Fallout 4 - Закрепление и открытие замков • Eurogamer.pl

  1. Открытие замков Когда вы сталкиваетесь с закрытым сундуком или дверью, есть большая вероятность,...

Открытие замков

Когда вы сталкиваетесь с закрытым сундуком или дверью, есть большая вероятность, что вы сможете открыть ее, если вы выполните два условия - у вас будет зажим и нужные навыки . Запонки играют роль отмычек в игре. Вы можете найти их во время исследования мира или купить некоторых людей.

Если у вас есть клип и вы наткнулись на закрытый замок, то при попытке открыть начнется простая мини-игра. При этом поверните клип и попробуйте сдвинуть замок . Если вы поместите клип в нужное место, молния легко развернется и откроется. Если вы столкнетесь с сопротивлением, переместите клип и попытайтесь манипулировать замком - чем больше игра и возможность сдвинуть замок, тем лучше. В случае большого сопротивления это означает, что клип находится в неправильном месте и попытайтесь переключить его на другой.

Будьте осторожны, чтобы не сломать зажим при повороте молнии.

Важно не поворачивать молнию слишком долго, если вы столкнулись с сопротивлением. Это может привести к поломке манжеты, и вам придется попробовать начать заново (если у вас есть другой клип).

Второе важное сообщение касается качества замка. Они делятся на несколько типов, связанных со сложностью открытия - от простого к очень сложному. Если вы хотите открыть более продвинутые, то вам нужно развить в герое прибыль «Слесаря». На первом уровне вы можете открывать средние замки, сложные на втором уровне и очень сложные на третьем уровне. Если вы не развиваете способности героя, вы не сможете получить в более защищенные места.

Взлом

Исследуя мир, вы найдете много компьютеров . Некоторые из них не защищены - просто используйте их, чтобы получить некоторую информацию или открыть различные виды переходов. Однако у других есть пароли, которые вы должны взломать, чтобы получить к ним доступ. Как и в случае открытия замков, в данный момент вас ждет мини-игра.

Различные типы символов и слов будут отображаться на экране. Последние имеют решающее значение, потому что один из них открывает доступ к компьютеру. Вверху отображаются квадраты, символизирующие количество попыток угадать пароль. В общем, это четыре попытки. Если вы не угадаете правильное слово, компьютер будет временно заблокирован. После этого вы сможете повторить попытку взлома, но с совершенно новым набором паролей.

Как угадать правильное слово? Выберите один из них на экране. Если вам повезет, вы попали в первый раз. В противном случае номер будет отображаться справа. Это означает, что буквы и в каких местах они совпадают в выбранном слове с правильным паролем.

Может быть, это звучит немного сложно, поэтому давайте рассмотрим пример. Допустим, пароль для разблокировки компьютера - это слово «Имена» . Мы этого не знаем, поэтому выбираем «Пустой» из доступных слов. Потому что в обоих словах одна буква не существует в одном и том же месте, поэтому справа появится число 0. Мы выбираем второе слово - «Маркс». Справа будет отображаться число 2, потому что буквы «А» и «S» перекрываются - в обоих словах они находятся в одних и тех же местах, то есть во втором и пятом.

Взломать компьютеры не сложно ... если мы знаем, как это сделать.

Конечно, на самом деле мы не знаем, какие буквы перекрываются, потому что единственная подсказка - это число (в данном случае «2»). Однако на этом основании мы можем сделать вывод, что это выражение похоже на конструкцию «Маркса», а не на ранее выбранную ». Имена. »Таким образом, мы можем попытаться выбрать слово« Имена », которое в данном случае оказывается лозунгом.

Следует иметь в виду, что число «0» также является подсказкой , поскольку на этом основании мы можем сделать вывод, что ни одна из букв в других словах не может занимать определенные места, следует отметить, что если вы взломаете компьютер, помеченный красным, местные жители могут реагировать на ваши действия, например, нападая на вас.

Следует иметь в виду, что число «0» также является подсказкой , поскольку на этом основании мы можем сделать вывод, что ни одна из букв в других словах не может занимать определенные места, следует отметить, что если вы взломаете компьютер, помеченный красным, местные жители могут реагировать на ваши действия, например, нападая на вас

Перед взломом лучше всего искать символы на экране терминала в поисках любых открытых скобок, ([, {и <.) После нахождения знака наведите курсор мыши на немного - если вся строка выделена (как на экране) с закрывающей скобкой, Нажмите эту кнопку, чтобы удалить один неверный пароль с экрана или сбросить доступное количество попыток.

Вернуться к оглавлению: Fallout 4 - руководство, прохождение - полное руководство по игре

Как угадать правильное слово?