стеклянный дворец

Оригинальное произведение, опубликованное в 2012 году. Опубликовано Sarianna Silvonen. Карта Келли де Гроот. Иллюстрация на обложке: Алессандро Тайни. Переплетенная, обложка бумажная.

Любимый двумя мужчинами
ВЕСЬ ОБЛАСТЬ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ТОЛЬКО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Пресловутый убийца двора Адарлана бросает в тронный зал. Он не пришел, чтобы убить жестокого короля, но он здесь, чтобы искупить свою свободу. Если он побеждает свои 23 умения, убийц и воинов, он будет освобожден от рабского труда с соляных шахт и изготовит Королевский меч. Ее зовут Селена Сардотиен, и ей 18 лет.

Наследный принц впадает в ярость Селена. Капитан королевской гвардии берет его под прикрытие. Принцесса далекой страны становится ее другом. Но в замке есть нечто очень угрожающее, и борьба Селены за свободу становится борьбой за выживание. Он должен бороться, чтобы уничтожить зло, прежде чем оно разрушит его мир. Магия когда-либо исчезла из королевства?

Lasipalatsi - первая часть феноменального сериала Throne of Glass .

«Сочетание легкости, жестокости и фантазии создает богатую альтернативную реальность, яркой звездой которой является яркая молодая женщина». - Киркус Отзывы

«Поклонники Таморы Пирс и Джордж Р.Р. Мартин: возьмите эту книгу! Рост героини-убийцы и многогранных персонажей великолепен». - Обзоры книг RT, Top Pick

«Обязательное чтение для любителей эпической фантазии». - США сегодня

"Поклонникам игры престолов и голода это понравится!" - Коллин Хоук, автор

«Стеклянный трон Сары Дж. Маас - Ласипалаци, безусловно, был одним из лучших финских фэнтезийных произведений молодежи в 2017 году». - Кансан Уутисет

книга Trailer Youtube.

(отредактировано: 05.08.2018)

представленный Tantor90 (5/12/2019)
представленный   Tantor90   (5/12/2019)

Книга была очень хорошо прорисована с самого начала, скучного смысла не было в книге, действительно хорошо написанной книге.

представленный Путешествие Атры (1/17/2019)
представленный   Путешествие Атры   (1/17/2019)

Мне очень понравилась книга. С самого начала сюжет книги отражает приключения Селены. История была хорошо рассказана, и характер людей книги проявляется очень хорошо. Хотя поначалу книга была немного скучной, она хорошо схватилась, и напряженность к концу очень усилилась.

представленный Nella (7/14/2018)
представленный   Nella   (7/14/2018)

Я был положительно удивлен книгой, хотя ожидания были уже высоки. Идея книги является новой и интересной и была реализована очень успешно. История только начинается, и я вдруг обнаружил, что читаю книгу.

На мой взгляд, стиль написания книги сначала был немного особенным, но через пару страниц я понял это легко. История в основном рассказывается о Челена, но по мере развития истории появляются новые партии ... ( подробнее )

Рис. Я безумно влюбился в историю, она полна удивительных событий и волнений, и скучного момента не найти. Несмотря на то, что работа серьезная, она была комфортно включена с юмором. Здесь нет недостатка в романтике, и веселые моменты были комфортно наполнены действием и яркими историями.

Как человек, Селена - это все, что она может сделать в такой книге или вообще в книге. Он смелый, умелый, упрямый и справедливый. Хорошо, это звучит в основном как базовое описание, но в этом персонаже все эти функции переплетены и рождается идеальный герой. Чол и Дориан также прекрасные персонажи, не говоря уже о Неемии. Вообще говоря, все люди в книге умело созданы, и в книге есть какой-то характер.

Книга просто очаровательна и быстро стала одной из моих любимых. Я настоятельно рекомендую всем любителям фантастических документальных фильмов.

