10 покемонов, которых никогда не было - дань уважения покемонам, которые погибли в золотом бета покемоне

  1. Ханамогура (вторая форма Чикориты)
  2. Аквариум (Покемон Золотой и Серебряный потерянный Водный стартер)
  3. Мамешиба "Пичу" (прототип Пичу)
  4. Антенна Клеффа (прототип Cleffa)
  5. Сатанинский жираф
  6. Кохня (малыш Мяу)
  7. Анимон (эволюционировал то же самое)
  8. Sui (прототип Suicune)
  9. Леонин Пончик Porygon 2 (прототип Porygon 2)
  10. Раитора (электрический тигр - давно потерянное "Горочу?")

Ранее на этой неделе появились новости о планах Game Freak относительно покемонов на Nintendo Switch, но самые горячие новости о покемонах могли быть получены 20 лет назад. ПЗУ бета-версии Pokémon Gold and Silver, показанной на Space World 1997, просочилось в Интернет, и это настоящая комната сокровищ неиспользованных спрайтов, карт и покемонов.

Покемоны оставались актуальными на протяжении десятилетий из-за нашей привязанности к титульным монстрам серии. Мы выросли рядом с нашими любимыми монстрами. Они настоящие, они сильные, и они наши друзья. Здорово увидеть этих знаковых персонажей в их неловкие подростковые годы.

Здорово увидеть этих знаковых персонажей в их неловкие подростковые годы

"NEEEEEERDS"

Также интересно посмотреть, кто сделал удар в финальной игре, кто был дико изменен, а кто был полностью отброшен. Поклонники покемонов в Reddit и Twitter отбирают данные и переводят их , Там уже электронная таблица, содержащая всю доступную информацию и регулярно обновляется.

Вооружившись этими новыми страницами зоологии покемонов, я решил выбрать своих десяти фаворитов, которые претерпели большие изменения перед запуском или были вывезены за сарай, прежде чем они имели возможность порезвиться в реальной игре. Пусть Арсеус позволит их памяти сиять так же ярко, как пламя хвоста здорового Чармандера.

Пусть Арсеус позволит их памяти сиять так же ярко, как пламя хвоста здорового Чармандера

Ханамогура (вторая форма Чикориты)

Starter Pokémon печально известны своими скучными вторыми формами, поэтому здорово видеть, что Game Freak намерен идти в совершенно ином направлении со второй эволюцией Chikorita. «Ханамогура» (чье название означает «растительная родинка») очень похожа на цветок. Это почти напоминает цветение лотоса. Hanamogura в конечном итоге стал Bayleef, дизайн которого во многом похож на окончательную эволюцию Chikorita, Meganium.

Hanamogura в конечном итоге стал Bayleef, дизайн которого во многом похож на окончательную эволюцию Chikorita, Meganium

Аквариум (Покемон Золотой и Серебряный потерянный Водный стартер)

Чикорита - единственный стартер в бета-версии, который знаком на любом уровне. Другие стартеры включают медведя Огненного типа («Volbear») и морского монстра тюленя / водного типа («Круз»). Круз примечателен тем, что, хотя Тододил в конечном итоге занял свое место в качестве Водного стартера для золота и серебра, окончательная форма Круза («Водолей») выглядит как нечто среднее между Самуроттом Поколения V и Примариной Поколения VII. Старые конструкции умирают тяжело.

Мамешиба "Пичу" (прототип Пичу)

Pichu находится в бета-версии, но его дизайн едва ли больше, чем боб с заостренными ушами и крошечными конечностями. Интернет просто сошел с ума из-за этой маленькой бобовой мыши, поэтому я не могу перестать думать о нем как о один из тех мультфильмов "Mameshiba" бобы что выкатывается из детских обедов и поясняет неуместные мелочи. Mameshibaaaaa ~!

