Карта пустыни PUBG предложит более разнообразную местность • Eurogamer.pl

В сети есть более подробная информация о новой карте пустыни, которая должна появиться на полях сражений PlayerUnknown в ближайшие месяцы.

У редактора PC Gamer недавно появилась возможность проверка появляющееся местоположение. Журналист отмечает, что область предложит гораздо более разнообразную область, чем ранее доступная карта - Эрангель.

Так что не будет холмов, холмов или рвов, которые позволят снайперу ждать жертв или ставить ловушку для ничего не подозревающих соперников.

Форма карты будет важна не только для игроков, передвигающихся вокруг своих ног, но и для движущихся автомобилей. В противном случае движение по ровной поверхности будет происходить, а не по неровной поверхности.

В противном случае движение по ровной поверхности будет происходить, а не по неровной поверхности

Создатели готовят красивые пейзажи

Журналисту пришлось иметь дело с ранней версией доски, что означает, что в локации не было каких-либо текстур, элементов и даже выбранных областей. Например, один большой город отсутствовал, но он отображался на мини-карте. Однако зона, где должна располагаться военная база, была пуста.

Уровень вдохновлен Мексикой, поэтому создатели не могли забыть о размещении цветной арены для борьбы. Вполне возможно, что многие игроки будут испытывать искушение сражаться на дуэлях.

Есть также три древних кратера, созданных воздействием метеоритов, и внутри каждого есть небольшие города с заброшенными магазинами и домами. В одном из городов вы можете встретить все еще горящий обломок разбитого самолета.

Даже крушение самолета появится

С добавлением карты пустыни авторы представят новую систему перемещения и лазания по различным объектам. В своем нынешнем виде движение и дрейф, предположительно, являются плавными и не вызывают серьезных проблем.

За работу над картой пустыни отвечают две команды: в США и Швеции. Этот подход должен гарантировать, что эти действия не окажут негативного влияния на дальнейшую разработку базовой версии игры в штаб-квартире Bluehole в Южной Корее.

Этот подход должен гарантировать, что эти действия не окажут негативного влияния на дальнейшую разработку базовой версии игры в штаб-квартире Bluehole в Южной Корее

Там будет много застроенных территорий

Стоит напомнить, что создаются и другие места: одно уже ставит арктические условия, другое вдохновлено средиземноморскими взглядами.

В то же время объявленный что с момента выхода ранней версии PUBG в марте этого года более 322 тысяч аккаунтов нечестных игроков были заблокированы (спасибо, VG247 ). Это означает, что всего за один месяц количество удаленных мошенников удвоилось.

Создатели не прекращают борьбу с людьми, которые портят веселье окружающим. Ежедневно авторы раздают 6000. до 13 000 запреты, но с четверга по пятницу почти 20 000 человек были уничтожены пользователи, использующие неправильную подачу. Большинство правонарушителей происходят из Китая.

Популярность сетевого производства все еще растет. от статистика Платформа Steam показывает, что вчера количество активных игроков одновременно превысило 2,29 миллиона.

Поле боя PlayerUnknown ставит игру в так называемую формулу Battle Royale. Сотня участников изо всех сил пытается найти огромный остров - победителем становится тот, кто выживет последним. Существует также вариант группового соревнования.

Игра также выходит на приставки, впервые на Xbox One - в этом году. Однако в начале 2018 года создатели хотят покинуть программу «Ранний доступ».