Предложения о сотрудничестве

  1. Следственная профессия
  2. Детектив как способ профессионального развития
  3. В шаге от детектива

Выполнение профессии детектива - мечта многих людей, которые хотят быть независимыми и вести профессиональную жизнь, полную приключений и испытаний. Детектив-следователь, несомненно, интересная работа.

Отправьте свою кандидатуру, используя дружественную форму набора:

  1. FORM

Следственная профессия

Хотя, по-видимому, работа детектива и сотрудника полиции из уголовного департамента схожа, необходимые компетенции и навыки совершенно разные, равно как и права и объем обязанностей. Полиция в основном занимается случаями нарушения закона, в то время как работа детектива также заключается в восстановлении справедливости, но в вопросах, связанных с причинением вреда людям или в случае нечестности в бизнесе. Чаще всего работа детектива заключается в определении необходимой информации и документировании фактического состояния. Таким образом, детектив превращается в следователя в ситуации, когда вы должны обнаружить неверного или нечестного делового партнера вашего супруга. Его задача - делать фотографии, записывать аудио или видео материалы и получать документы и другие доказательства.

Область детективной деятельности можно разделить на кейсы для частных и бизнес-клиентов Область детективной деятельности можно разделить на кейсы для частных и бизнес-клиентов. Частные клиенты нуждаются в помощи детектива в случаях супружеской неверности, поиска пропавших без вести, поиска мест проживания для родственников, а также определения активов, особенно скрытых. Детектив может также помочь с точки зрения наследования, определения места работы и установления номера телефона и других контактных данных. В случае бизнес-клиентов работа детектива заключается в проверке контрагентов, расчете активов, проверке соблюдения положений о лояльности, проверке честности сотрудников и кандидатов на работу. Как индивидуальным, так и институциональным клиентам могут потребоваться такие услуги, как проверка устройств на наличие программ-шпионов, проверка помещений для подслушивающих устройств или транспортных средств на наличие GPS-локаторов.

Детектив как способ профессионального развития

Формальные квалификации - получение лицензии и запись в реестре, который ведется Министерством внутренних дел. Прошло время, когда требовалась государственная экспертиза на предмет обнаружения, однако, по-прежнему требуются обучение и медицинские и психологические экспертизы, а также заключения полиции.

Какие условия должны быть выполнены, чтобы стать детективом? Прежде всего, вы должны иметь польское гражданство или гражданство другой страны ЕС. Также допустимо иметь право устраиваться на работу или заниматься бизнесом в Польше. Возраст и образование также важны - будущий детектив должен быть не моложе 21 года и закончить хотя бы среднюю школу. Требования верховенства закона являются строгими; лицо, претендующее на получение лицензии, должно обладать полной дееспособностью и не может действовать против нее за умышленное преступление или умышленное финансовое правонарушение, а не Какие условия должны быть выполнены, чтобы стать детективом она была приговорена действительным приговором за такие преступления. Кроме того, детективная лицензия не может быть применена к лицу, которое было уволено из полиции, пограничной службы, Агентства внутренней безопасности, Агентства внешней разведки, Бюро государственной защиты, армии, прокуратуры, суда или другой государственной администрации в Республике Польша или другой стране в течение периода последние 5 лет. Если вышеуказанные условия выполнены, вы можете начать процедуру подачи заявки на получение лицензии.

В шаге от детектива

Прежде всего, будущий детектив должен пройти обучение по вопросам защиты персональных данных и секретной информации, положений, касающихся прав и обязанностей детектива, а также принципов ведения бизнеса в сфере детективных услуг.

Такая подготовка может быть проведена. Следующим шагом является получение положительного мнения от повята (район, город) полиции Повиата, компетентного по месту жительства, подготовленного на основе имеющейся в настоящее время информации полицией или - в случае гражданина другой страны - соответствующими полномочиями и компетенцией государства, компетентного из-за места жительства. Эти документы должны сопровождаться медицинской справкой о наличии экстрасенсорных способностей для выполнения действий, перечисленных в ст. 2 п. 1. После получения подтверждения записи в реестре, вы можете начать детективную деятельность.