Тест: Хонор 8 от Huawei

  1. Очень похоже на Huawei P9
  2. Отличный дизайн с очень глянцевой спинкой
  3. Очень хорошее время автономной работы
  4. Отличная камера с хорошим измерением освещенности
  5. Как насчет производительности?
  6. Huaweis Android Shell
  7. Звук и разговор
  8. вывод

За последние пару лет цены на мобильные телефоны в верхнем слое значительно выросли, где бы они ни находились Некоторые модели стоят около 10000 норвежских крон и много топовых моделей, которые стоят где-то между 6000 и 8000 крон ,

Многим сложно проглотить эти цены, но сегодняшний тестовый продукт Honor 8 от Huawei стоит на несколько тысячных дешевле, чем самый дорогой.

От Huawei нам сообщают, что ориентировочные цены на телефонные версии 32 ГБ и 64 ГБ составляют 4 490 норвежских крон и 4990 норвежских крон соответственно, когда телефон будет выпущен сегодня.

Это должно рассматриваться как довольно хорошая цена, потому что Honor 8 имеет много общего с телефонами, которые стоят последние несколько тысяч дополнительных.

Мы получили нашу копию чуть более чем за неделю до запуска, поэтому мы использовали Honor 8 в качестве нашего ежедневного телефона на прошлой неделе, и сразу скажем - это очень хорошая покупка для мобильных устройств.

За последние пару лет цены на мобильные телефоны в верхнем слое значительно выросли, где бы они ни находились   Некоторые модели стоят около 10000 норвежских крон   и   много топовых моделей, которые стоят где-то между 6000 и 8000 крон   ,   Многим сложно проглотить эти цены, но сегодняшний тестовый продукт Honor 8 от Huawei стоит на несколько тысячных дешевле, чем самый дорогойХОРОШО ОСТАВИТЬСЯ:

с закругленными краями спереди и сзади нам нравится хватка, которую мы получаем на Honor 8. Экран размером 5,2 дюйма и имеет разрешение Full HD. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

Очень похоже на Huawei P9

Это не очень то, что отличает Honor 8 от Huawei P9 , который мы тестировали этой весной. Однако он на полмиллиметра толще и не имеет того же процессора рендеринга, но взамен у него есть ИК-передатчик, поэтому вы можете управлять телевизором и другими вещами прямо с телефона. Кроме того, он имеет 4 ГБ оперативной памяти (против 3 ГБ). Помимо этого, это очень приятно, что выделяет их.

Пока что по цене - несколько интернет-магазинов теперь продают P9 ниже 5000 норвежских крон, что на пятьсот раз ниже, чем когда оно было запущено.

У Honor 8 такой же хороший сканер отпечатков пальцев, у него двойная камера сзади, быстрая зарядка через USB C и дизайн из стекла и металла, который не стоит так много других.

НОВЫЙ КОНТАКТ:НОВЫЙ КОНТАКТ:

USB-C начинает предлагать все больше и больше мобильных телефонов и ноутбуков в течение дня. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

Отличный дизайн с очень глянцевой спинкой

У телефона очень глянцевая задняя панель, которая также привлекает много отпечатков пальцев, поэтому, если есть что-то, что вас часто раздражает, вы можете рассмотреть другой телефон или чехол, по крайней мере:

ПУСТОЙ:ПУСТОЙ:

Когда он блестящий, задняя часть Honor 8 очень блестящая ... Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше Когда он блестящий, задняя часть Honor 8 очень блестящая О.И .: … но не тогда, когда вы немного занимались. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

Упоминаются двойные камеры сзади, которые также сливаются с остальной частью корпуса. Сзади мы также находим сканер отпечатков пальцев, который мы всегда очень рады на телефонах Huawei.

Для этого не требуется нажимать физическую кнопку - только касание, и телефон разблокируется с нулевыми запятыми (точнее 0,4 с). Кроме того, вы можете щелкнуть по нему, чтобы опустить поле предупреждения на телефоне или сбоку для прокрутки изображений, если вы включили его в меню настроек.

Но это также кнопка, которую можно настроить для выполнения ярлыков. Например, мы настроили его так, чтобы дважды нажать его, чтобы начать карманный прямоугольник.

