Бесплатные мобильные игры: Star Trek Timelines для iPhone и Android

Промо-арт для мобильной игры «Star Trek Timelines» на базе Framingham.

Когда я начал играть в «Star Trek Timelines» в начале этой недели, мне не потребовалось много времени, чтобы осознать, что бесплатная мобильная игра Disruptor Beam, основанная на Framingham, вполне может стать окончательным ремиксом «Star Trek». Игра- который выходит сегодня для Android, iPhone и iPad - берет персонажей, сюжетные линии и многое другое из всех телевизионных шоу и фильмов «Звездный путь», которые выходили в период с 1966 по 2002 год, и объединяет их в захватывающую серию испытаний, в которых сочетаются элементы стратегии и ролевой игры.

Игра напоминает ремикс, потому что вы можете сформировать команду, в которую войдут такие персонажи, как капитан Жан-Люк Пикард, Спок и Семь из девяти - все из разных шоу «Звездный путь», заметьте, что делает его отличным способом отпраздновать науку В этом году 50-летие франшизы. Оттуда вы можете приступить к сюжетным линиям, которые охватывают наземные миссии, сражения с космическими кораблями и многое другое. В одном из сценариев, которые я сыграл, моя команда должна была спасти сына Ворфа от Аугменса, группы людей с генной инженерией, среди которых есть знаменитый злодей Хан. После его спасения сын оказался не слишком благодарен за усилия моей команды.

В некотором смысле сюжетные линии, в которые я играл, напоминали мини-эпизоды «Звездного пути», что делало его более привлекательным, чем типичные мобильные игры, в которые я играл в прошлом. Хотя я играю в видеоигры довольно часто, я не играл в мобильные игры почти так же часто, как несколько лет назад, отчасти потому, что я не чувствовал, что нахожу достаточно их, которые глубже, чем бросать птиц в груду свиньи. -blobs. Я также игнорировал растущую популярность мобильных стратегических игр, таких как «Clash of Clans». Но когда я играл в «Timelines», я чувствовал, что в нем есть правильное сочетание знакомой поп-культуры, стратегии и RPG-материалов, чтобы держать меня более инвестированным.

Битва между USS Enterprise и ромуланским кораблем в «Star Trek Timelines».

Фактически, когда Disruptor Beam заканчивал сеанс предварительного просмотра игры, я был разочарован тем, что у меня не было больше времени, чтобы играть. Мои последние моменты игры были на самом деле, когда я лежал в постели перед тем, как заснуть, что является довольно хорошим признаком того, что Disruptor Beam что-то понимает правильно.

Помимо предоставления мне возможности сыграть ремикс старых и новых сюжетных линий «Звездный путь», мне также понравилось то, как игра была разбита между битвами 3D-кораблей и наземными миссиями, которые больше походили на текстовые приключения старой школы, где вы ' Иногда ему дают разные способы подойти к конкретному сценарию, а затем приходится решать, какой член экипажа лучше всего подходит для работы, в зависимости от набора навыков. Как и в любой хорошей RPG, есть система прокачки, которая позволяет вам улучшить способности себя и своей команды.

Наконец, пока игра бесплатна, есть возможность тратить реальные деньги на различные предметы в игре, хотя нет необходимости делать значительный прогресс или развлекаться.

«Timelines» выходит чуть менее чем через три года после первой игры Disruptor Beam, «Game of Thrones Ascent», которая, по словам разработчика, выросла до более чем 12 миллионов игроков. В то время как можно утверждать, что «Игра престолов» на данный момент более популярна, чем «Звездный путь», трудно не заметить, что игра обретает силу у старых и новых поклонников. То, что меня это зацепило, должно что-то сказать.

Промо-арт для мобильной игры «Star Trek Timelines» на базе Framingham.