Смерть 13-летних в Гдыне. Она была убита?

обновление: часы 20:35 (24 августа)

Бессознательный 13-летний Иа был найден в лесной зоне возле товарной биржи Бессознательный 13-летний Иа был найден в лесной зоне   возле товарной биржи   во вторник перед Гдыней  23 во вторник перед Гдыней 23. Хотя девочку реанимировали более часа, она умерла.


Обновление: ч.20:35

Полиция Гдыни обращается ко всем свидетелям, которые могут помочь объяснить смерть 13-летней девочки по телефону или при личном контакте. Это относится как к людям, которые находились в непосредственной близости от овощной биржи на ул. Kestrelowa или которые имеют информацию, которая может помочь объяснить эту трагедию.
Штаб муниципальной полиции в Гдыне, ул. Портова 15
Дежурный сотрудник: (58) 662 12 22
Помощник дежурного: (58) 662 16 22, 997, 112 круглосуточные телефоны
Управление следственного и следственного управления - (58) 662 18 00, (58) 662 18 10
Секретариат отдела - (58) 662 18 03
Обновление: ч. 15:10 Прокуратура официально начала расследование убийства. - Мы приняли такую ​​версию как наиболее вероятную, - говорит Витольд Неселовский , начальник Гдыненской районной прокуратуры.
Неофициально мы узнали, что у девочки были травмы на шее, и она, скорее всего, была задушена. Одним из мотивов преступления, принятого во внимание следователями, является тема секса.
Обновление: 11:20. Полицейские уже закончили обыски в лесу, где была найдена девушка. Более 50 офицеров из Гдыни и Гданьска приняли участие в кампании. Следы были защищены, но неизвестно, имеют ли они прямое отношение к делу. Неофициально мы узнали, что у девушки были царапины на лице и шее.
***
Девушка без сознания нашла свою мать.
Ни полиция, ни прокуратура пока не хотят говорить о причинах смерти девочки.
- Могу только сказать, что сегодня состоится вскрытие, что может дать нам ответы на многие вопросы. Я также могу заверить вас, что мы предприняли следственные действия, направленные на установление причин этой смерти, - говорит Витольд Несиловски , глава прокуратуры Гдынского района.
Однако, как мы узнали, неофициально девушка, вероятно, была убита. Ночью на месте происшествия появились сотрудники милиции с собаками и начали обыскивать близлежащие луга и лесные массивы.
- Мы взяли семью 13-летних с помощью психолога. В настоящее время люди, которые видели девушку ранее в тот день, проходят собеседование, следы и улики на месте происшествия также обнаружены, - говорит командир Дорота Подгорецка-Клос из штаба муниципальной полиции в Гдыне.
Полиция также определяет, как девушка оказалась в это время суток в менее посещаемом месте. Один из наших источников утверждает, что, скорее всего, вокруг 20 пошли сопровождать ее подругу на автобусную остановку, которая была в нескольких сотнях метров от ее дома.