НЕТ ОХЛАЖДЕНИЯ:

двойные камеры на задней части с остальной частью шасси. Также обратите внимание, что для считывания отпечатков пальцев требуется только касание, но это также кнопка, которую вы можете настроить для запуска выбранных приложений и т.п. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

Экран с диагональю 5,2 дюйма и разрешением Full HD покрывает 73,94 процента занимаемой площади, что является лидером в своем классе - 5,2 дюйма. Как и многие другие телефоны Huawei, этот так называемый «2.5D» дизайн также имеет стекло, изогнутое до остальной части корпуса по краям, оставляя экран немного поверх остальных. То же самое касается спины.

Края закруглены, благодаря чему телефон никогда не ощущается острым в руке, а разъемы для наушников расположены снизу. Там вы также найдете новый порт зарядки USB Type C, который поставляется полный рабочий день; как на мобильных телефонах, ПК и других устройствах.

В противном случае Honor 8 может быстро заряжаться с помощью входящего в комплект зарядного устройства 9 В / 2 А (18 Вт) и может достигать 0-47% за 30 минут.

PEN:

На этот раз нам нравится язык дизайна Huawei - создание качества Honor 8 с помощью самых дорогих моделей. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

Очень хорошее время автономной работы

Аккумулятор Honor 8 составляет 3000 мАч, и было показано, что он является образцовым. Потому что он не только быстро заряжается - Huawei, очевидно, сделал много умных под капотом, потому что мы долгое время испытывали телефон на одной зарядке.

На экранах ниже вы можете видеть, что мы разговаривали по телефону в течение 27 часов, при этом на экране было три часа активного времени, включая полтора часа навигации по Google Maps при воспроизведении музыки Spotify в фоновом режиме. Тем не менее, осталось 21 процент, и нужно сказать, что это очень хорошо в сегодняшней компании.

ХОРОШАЯ АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЯ:

благодаря трем часам экранного времени, включая навигацию по GPS, мы по-прежнему получаем заряд батареи от Honor 8 в день. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

Как обычно для Huawei, речь идет также о автоматической блокировке энергоемких приложений, поэтому, возможно, стоит посетить настройки здесь, если вы пропустите какие-либо предупреждения из приложения или тому подобное.

Отличная камера с хорошим измерением освещенности

ДВА КАМЕРЫ:

Huawei в сотрудничестве с Leica создала двойную камеру сзади, где одна из камер снимает только черно-белое изображение. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше


Итак, Honor 8 имеет ту же настройку камеры, что и в Huawei P9, и которую Huawei разработал в сотрудничестве с Leica.

Это означает, что на задней панели есть две камеры, одна из которых захватывает цветное изображение, а другая - черно-белое. Это позволяет камере получать больше информации о глубине, чтобы имитировать большие диафрагмы (с более размытым фоном), а также улучшать измерения освещенности / контрастности и повышать яркость камеры.

В противном случае разрешение составляет 12 мегапикселей, апертура f / 2,2 и размер пикселя 1,25 мкм.

Итак - давайте посмотрим на некоторые фотографии. Первый снимок сделан при яркой подсветке и довольно слабом солнце в 19:30 вечера. Что нас здесь впечатляет, так это то, что нет изображения HDR, состоящего из нескольких экспозиций. Тем не менее, камера сумела дать нам детали как на небе, так и на переднем плане.

Тем не менее, камера сумела дать нам детали как на небе, так и на переднем плане

Аналогично на следующем снимке - снятом двадцать минут спустя, где Honor 8 удалось запечатлеть подавляющее большинство деталей в темноте; также здесь без использования HDR. Кроме того, мы считаем, что камера очень хорошо передает цвета:

Кроме того, мы считаем, что камера очень хорошо передает цвета:

Упоминается, что эти два объектива могут использоваться для имитации большей диафрагмы, чем у камеры. Ниже вы видите пример. Если вы сделаете замечание, вы увидите, что это не совсем правильно, но все равно может дать довольно хорошие эффекты:

Если вы сделаете замечание, вы увидите, что это не совсем правильно, но все равно может дать довольно хорошие эффекты:

Что тогда, когда становится действительно темно? Тогда камера Huawei тоже хорошо справляется. При высоких значениях ISO шум на изображениях очень равномерный, и в основном в канале яркости, а не из-за большого цветового шума.

Вот 100% сокращение с ISO 3200:

И фотография ниже сделана с ISO 6400; Вполне впечатляет быть мобильным телефоном, мы думаем:

И фотография ниже сделана с ISO 6400;  Вполне впечатляет быть мобильным телефоном, мы думаем:

Huawei также заслуживает похвалы за чистое и аккуратное приложение для камеры, которое простое в использовании и в то же время имеет много расширенных функций, таких как ручная экспозиция; также со случайной выдержкой.

