Режим королевства SV + Гильдии ♦ LeCraft.pl ♦ Серверная сеть Minecraft 1.8-1.11

сервер королевства в майнкрафт

Королевство - это режим, который позволяет игроку создать свое собственное Королевство.
Игроку поручено создать землю, защитить ее и атаковать, одновременно получая богатство.

Сначала найдите себе лучшее место для строительства базы.
Найдя их, введите / k create [Kingdom Name], чтобы настроить собственное Королевство.
Затем введите / k претензию на захват земли, на которой вы стоите.
Земли могут редактироваться только вами и членами вашего Королевства.

Тем не менее, теперь вы должны остерегаться пушек и вторжения ...
Если вы не хотите этого, вам не нужно создавать свое собственное Королевство, и вы можете спросить короля или модератора другого Королевства, не пригласит ли он вас в свои ряды.

Как создать и для чего нужен Nexus?
Как только вы захватите свою землю, введите / k nexus, чтобы разместить блок nexus, который появится в виде маяка. Нексус не может быть уничтожен вручную и используется для улучшений, получения очков ресурса или покупки турелей. Нексус - это ваше сердце королевства и оперативная база. Если враг уничтожит его, он может украсть ваши ресурсы, если земля, на которой стоит ваш нексус, успешно захвачена. Предметы, хранящиеся на нексусе и всех точках ресурсов вашего королевства, перейдут на счет королевства, которое вторглось в вас. Поэтому ВСЕГДА защищайте землю, на которой находятся Нексус и Нексус.
Мастер и вторжения
Теперь вы увидите реальные различия между королевствами и фракциями. У вас есть возможность атаковать другие королевства (и наоборот), чтобы захватить их земли и разграбить их богатство, построить на их земле или просто разгрузить свой гнев на посетителя, который этого заслуживает. Чтобы атаковать чьи-то земли, введите / k invade, стоя на нем. Поступая так, вы вызываете хозяина своего королевства. Вам придется победить его, чтобы захватить их земли. Если господин победит тебя, ты не возьмешь землю и умрешь. Сила и мастерство мастера зависят от его улучшений. Вы можете добраться до улучшений мастера через нексус. Рекомендуется в первую очередь улучшить привлекательность, насмешки и скорость передвижения чемпиона, потому что они с самого начала являются наиболее эффективными улучшениями для вашего мастера. Это не означает, что они являются единственным улучшением, которое понадобится вашему мастеру. Если случится так, что вы вторгнетесь в земли вражеского Королевства, на которых стоит нексус, вам придется столкнуться с более сильной версией мастера. Хозяин, уважающий землю нексуса, обладает способностью вызывать своих солдат и значительно повышать уровень здоровья.
башни
Хотели бы вы иметь автоматического убийцы мобов? Ты ненавидишь людей, которые приходят на твою базу и хотят выжать из своей связи то, что ты можешь? Так что турели - лучшее решение! Ничто другое не имеет такого четкого сообщения "ПАДЕНИЕ", как башни, стреляющие огненными шарами! Вы можете купить башни через нексус, но большинство из них очень дорогие. Большую часть башни нужно ставить на металлический забор. Башни будут стрелять во все, что движется, мобы, а также люди, которые не принадлежат к Королевству.Мины - это разовая система защиты, созданная для того, чтобы не дать иностранным игрокам сделать шаг на вашей земле и неосторожным игрокам погибнуть. Или, если вы предпочитаете, захватчик просто взлетел в воздух до начала вторжения. Мины могут быть запущены только людьми, которые не являются частью вашего королевства, поэтому мобы не активируют это устройство. Если вы планируете их быстро обменять, не переживайте, они довольно дешевые. Если гость решит войти в шахты, это будет очень печальный день для него, полный разорванных ног и способности летать ... коротко, но всегда что-то!
Энергетические клетки
Вы можете выдержать это, когда враг подкрадется захватить вашу землю и разрушить связь? Это можно решить с помощью энергетических ячеек. Энергетические ячейки можно приобрести на нексусе и разместить рядом с ним. Захватчики не могут вторгаться в хаос вокруг энергетической ячейки с помощью чунки. Поэтому в первую очередь они должны захватить земли, на которых расположены энергетические ячейки, что делает вторжение более дорогостоящим и потребует больше времени. Однако земля, на которой расположены энергетические элементы, не препятствует захватчикам захватывать земли, рядом с которыми есть также энергетические элементы. Имейте это в виду, прежде чем принимать решения о покупке энергетических ячеек для каждого куска вашей земли.
Закрепление ящиков
Устали от людей, присоединяющихся к вашему королевству ... просто чтобы ограбить вас
и уйти? Так что этот аспект для вас! Защитные доски предназначены для защиты игрока
ваши сундуки! Просто прокрасться и поставить знак на сундук, который вы хотите
Защищайте, пишите [Защищено] в первой строке массива. Защищенные сундуки больше не будут защищены, если вы разместите их на чьей-либо земле, или ваша земля будет захвачена. Короли, как вы знаете, могут открыть каждый защищенный сундук в своем королевстве.