока на запад на самом быстром корабле в игре может занять от 45 минут до часа, в зависимости от опасностей, таких как штормы, водовороты, морские существа или пираты. Есть даже легендарный Кракен, который обитает в северном океане, и для того, чтобы поцарапать его, требуется целый рейд из 40 с лишним игроков и десяти кораблей размером с галеон, сверкающих пушками. Глубоко под океаном вы можете найти кораблекрушения, наполненные восхитительной щедростью, самое тяжелое из которых требует снаряжения для дайвинга.

Тем временем высоко над головой летают драконьи кони, представленные в Legends Return. В смелом недавнем обновлении ArcheAge игроки приняли крылатых зверюшек как своих собственных, подняв их до совершеннолетия, а затем отправив их в бой. Как помещения идут, он взлетает там с лучшими. Пиратские игры редко это фантастика.

Играть в ArcheAge бесплатно

Играть сейчас

Guild Wars 2

В то время как World of Warcraft - традиционная MMO, Guild Wars 2 - странная, противоположная противоположность. Его дизайн можно рассматривать как попытку исправить и улучшить каждую сломанную механику, которую настойчиво преследуют онлайн-игры, а ее успех в этих областях делает ее одной из лучших MMORPG, в которые вы можете играть.

Подробнее: Вот несколько полезных Консольные команды Guild Wars 2

У него есть несколько регулярных квестов: вместо этого игроки собираются вместе, чтобы сражаться в подвижных событиях - мини-сюжетные линии, которые разыгрываются поэтапно в зависимости от того, как играют игроки. Они заставляют игроков работать вместе органично, а также оказывают влияние на регион, в котором они находятся, возможно, уменьшая угрозу бродячих групп монстров, по крайней мере временно. Щас новый Расширение Пути Огня поручает игрокам убить Бальтазара, бога войны-изгоя, прежде чем он разрушит Тирию. Если вы не готовы принять этот вызов, вы можете играть в приключения более низкого уровня, не тратя доллар, так как основная игра теперь совершенно бесплатна.

Играть в Guild Wars 2 бесплатно

Final Fantasy XIV

Final Fantasy XIV: Возрождение Царства - это история душевного спасения. Когда это было первоначально выпущено, это было не очень хорошо. На самом деле это было ужасно. Это заставило Square Enix предпринять решительные действия: бросить старую команду, нанять новую команду и полностью переделать Final Fantasy XIV.

Результатом является Возрождение Царства. И это хорошо. Если вы поклонник Final Fantasy, вы обожаете Eorzea. Он поражает все, чем известен сериал: эпические истории о добре и зле, увлекающие его, разнообразные, мучительно великолепные окружения, непревзойденные персонажи, роскошные ролики и изобилие чокобо. Это также умно: игроки имеют большую гибкость в выборе класса. Как только вы достигаете ничтожного уровня 10, вы получаете возможность переключаться в любую из игр восьми боевых классов, просто переключая оружие. Плюс в том, что игрокам не нужно создавать альтов, чтобы опробовать другие роли.

Вы также можете рассчитывать на множество расширений, таких как Final Fantasy XIV: Сумеречные , а также постоянный поток новых персонажей и заданий, таких как FFXIV Синий Маг ,

Вы также можете рассчитывать на множество расширений, таких как   Final Fantasy XIV: Сумеречные   , а также постоянный поток новых персонажей и заданий, таких как   FFXIV Синий Маг   ,

Skyforge

Skyforge выделяется как одна из лучших MMO благодаря сочетанию уникальной системы классов, отличной ранней игры и прекрасного мира. Стимулируя экспериментирование и личное исследование, вы можете выбирать между любым классом, который вы открыли, что позволяет вам резко переключать стиль игры в любой момент без необходимости проходить еще сто часов переуровня. И все это происходит в одном из самых привлекательных игровых миров, которые мы встречали, в элегантном сочетании фантастики и фантастики.

Ранняя игра разнообразна и интересна, со многими вариантами выполнения ваших задач и множеством наград, которые позволяют вам выбирать, как вы хотите играть. Он регулярно переключается между единичными областями, которые рассказывают линейную историю, широко открытыми зонами, которые поощряют случайное объединение в живом мире, и групповым контентом, который является более сложным, но предлагает лучшую добычу. Несмотря на то, что он зависит от вашего номера Престиж, вы вряд ли исчерпаете что-то делать, и вам придется пойти на это.

