Kasia Tusk продаст одежду с натуральным мехом! "Позвольте мне защитить, но енотовидные собаки убивают меня?"

Хотя Кася Туск не любит это признавать, она вдохновила тысячи девушек быть саперами

Хотя Кася Туск не любит это признавать, она вдохновила тысячи девушек быть саперами. Дочь бывшего польского премьер-министра одной из первых почувствовала, что написание на косметике и моде может заработать много. Она сама подчеркивает, что стиль «не состоит в том, чтобы сиять надписью», поэтому на всякий случай она решила создать свой собственный бренд одежды, MLE из Make Life Easier - название вашего блога.

По общему признанию, в первый год работы компании Kasia заработала только 25 000 злотых , но, по мнению экспертов, это все еще отличный результат, потому что у большинства таких предприятий финансовые проблемы в течение многих лет. Оказалось, что у Каши есть талант не только писать книги о моде и фотографии, но и торговать: Кася Туск продала одежду стоимостью ... ПОЛОВИНУ МИЛЛИОН!

К сожалению, похоже, что процветающий бизнес Каши просто переживает серьезный крах. Все потому, что у компании премьера продаж одежды с добавлением ... натурального меха . Я полагаю, вам не нужно объяснять, что в эпоху борьбы за права животных это означает самоубийство.

С самого утра вы пишите нам по электронной почте и в комментариях давайте посмотрим на этот вопрос. На самом деле, похоже, что помпоны в шляпах Kasia сделаны из натурального меха. Хотя аксессуары еще не были проданы, они уже в производстве. Компания MLE небрежно призналась в Instagram, что у них действительно есть элементы из натурального меха .

Полная глупость с вашей стороны ... Позвольте мне защитить, но енот, чтобы убить котят? Нет смысла ... Я не хочу финансировать это и поддерживать мой неэтичный бренд с моей покупкой. В наши дни, когда все говорят об уважении к животным и природе, производство с использованием натурального меха означает, что он будет любить его. Ни элегантные, ни роскошные - интернет-серферы пишут.

Приправу добавляет тот факт, что Кася недавно оплакивала после смерти персидского котенка Пенпачку . Она была быстро заменена Portos Spaniel : Кася Туск скрывалась ... мерть кота? «После 17 лет совместного путешествия Пепушка ушел»

Как вы думаете, Кася объяснит использование натурального меха в своем элегантном бизнесе?

Кася Туск на TVN: «Делай жизнь проще» везде

Позвольте мне защитить, но енот, чтобы убить котят?
?мерть кота?