Принц Гарри пригласил бывших девушек на свою свадьбу!

Принц Гарри и Меган Маркл добавляют подробности о своей свадьбе. СМИ о списке гостей просочились в СМИ. Как выясняется, британский аристократ намерен отправить приглашение на церемонию своим бывшим подругам. О ком это?

Принц Гарри и Меган Маркл скоро скажут «да»! Свадьба этой знаменитой пары назначена на 19 мая 2018 года в позднеготической часовне св. Джордж, расположенный в Виндзорском замке. Хотя мы знаем дату в течение нескольких недель, список гостей до сих пор держится в секрете. Помимо большой королевской семьи, родственников будущей невесты, послов, президентов, друзей и знаменитостей, в списке также появились имена двух бывших девушек. Принц харри , Согласно анонимным источникам Daily Mail, младший брат принца Уильяма хочет, чтобы он женился на Меган Маркл были также 32-летняя Челса Дэви (с которой он был в 7-летних отношениях) и 29-летняя Крессида Бонас (пара встречалась в течение двух лет). Видимо, звезда сериала «В костюмах» не видит проблемы.

Челси Дэви и Крессида Бонас, фото: East News

отзыв свадьба Меган Маркл и принц Гарри пройдут в 12.00 (по 13 польскому времени). Во главе Мессы будет Преподобный Дэвид Коннер (декан Виндзорский), а в брачной клятве Меган Маркл и принца Гарри будет произнесена компания Джастина Уэлби, архиепископа Кентенберийского. Через час состоится парад лошадей по виндсерфингу. Меган и Гарри покинут замок, чтобы приветствовать своих подданных как мужа и жену. Маркл, якобы, хочет произнести речь в котором я благодарю свою новую семью и, возможно, что ее мать проведет ее к алтарю , Дизайн свадебного платья для Меган до сих пор держится в секрете, то же самое относится и к имени подружки невесты.

О ком это?