представленный Сломанная тень (6/20/2018)
представленный   Сломанная тень   (6/20/2018)

Интересное оформление и опыт чтения Фэнтезийный роман Джиса, хотя и довольно поверхностный. С другой стороны, Lasipalatsi очень медленный в своем предмете, но с другой стороны, слишком много вещей было посеяно. Другими словами, многие интересные вещи оставались поверхностными, и их нельзя было погрузить в мир книги или в персонажей. Специально для представления мира и магии правителей, которые погибли в обществе, мне бы понравилось намного больше. Теперь наверное ... ( подробнее )

Углубление в очень интересном фэнтезийном мире было подтверждено парой круглых цитат в стиле «король отрицал магию». Avg. Других комментариев нет. Вместо этого, книга посвящена Celaenan «ах я лучший убийца в мире, и обернуть вокруг мизинца» презентации. представленный Анна (04.02.2018)
Углубление в очень интересном фэнтезийном мире было подтверждено парой круглых цитат в стиле «король отрицал магию»

Особенно мне нравятся фэнтезийные документы с сильной женской головой. Обычно в серии книг я перестаю читать первую книгу, потому что кажется, что все уже произошло. Тем не менее, эта книга заставила меня ждать продолжения, так как книга подняла много новых вопросов.

представленный Q_Black (05.01.2018)
представленный   Q_Black   (05

Идея этой книги представляет интерес для очень , потому что я всегда любил все сильные женские характеры , которые борются и не подрывали через грязь. Селена пообещала именно это в начале книги, и моя внутренняя маленькая девочка взволновалась. Мне понравилась история и идея книги, и история развивалась от меня до довольно приятного темпа. Увы, только сам главный герой довольно быстро потерял свою тайну по мере развития сюжета, хотя его ... )

его шутливый характер остался на последних страницах.Возможно, я больше ждал такого конфликта и медленного прогресса между некоторыми персонажами, потому что в истории я думаю, что изменение было смешным и быстрым за короткое время.Однако мне понравились многие плетеные персонажи и сюжетные повороты.По крайней мере, для себя эта жизненная ситуация очень проста и легко читается.Если кто-то пропустит такой взрывной сюжет и события, то это может не оправдать всех ожиданий, но вполне уместное развлечение для скучных вечеров.Я собираюсь прочитать продолжение.

представленный Luinwen (11.16.2017)
представленный   Luinwen   (11

Богатый мир и сильная женская голова многое спасут в этом фантастическом романе для молодых женщин.

Прочитать полный обзор здесь: https://haaveenakirjailijanura.blogspot.fi/2017/11/irja-reviews-sarah-j-maas-throne-of.html

представленный PercyJacksonfani (2/11/2017)
представленный   PercyJacksonfani   (2/11/2017)

Книга потрясающая!

Селена прекрасна, а Маас хорошо пишет. Особенно мне нравятся Chaol, Nox и Nehemiah. Ассасин в роли главного героя ... здорово! И Эндовье ... хырр! Звучит как ужасное место! Я не удивлен ни одним из распавшихся состояний Селены после этого.

Просто пришлось читать с одного места.

представленный wispie (9/26/2017)
представленный   wispie   (9/26/2017)

Джону Сноу еще далеко.

Хорошее развлечение, но немного грязные клише подросткового клана, чтобы быть "удивительными". Если вы прочитали выделение (Selection) и сохранили его в порядке, немедленно измените его.

В конце концов, навыки убийства Селены и большинство тенденций, как представляется, не слишком велики. В начале он выкатывает различные сценарии побега и убийства в своей голове, но это идет до конца. Он бьет ... ( подробнее.) )

хорошо, но есть ли совпадение в конкурсе _sala_murhaamine ...

Селеана - гордый и поверхностный, немного сладострастный и живой подросток. Тем не менее, это довольно освежает. Очень приятный персонаж - даже если в будущем вы поймете, что ваша поверхностность довольно глупа. Но книга никак не влияет на убийцу. Обучение ассасинов - просто некая причина для получения боевых навыков и причина попасть в тюрьму и оттуда в эту ситуацию. Или как бы это сказать сейчас - Селена, кажется, не жила жизнью, которой она жила. И его неверие усиливает его интерес к Дории. Дориан Celaena и не влияют, в частности, из совместимого фона Celaenan, обдумывая, и если они в конечном итоге вместе в конце, как я aavistellut, я разочарован.