Как насчет производительности?

Таким образом, Huawei использовал в этом телефоне свой процессор Kirin 950; тот же, кто сидит в Мате 8 и который работает чуть меньше, чем на Huawei P9 (2,3 ГГц против 2,5 ГГц).

Таким образом, мы также получаем весьма сходные баллы на тестах производительности, что и Mate 8, что на практике означает, что он очень хорошо работает при обычном использовании (редактирование изображений, просмотр веб-страниц и т. П.), В то время как 3D-производительность по-прежнему остается ахиллесовой пятой, где телефоны Huawei слабее, чем самые быстрые телефоны.

Поэтому, как игровой телефон, Honor 8 - не лучший выбор, но для всех других видов деятельности он работает очень хорошо.

Huaweis Android Shell

БОЛЬШОЙ?

Проведите пальцем вдоль нижней линии и наклоните его, после чего он станет вполне доступным для достижения полностью большим пальцем. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше


EMUI - это оболочка Android от Huawei, которая также встречается в других телефонах Huawei и основана на Android 6.0 (Marshmallow). Это может быть несколько незнакомо, если вы пришли с другого телефона Android, что на домашнем экране нет панели приложений, поэтому все приложения остаются на домашнем экране, как на iPhone; то, что вы явно имеете возможность решить с помощью другого гранатомет ,

Внешний вид, у вас есть прекрасные возможности сделать свой телефон более личным, с различными темами, которые влияют на внешний вид иконок, фоновые рисунки, а также на дизайн в меню. Вы можете выбрать, сколько значков должно быть на главном экране, различные переходы между ними и многое другое.

Меню также выглядят четкими, хотя Huawei решила структурировать меню настроек несколько иначе, чем стандартное меню. Но вы исследуете, вы найдете здесь много интересных функций.

Упомянутая кнопка скрывается за считывателем отпечатков пальцев. Телефон также позволяет вам контролировать, какие приложения будут использовать трафик WiFi и 4G, а также какие будут работать в фоновом режиме. Он имеет четкий центр уведомлений, вы можете заблокировать некоторые приложения с помощью отпечатков пальцев, а также имеется хорошо оборудованный фильтр домогательств, который позволяет игнорировать звонки от некоторых или автоматически удалять SMS-сообщения от кого-либо или содержащие определенные слова.

Кроме того, есть удобные ярлыки для уменьшения изображения, фильтрация синего света, собственные функции при использовании поворотного кулака и многое другое.

Звук и разговор

Во время нашей недели с Honor 8 телефон также проиллюстрировал звук. И мы, и другая сторона хорошо слышим друг друга, и у нас не было прерванных разговоров. У Honor 8 есть две антенные ленты, где телефон автоматически переключается на него с наилучшим покрытием.

Звук внешнего динамика также не самый плохой - однако следует сказать, что громкость на выходе наушников намного ниже, чем на лучшем, поэтому для тех, кто любит подключать телефон к стереосистеме в автомобиле по кабелю, громкость на заводе должна быть достаточно высокой. например, намного выше, чем в случае с iPhone и Samsung.

вывод


Honor 8 выглядит как одна из самых умных покупок этой осенью на мобильном рынке. Менее чем за 5000 долларов вы получаете телефон с 64 ГБ встроенной памяти и поддержкой карт памяти или дополнительную SIM-карту, если вы предпочитаете это.

Телефон довольно тяжело оборудован аппаратными средствами и позволяет легко выполнять большинство повседневных задач. У него очень хороший сканер отпечатков пальцев, где телефон открывает запятые, и очень хорошая камера.

Внешне мало доказательств того, что этот телефон на пару тысячных дешевле, чем лучшие, с дизайном из стекла и металла и хорошей эргономикой, когда вы держите его в руке. Он заряжается быстро, а также обеспечивает хорошее время автономной работы.

Возможно, это не лучший выбор, если вы играете в игры с тяжелой трехмерной графикой, но в остальном Honor 8 - это просто телефон для денег и телефон, который, как мы думаем, очень порадует многих.

И это также не опустошает ваш кошелек так же, как самые дорогие телефоны.

Обновлено: Honor 8 будет продаваться эксклюзивно Elkjøp в сентябре.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Тест топ-модели Sony - меньше, чем у других
LG G5 имеет чрезвычайно широкий угол
Samsung Galaxy S7 - наконец, он снова водонепроницаемый

Как насчет производительности?