Джонстаун: террор в джунглях - документальный фильм Sundance обнародовал трейлер

Раймонд Лю / SundanceTV

Историю и последствия коммуны Джонстаун до сих пор трудно понять, говорите ли вы об этом или пытаетесь показать ту преданность, которая заставила бы многих последователей потерять свои жизни. И все же новые документы « Джонстаун: террор в джунглях «Я постараюсь разобрать как можно больше трагической саги на четыре части, выйдя в эфир в следующем месяце на SundanceTV.

Сериал посвящен возможному лидеру Jonestown Джиму Джонсу от его происхождения как проповедника, ориентированного на гражданские права, до создания Храма Народов и после переезда группы в Гайану. Именно там погибло более 900 последователей Джонса. С помощью архивных материалов и недавно рассекреченной федеральной информации «Джонстаун: террор в джунглях» рассказывает о гибели людей, которые произошли как добровольно, так и силой.

Читать далее: Трейлер «Маленькая барабанщица»: телевизионный дебют Пак Чан-вука собирает звездный актерский состав и радугу цвета для шпионского триллера 70-х годов

«Джонстаун: террор в джунглях» - это интервью с выжившими последователями и членами семьи покойного, с теми личными и эмоциональными связями с трагедией, которые вы можете услышать в заключительном аудиоклипе в трейлере. И благодаря реконструкции многих из обсуждаемых событий - включая нападение ножом и распространение ядовитого напитка, который привел к многочисленным жертвам - «Джонстаун: террор в джунглях» будет включать в себя визуальное представление того, что не является часть вышеупомянутой видеозаписи.

Все четыре части «Джонстауна: террор в джунглях» будут транслироваться в течение двух последовательных выходных, начиная с субботы 17 ноября и заканчивая следующим вечером. Режиссер Шэн Николсон, серия является исполнительным продюсером Леонардо Дикаприо Дженнифер Дэвиссон, автор книги «Дорога в Джонстаун: Храм Джима Джонса и народов» Джефф Гуинн и Стивен Дэвид, которые служили в той же роли на AMC «Изготовление моба».

Смотрите эксклюзивный трейлер ниже:

Премьера фильма «Джонстаун: террор в джунглях» состоится 17 ноября в 21:00 по восточному времени на SundanceTV.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.