MapleStory 2

Когда дело доходит до настройки персонажа, MapleStory 2 является одной из лучших MMO. Прежде чем вы отправитесь в свое приключение через этот новый кусочек Кленового Мира, продолжение ММО Nexon дает вам массу выбора классов, стрижек и костюмов, чтобы помочь вам разобраться, когда дело доходит до победы над злом, выполнения захватывающих квестов и выполнения эта вселенная твоя собственная.

Если вы боевой тип, берите друзей для совместной ползания по подземельям и сражений с боссами. Если ваши мини-игры больше вашей скорости, зайдите в миры, заполненные другими игроками, чтобы потусоваться и принять участие в викторинах или создавать музыку. И, если вы увлекаетесь своей архитектурой, постройте дом и украсьте его точно так, как считаете нужным. Как только вы начнете свое приключение с коллегами по Maplers, ваше следующее задание зависит от вас. Если вам нужна помощь, чтобы начать, проверьте наши Руководство по MapleStory 2 ,

TERA

Несмотря на то, что один из старые игры в жанре MMO TERA продолжает предоставлять новый контент в течение года. 2018 год обещает много для многопользовательской MMO, включая новые миссии Guardian и опции PvP, а новый мужчина Brawler уже дебютировал. Кроме того, постоянно поддерживается недавнее обновление Shadow of the Dark Gods, в которое добавлено новое подземелье для пяти игроков - Сломанная тюрьма Лакана, множество новых навыков и испытаний, а также целый новый сервер: Manahan. Получивший название «сервер событий», он переключает опыт TERA с более быстрым прогрессом, более сложными подземельями и перепроектированными полями битвы. Это означает, что независимо от вашего уровня мастерства или игрового времени, каждый найдет что-то новое, сделав его одной из лучших MMORPG.

Это означает, что независимо от вашего уровня мастерства или игрового времени, каждый найдет что-то новое, сделав его одной из лучших MMORPG

Elder Scrolls Online

Несмотря на бурное начало, The Elder Scrolls Online остается сильной записью для одной из лучших MMORPG на ПК. Игры The Elder Scrolls являются одними из лучшие ролевые игры вокруг, и теперь вы можете потратить еще больше своего времени на богатую и яркую вселенную серии, играя онлайн с друзьями или совершенно незнакомыми людьми.

Установите 1000 лет до Скайрима и 800 лет до Морровинда и Забвения. The Elder Scrolls Online начинается в Стене Плача Колдхарбора, где, оставаясь верным традиции Elder Scrolls, игрок становится заключенным. После побега вы можете исследовать континент Тамриэль, сражаться с монстрами, открывать подземелья и создавать оружие вместе с другими искателями приключений или самостоятельно. Благодаря небольшому количеству расширений, которые привносят в игру старые и новые регионы, такие как Murkmire и Summerset, не говоря уже о множестве запланированных будущих выпусков DLC, вселенная Elder Scrolls Online постоянно расширяется, создавая MMO, которая всегда ощущается свежо.

Runescape

Как и World of Warcraft, Runescape был основным жанром MMORPG столько, сколько мы помним. Но вместо того, чтобы сокращаться, Runescape продолжает расти с точки зрения игроков и контента. Новые квесты и события вводятся почти еженедельно, так что ветеранам всегда есть что освежить, а новые игроки попадают в мир, уже обогащенный десятилетиями знаний и приключений.

Не беспокойтесь о том, чтобы разобраться с Runescape, так как его сообщество является одним из самых щедрых и дружелюбных во всех играх (или вы можете проверить наши Руководство для начинающих Runescape ) - ищите ли вы советы по сложным квестам или просто после чата, вы всегда найдете помощь. Runescape может похвастаться не только историей: крупными расширениями, мобильным выпуском и бесчисленными побочными доходами, MMO Jagex не показывает абсолютно никаких признаков остановки.

Властелин колец онлайн

Мир Средиземья Толкеина - идеальное место для ММО. У него отличные персонажи, огромный мир для изучения, и все всегда сражаются.

Люди, Эльфы, Гномы и Хоббиты - АКА: хорошие парни - составляют игровые расы Властелина Колец Онлайн, а в качестве охотников, грабителей или одного из других классов вы отправитесь в собственное приключение, наполовину следуя по следам знаменитого Братства. Познакомьтесь с энтами, потеряйтесь в Мории или отправляйтесь в долгие поездки через Рохан. Расширения продвигают историю вперед, следуя книгам, и с каждой основной точкой сюжета приходит новая механика, такая как добавление конного боя. Если вы когда-либо мечтали испытать мир Толкина из первых рук, то эта MMORPG поможет вам. Лучше всего, это бесплатно играть.

