Жизнь странна: перед бурей - театральное представление • Eurogamer.pl

После случая с дилером в Общежитие Блэквелл Хлоя отправится в место, где идет подготовка к вечернему искусству. Вы можете поговорить с несколькими людьми (Хайден, Дана, Китон) и услышать разговор Натана с его отцом.

После того, как вы выполнили или проигнорировали эти шаги, идите к палатке (рисунок ниже), служащей раздевалкой (слева, мальчики во втором платье и Хлоя не войдут в нее).

После того, как вы выполнили или проигнорировали эти шаги, идите к палатке (рисунок ниже), служащей раздевалкой (слева, мальчики во втором платье и Хлоя не войдут в нее)

Палатка, в которой вы встретите Викторию.

Когда вы попадете внутрь, вы встретите Викторию. Ход сцен с девушкой зависит от фрагмента с директором в начале эпизода. И да, если:

  • Вы поспорили с режиссером, а Хлоя была исключена из спектакля (вы взяли вину на себя), вы увидите, как Виктория что-то кладет в чашку чая. Когда он выйдет, посмотрите на пакет на земле и проверьте таблетки, которые падают на прилавок. Через некоторое время войдут Виктория и Рэйчел, и состоится разговор - выборы не повлияют на дальнейшую игру.
  • Вы не взяли вину на себя, и Рэйчел удалили из спектакля, вы увидите, как Виктория готовится к шоу. Во время сцены войдет Рэйчел, и главный герой сможет выступить на стороне Виктории (Support Victoria) или Рэйчел. Во втором случае вы должны начать игру (заставьте Викторию выйти). Чтобы выиграть, выберите следующие варианты диалога: Потерянный разум, Драматическая ирония, Лучшие таланты. Благодаря этому Виктория откажется от искусства, и Рейчел займет ее место.

После сцены девочки в палатке выйдут на улицу, и независимо от их предыдущих решений, Хлоя сыграет роль в спектакле.

После сцены девочки в палатке выйдут на улицу, и независимо от их предыдущих решений, Хлоя сыграет роль в спектакле

Сценарий (скрипт), с которым вы можете ознакомиться, прежде чем выходить на сцену.

Через некоторое время вы получите контроль над Хлоей, которая будет замаскирована и готова выступить. Справа вы найдете зеркало, где можно рисовать граффити № 9 , Вы также можете прочитать сценарий (сценарий), лежащий на прилавке (рисунок выше).

Когда вы будете готовы, идите к выходу из палатки. Через некоторое время начнется сцена, в которой Рэйчел произносит свой собственный вопрос, и Хлоя последует ее словам, чтобы войти в театральные залы.

Через некоторое время начнется сцена, в которой Рэйчел произносит свой собственный вопрос, и Хлоя последует ее словам, чтобы войти в театральные залы

Встаньте на желтый крест и начните играть с Рейчел.

Подойдите к желтому кресту справа от Рэйчел (картинка выше) и начните диалог. От того, как он или она будет подходить к роли, зависит игрок - вы можете снимать следующие вопросы или говорить их правильно:

  • Я сел на корабль короля ...
  • Ад пуст.

Затем перейдите к модели разбитого корабля (кораблекрушения), встаньте на желтый крест и продолжайте:

  • В войсках.
  • Больше труда?
  • Свобода / Равенство.
  • Но ... Ты обещал.

Следующей частью спектакля будет импровизация, при которой выбор конкретных вопросов не имеет значения. Остальная часть игры происходит без участия игрока. В конце Хлоя, по настоянию Рэйчел, идет к советам, где актеры благодарят зрителей.