Mameshibaaaaa ~

Антенна Клеффа (прототип Cleffa)

Как и Pichu, доэволюционная версия Clefairy имела очень простой дизайн. И, как Пичу, интернет влюбился в него. Что-то в серьезном лице и антенне прото-Клеффы просто прелесть. Он звезда! Нет, в буквальном смысле, он имеет форму одного. В конце концов, Клефарэ и его семья с Луны.

В конце концов, Клефарэ и его семья с Луны

Сатанинский жираф

У меня всегда было слабое место для Girafarig, чье имя я не могу записать по сей день. Мне приятно знать, что у этого темного сталкера Саванны есть дизайн прототипа, который отчасти ужасает. Видите, прото-Жирафариг выглядит почти как его окончательный вариант, но вместо того, чтобы нести свою темную сторону в хвосте, у него есть целая другая голова - темная голова со злой усмешкой - совершающая поездку на задних конечностях.

Это означает, что эта голова будет смотреть на вас каждый раз, когда вы выбираете Girafarig, чтобы сражаться за вас. «Да! Да! Призови меня, дитя! Я жажду крови и жажду костей».

Кохня (малыш Мяу)

Так же, как интернет любит боб Пичу и звезду Клеффа, кошки всегда выходят на первое место. Kohnya, версия Meowth для котят, уже собрала большой фан-клуб. Проницательные поклонники даже заметили, что у него на лбу маленькая монета в 5 иен!

Проницательные поклонники даже заметили, что у него на лбу маленькая монета в 5 иен

Анимон (эволюционировал то же самое)

Анимон является развитой формой того же, хотя обстоятельства перемен загадочны; предмет, кажется, вовлечен, но не ясно как. Все, что мы знаем, это то, что Анимон - это то же самое. Посмотри, как это кричит. В том ночном лагере, который вы называете "Дневной уход", видели вещи. Может быть, это милость, эта бедняжка никогда не видела жизнь за пределами спрайт-листа.

Может быть, это милость, эта бедняжка никогда не видела жизнь за пределами спрайт-листа

Sui (прототип Suicune)

Легендарное трио собак Pokémon Gold и Silver можно найти в бета-версии, включая эфирную Suicune. Все собаки имеют более простой дизайн по сравнению с тем, что сделало окончательный крой (ранний Райку, похоже, вдохновил Luxray Gen IV или Zebstrika Gen V), но ранняя форма Suicune немного нервирует. Когда я смотрю на это, мне вспоминается химера Nina-Dog от Full Metal Alchemist, и я точно знаю, что я не единственный.

Когда я смотрю на это, мне вспоминается химера Nina-Dog от Full Metal Alchemist, и я точно знаю, что я не единственный

Леонин Пончик Porygon 2 (прототип Porygon 2)

Porygon 2 был первоначально заменен своей птичьей формой на тело льва. Изменение само по себе заинтриговало, но поклонники покемонов, совершившие поездку на знаменитый японский пончик, мистер Донут, заметили, что Porygon 2 изначально очень напоминал талисман пекарни, Пон де Леон. Да. Теперь я голоден.

Раитора (электрический тигр - давно потерянное "Горочу?")

Ранее в этом месяце мы узнали, что у Пикачу была третья эволюция под названием «Горочу». Это было сокращено, но развитие дало бы Пикачу клыки и рога. Когда я смотрю на Raitora, еще одного потерянного покемона, который включен в список бета-спрайтов Gold и Silver, я думаю о Gorochu. Правда, у Райторы нет рогов, но это электрический тип с подходящим хвостом в виде молнии. У него также есть клыки за мили. Ну, Горочу или нет, я люблю этого зверька. Бьюсь об заклад, его мех просто потрескивает от статики.

Нужно больше покемонов в вашей жизни? Ответ на этот вопрос всегда автоматический «Да». Проверьте наш руководство по всему, что мы знаем о покемонах Let's Go Pikachu, покемонах Let's Go Eevee и VIII поколении для Nintendo Switch ,

Лектрический тигр - давно потерянное "Горочу?
Лектрический тигр - давно потерянное "Горочу?
Нужно больше покемонов в вашей жизни?