Звездные Войны Старая Республика

Галактика далеко-далеко - идеальное место для одной из лучших MMO, поэтому неудивительно, что StarWare: Старая Республика от BioWare - победитель. Играйте за один из восьми классов, разбитых по Империи и Республике. У каждого есть подробная, драматическая история, и они хороши. На удивление так. Вы можете взять на себя роль Имперского Агента, работающего на благо Империи, изгоняя террористов; рыцарь-джедай, поклявшийся охотиться на ситов и защищать галактику; или даже инквизитор, ставший рабом, который играет в опасную политическую игру. Вы можете играть все это бесплатно, но, как подписчик, вы можете повышать уровень быстрее и концентрироваться исключительно на интересных классовых и планетарных квестах, а не на пустяковом мусорном наполнителе.

Несколько расширений сделали его достаточно свежим, но это действительно превосходное расширение Рыцарей Падшей Империи, которое действительно заслуживает того, чтобы в него играли. С его сетью интриги, отношений и акцентом на выборе игрока, он больше похож на настоящий сиквел Рыцарей Старой Республики, чем на все, что было до него. SWTOR легко один из лучшие игры Star Wars Когда-либо.

Секретные легенды мира

Что, если мифы, легенды и заговоры вообще не были произведениями фантастики? Secret World Legends просит именно об этом. Это экшн-ММО в современном мире, за исключением того, что этот современный мир полон культов, зомби, призраков, демонов и ночных кошмаров.

Secret World Legends представляет собой путь, по которому ММО могли бы пойти, но, к сожалению, этого не произошло. Путь, где квесты были не просто источником добычи и опыта, они пытались рассказывать убедительные истории и заставляли игроков задействовать свой мозг. Квест в Secret World Legends, скорее всего, будет загадкой, которая заставит вас искать ответы на реальных сайтах, так же как и тем, который просто отправит вас обезглавить монстра.

Когда-то известная как The Secret World, эта смелая и разнообразная MMO теперь бесплатна в новом облике Secret World Legends, и ее обязательно стоит попробовать, если вы ищете что-то более необычное.

Когда-то известная как The Secret World, эта смелая и разнообразная MMO теперь бесплатна в новом облике Secret World Legends, и ее обязательно стоит попробовать, если вы ищете что-то более необычное

Ева Онлайн

Есть хороший шанс, что вы уже слышали об одной из многих историй о темной ублюдке, которые произошли из Нового Эдема Евы. Это игра хладнокровного предательства, майнинга, экономики, ещё большего предательства, ещё большего майнинга и случайных сражений на космическом корабле с тысячами человек.

Благодаря принципу невмешательства CCP, вселенная New Eden является одной из самых управляемых игроками MMO. Войны, которые охватывают недели, если не месяцы, в разных системах. Годы заговоров и саботажа, чтобы обрушить огромные корпорации изнутри. Сообщения об огромных потерях в судах и грузе, некоторые достигают тысяч долларов в реальном мире. Как вы можете себе представить, это не самая легкая игра в мире для изучения, но это не значит, что это невозможно. Наше собственное руководство для новичков Eve Online покажет вам, как настроить одну из лучших MMO.

Мир Warcraft

World of Warcraft, которому более десяти лет и который до сих пор остается самой популярной в мире MMO, немного особенный. За долгое время правления WoW сильно изменился. Новые классы, гонки, пересмотр графики, совершенно новые континенты ... игроки могут даже путешествовать во времени. Он огромен, и это изумительно, и вы можете ускорить его так быстро, что теперь становится легко пропустить некоторые удивительно превосходные сюжетные квесты, которые возникли.

Временами это кажется традиционным, что неудивительно, учитывая, что именно MMO определила современный стиль жанра, но это не значит, что все перепутано. Возьмите, например, гарнизоны: вашу базу операций в Дреноре, где вы командуете своими верными силами Орды или Альянса. Они кишат чем-то, что можно сделать, кликать и грабить, и даже подписчиками NPC, которых вы можете отправлять в свои собственные приключения. А предстоящая экспансия «Битва за Азерот» обещает еще больше изменений с новыми Союзными Расами и Военными фронтами в стиле RTS.

Подробнее: просмотрите наш список новых MMO, чтобы узнать больше об этом

На этом мы завершаем наш список лучших MMORPG, доступных для игры на ПК. В какой мир вы погрузитесь, зависит только от вас. Вы пойдете на один из бесплатные MMO , или вы будете выплескивать на подписку? Независимо от вашего выбора, знайте, что лучшие многопользовательские игры это билет новым друзьям и, конечно же, новым врагам. Выберите свои сражения, создайте свои кланы и отправляйтесь в новое приключение. Удачи!