Как вы выбираете дартс, дартс?

  1. Ярлыки ...
  2. Правила игры
  3. Типы щитов
  4. Подбор элеронов
  5. Радость игр

Дартс, дартс - игра, целью которой является поражать специальные дротики щитом, висящим на стене. На протяжении многих лет эволюции игры использовались различные диски и правила. Дарт теперь профессионально выращенный спорт. Во многих странах это также популярное развлечение в помещениях.

Ярлыки ...

Правила игры

Игра состоит в том, чтобы бросать дротики в специально созданный щит с множеством полей, за каждый бросок игрок получает определенное количество очков, в зависимости от поля на цели. Победителем становится тот, кто набирает именно столько очков. Дартс состоит из двадцати правильно пронумерованных коробок (от 1 до 20). Круги, идущие в радиальном направлении от внешней части доски к ее центру, делят каждое поле на одно, двойное и тройное значения. В случае броска, когда элерон отскакивает от доски или толкает слишком слабо, а через некоторое время он падает или выбрасывает с назначенных полей, игрок получает ноль очков. Максимально за один бросок вы можете попасть в тройной квадрат двадцатых, в этом случае игрок получает 60 очков.

Одиночная игра обычно проводится между двумя игроками, хотя можно сыграть большее количество игроков, которые чередуют три броска в направлении цели. Цель игры - как можно скорее набрать определенное количество очков, обычно это 301 или 501 балл, очки отсчитываются с конца, с номера 501 баллы, набранные на доске, вычитаются. Важное предположение, однако, заключается в том, что последний бросок должен быть точно таким же, как и очки игрока. Игра должна заканчиваться с количеством очков равным нулю. Если игрок попадает в поле, которое даст отрицательный результат, его очередь заканчивается, и результат возвращается в состояние, предшествующее этой очереди.

Более известные игры, связанные с дартсом, включают Double-in, в котором вы должны ударить двойное поле, чтобы начать набирать очки вообще, Круглосуточно, в котором игроки должны поразить следующие пронумерованные поля доски и более сложный крикет. Дротики для дротиков подвешены так, что его центр, поле стоимостью 50 очков, имеет высоту 173 сантиметра. Броски в цель производятся с расстояния 237 сантиметров.

Все предложение дартс доступно в разделе " Дартс дартс ».

Типы щитов

Есть два типа дартс. Их имена и краткое описание приведены в таблице.

Тип дискаОписаниеЛезвиедля твердых и острых наконечников с

острыми наконечниками, обычно из сизаля. Лезвие для мягких наконечников и легких элеронов выполнено из пластика, покрытого по всей своей поверхности небольшими отверстиями (диаметром около 2 мм). Доска является электронной, запрограммировала различные варианты игры, подсчитывает набранные игроками очки и даже предлагает цель для следующего броска.

Выбор циферблата

Выбору щита для игры должен предшествовать основной вопрос: почему мы покупаем дротик? Для случайной игры с друзьями или семьей достаточно электронного диска среднего класса. Более продвинутая игра в дартс требует другого оборудования. Гораздо тише, чем электронный, щит из сизаля используется около часа в день (если вы не забываете крутить его время от времени, когда выбрасывается больше секторов), этого должно хватить на два года. В случае игры только со стальными гротами этого хватит на гораздо дольше. Лезвия из сизаля среднего качества, т.е. лезвия III и IV, Unicorn Eclipse Pro, Harrows Match Play, Bull's Advantage, стоят около 200 злотых, но вы также можете купить неплохие щиты примерно за 100 злотых, которые отличаются от более дорогих в основном толщиной и способом подключения провода ограничивая поле. Для большинства дисков из сизали Winmau, Harrows, Bull's, Unicorn гарантируется, по крайней мере, правильное качество.

Электронные диски не подходят для ежедневных тренировок. Шум, вызванный ударами элеронов по щитам, быстро сделает жизнь семьи и соседей неудобной, а щиты - неотложными. Единственным преимуществом электронного диска в этом случае является автоматическое суммирование бросков.

Подбор элеронов

Тип элеронов зависит от типа экрана, другие элероны предназначены для сизалевых дисков, а другие - для электронных. Игра на сизалевом щите требует много разных форм, с пластиковым или металлическим наконечником. Прежде чем купить много элеронов, стоит проверить, какие перья и наконечники стрел больше всего подходят игроку. Дротики иногда сталкиваются и становятся короче. Из-за того, что пластина из сизаля быстрее изнашивается, если вы бросаете в нее пластиковые пещеры, некоторые игроки предпочитают резьбовые стальные или алюминиевые наконечники. Также доступны наконечники стрел из специального пластика, предназначенные для дисков из сизаля. Первые дротики являются экспериментом и представляют собой некий опыт, возможно, удастся найти правильный стиль игры, может случиться так, что через несколько недель потребуется поискать другой тип элеронов.

Радость игр

Наверняка у всех была возможность поиграть в дартс, и для многих эта игра стала одной из любимых. Покупка игрового набора может оживить многие вечера и пообщаться. Огромный выбор позволит вам подобрать идеальный набор, подходящий под требования покупателей. Независимо от выбранного оборудования, игры обязательно будут сопровождать большое веселье. Стоит ознакомиться с предложениями разных производителей и выбрать комплект, который наилучшим образом соответствует потребностям покупателя.

Весь ассортимент оборудования для социального спорта можно найти в разделе " социальный спорт ».