Звездные войны: вызовы джедаев на iOS и Android. Набор стоит 199 долларов!

  1. У редакторов Spider's Web уже была возможность протестировать Star Wars: Jedi Challenges и очки Lenovo:
  2. К сожалению, на стенде Lenovo, Marcin Połowianiuk, не слишком увлекался уровнем их расширения.

Продюсеры «Звездных войн»: Jedi Challenges отмечают премьеру своего необычного продукта. Набор со своей игрой в дополненной реальности это стоит головокружение 199 долларов , Откуда берется цена? Все через привлекательные аксессуары, которые являются неотъемлемой частью программы.

Star Wars: Jedi Challenges - это сотрудничество между Disney и Lenovo. Медиа-гигант и технологический гигант объединили свои усилия, чтобы перевести поклонника «Звездных войн» в дополненную реальность, полную невероятных возможностей. Для этого необходимо было разработать специальный контроллер в форме светового меча, а также очки AR.

У редакторов Spider's Web уже была возможность протестировать Star Wars: Jedi Challenges и очки Lenovo:

Наш первый контакт с игрой был зарегистрирован на IFA в Берлине. Программа AR развивалась с тех пор. Благодаря ему вы можете не только сражаться на дуэлях за световые мечи, но и играть в настольные игры, а также играть роль генерала, командующего армией с высоты птичьего полета. Все это мини-игры, которые являются частью приложения Star Wars: Jedi Challenges.

Полный, оцененный в 199 долларов. В комплект входят очки Lenovo Mirage AR, контроллер светового меча, датчик освещенности, лоток для смартфона, комплект кабелей, зарядное устройство, батарейки для меча и краткое руководство. Стоит ли такая коробка около 750 злотых? Все зависит от того, как AR-игры работают для намеченных аксессуаров.

К сожалению, на стенде Lenovo, Marcin Połowianiuk, не слишком увлекался уровнем их расширения.

К сожалению, на стенде Lenovo, Marcin Połowianiuk, не слишком увлекался уровнем их расширения

По словам редактора Spider's Web, борьба на мечах действительно доставляла удовольствие, но веселье может быстро наскучить. Это плохая рекомендация, когда мы говорим об оборудовании за 199 долларов. Световой меч может иметь дополнительное значение для фаната «Звездных войн», но он все равно не убеждает меня заказать набор у официальный сайт производителя ,

Если вас заинтересовало предложение Lenovo и Disney, список поддерживаемых смартфонов выглядит следующим образом: Телефон 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, Samsung Galaxy S8, Galaxy S7 edge Galaxy S7, Google Pixel XL, Google Pixel, Moto Z2 Force Edition и LG G6.

Стоит ли такая коробка около 750 злотых?