Игры для ПК на вашем смартфоне. Steam Link и Steam Video на Android и iOS

  1. Приложение Steam Link позволит вам передавать потоковое видео из игры на мобильное устройство с использованием...
  2. Steam Video, в свою очередь, позволит вам воспроизводить фильмы и сериалы из библиотеки Valve.

Иногда вы не можете этого вынести. Вы боретесь. Ты стиснешь зубы. Ты хватаешь подлокотник кресла. Вы чертовски, вы бросаете ноги, вы делаете глубокий вдох. Биология, однако, побеждает. Наконец, вам нужно остановить игру, оторваться от компьютера и прыгнуть в унитаз. Что если видеоигра ушла в ванную позади вас? Это будет разрешено Steam Link и Steam Video.

Valve планирует выпустить два чрезвычайно важных мобильных приложения - Steam Link и Steam Video - для смартфонов и планшетов с системами iOS / Android. Первая из этих программ появится в Google Play и App Store 21 мая 2018 года. С этого дня игроки смогут запускать свои компьютерные игры на смартфонах и планшетах.

Приложение Steam Link позволит вам передавать потоковое видео из игры на мобильное устройство с использованием сети 5 ГГц.

Приложение Steam Link позволит вам передавать потоковое видео из игры на мобильное устройство с использованием сети 5 ГГц

Приложение, загруженное из Google Play или App Store, не только получит изображение игры в потоковом режиме с компьютера, подключенного к домашней сети WiFi. Приложение Steam Link также будет взаимодействовать с контроллерами MFI, предназначенными для планшетов и смартфонов. Программа также будет совместима с контроллером Steam. Это означает, что играть через приложение Steam Link не только возможно, но и удобно.

Конечно, не каждая игра подходит для потоковой передачи на смартфоне. Большие хиты с повествованием о фильмах, таких как «Бог войны» или «Последний из нас», я предпочитаю потреблять на большом экране. В наушниках хорошего качества, наслаждающихся каждой деталью изумительно изысканного визуального слоя. Тем не менее, есть много названий, которые я хотел бы взять на планшет в сад. Приложение Steam Link скоро включит это.

Steam Video, в свою очередь, позволит вам воспроизводить фильмы и сериалы из библиотеки Valve.

Steam Video, в свою очередь, позволит вам воспроизводить фильмы и сериалы из библиотеки Valve

Steam - это платформа, которая естественно ассоциируется с компьютерными видеоиграми. В ресурсах этого сервиса есть несколько действительно интересных видеопродукций, о которых стоит упомянуть короткие Papers Please, комический Kung Fury, всесезонные научно-фантастические шорты от Oats Studios, Mortal Kombat: Legacy или интересное предложение лучших аниме, таких как Berserk и Ghost в доспехах. В видео вкладке также представлены типичные коммерческие фильмы, такие как Mad Max: Fury Road и Resident Evil.

«Netflix от Steam» появится в Google Play и App Store летом 2018 года. Точная дата запуска этого приложения пока не известна. Обе программы, вероятно, будут загружены бесплатно, и я признаю, что не могу дождаться, чтобы протестировать их. Warhammer II: Total War на вашем планшете? Это было бы здорово!

Что если видеоигра ушла в ванную позади вас?
Warhammer II: Total War на вашем планшете?