Участники конкурса также могли бы быть лучше вовлечены. Возможно, это произойдет в будущем, но сейчас они были очень яркими. Учитывая, что у многих из них была большая конкуренция в игре, чувства были очень ограничены.

Но тем не менее я дочитал до конца дня и мне понравилось. Книга была довольно толстой, но скучных моментов не было. Ритм сработал. Серия книг находится в хорошем состоянии, но продолжение показывает, собирается ли этот звездный огонь погаснуть. Я с нетерпением жду следующего.

Надеемся, что книги перестают продавать по сравнению с лучшими книгами

Wispie

пс. Но эта собака, эта собака была так бесполезна?

представленный Птичьего полета (8/28/2017)
представленный   Птичьего полета   (8/28/2017)   [Предсказания - открыть здесь]
[Предсказания - открыть здесь]

Мне очень понравилось! Лучшая новая книга, которую я читал в то время. Главный герой, Селена Сардотиен, очень сильная молодая женщина, решительный и умелый боец. Он убийца, который провел год в качестве раба в соляных шахтах и ​​готов сделать все, чтобы выбраться оттуда. Развитие характера Селены интересно. Из первоначального разгневанного убийцы, который постоянно думает о способах побега, вырастают его товарищи, эмпатический и злобный боец. Celel - это веселое умение бороться с женской фигурой.

Кто в конечном итоге стоял за убийствами Королевского дворца, было вполне предсказуемо. С другой стороны, история дала некоторые указания направления и другой, который, тем не менее, ставит под сомнение личность фактического преступника.

Я с нетерпением жду следующей части. Магия, от которой в начале были только небольшие следы, вероятно, будет в большей части позже.

представленный Arra (8/20/2017)
представленный   Arra   (8/20/2017)

По какой-то причине у меня были очень тяжелые ожидания от Lasipalatsi, но я разочаровался. Происхождение Селены (которое мне было бы интересно) рассматривалось в небольшой или расплывчатой ​​форме, и мне хотелось бы рассказать больше о времени пребывания Селены в шахте в начале книги, чем о половине рисунка. Книжные романсы ... ( подробнее.) )

Мне было скучно и вряд ли интересно, кем будет Селена. Челена сама шокировала меня тем, как быстро он собирался забыть, какое обращение он и другие заключенные получили в шахте, и как он всегда флиртовал с принцем, человеком, отец которого послал его, чтобы понести пожизненное наказание. Я не мог понять эту неверность, хотя это правда, что принц сильно отличался от своего отца.

Был также один момент в книге, который можно было бы опустить: «возлюбленный» - это определенно спойлер, и я надеюсь, что я не прочитал бы заднюю обложку книги до того, как она была прочитана сама собой.

В целом, книга была гораздо более скучной и скучной, чем мне бы хотелось, и напомнила мне о «Красной королеве» Виктории Авейард и «Выборе Киры Касс» в обманчивой форме.

представленный rudi92 (7/30/2017)
представленный   rudi92   (7/30/2017)

Lasipalatsi - отличная книга. Сюжет очень успешен, а реализация просто великолепна. Книга продолжается все время, но не слишком быстро. Тем не менее, он всегда дышит между. Никогда не бывает так скучно и ропщать книгу со всеми своими обязанностями.

Персонажи были действительно успешными. Селена была очень хорошим главным героем, сильной и независимой, но в то же время она была чувствительной. Мне очень понравилось ... ( больше )

Хаол, и я надеюсь, что он и Селан станут парой в следующих разделах. Дориан был также хорошей фигурой, но я должен сказать, что она и Селена не совсем согласились. Их романтические мальчики, казалось, загорались слишком быстро, чтобы они не могли наслаждаться этим. В отличие от Селены и Чаолина, отношения между ними развивались мирно, и поэтому их искрение в конце книги было действительно в состоянии почувствовать. Мне нравится такой роман.

Я действительно взволнован об этой книге и отвращения, когда следующая часть финских появляется только в феврале. Такое ощущение, что это все еще навсегда! Надеюсь, время пойдет быстро, и я получу удовольствие от следующей части этой замечательной серии.

Магия когда-либо исчезла из королевства?
Но эта собака, эта собака была так бесполезна?