Red Dead Redemption 2 - премьера и самая важная информация • Eurogamer.pl

  1. Премьера и доступные издания
  2. RDR 2 для ПК
  3. Мир и история
  4. Геймплей в RDR 2

Red Dead Redemption 2 - еще одна студийная игра Rockstar, но она не является продолжением и приквелом, поэтому число в названии может быть немного запутанным.

Разработчики RDR 2 готовят самое амбициозное производство на данный момент. Снова мы получаем игру с открытым миром, полным множества возможных взаимодействий и событий.

Мы возвращаемся, конечно же, на Дикий Запад. Мы посетим различные регионы Северной Америки, направляя незаконного гангстера. Подробнее о сюжете представлены ниже.

Red Dead Redemption 2 - это одна из самых важных игр года, а также целого поколения. Это огромное, сложное и обширное название. Мы приглашаем вас прочитать всю информацию об этой продукции.

  • Премьера: 26 октября 2018 г.
  • Языковая версия: польская (субтитры)
  • Производитель: Rockstar
  • Издатель: Take-Two
  • Издательство PL: Cenega

Премьера и доступные издания

Red Dead Redemption 2 дебютирует 26 октября 2018 года, хотя стоит напомнить, что производство должно было быть выпущено до конца 2017 года.

Была анонсирована только консольная версия, поэтому в RDR 2 мы будем играть на PS4, PS4 Pro, Xbox One и Xbox One X. У разработчиков в настоящее время нет планов относительно версии для ПК, хотя вполне возможно, что игра выйдет с опозданием на компьютеры - аналогично GTA 5.

Базовая версия игры теперь доступна для предварительного заказа (с боевой лошадью и несколькими полезными предметами в предрейрской игре) - примерно за 250 злотых. Кроме того, было подготовлено специальное издание , которое примерно за 300 злотых гарантирует доступ к:

  • снаряжение для стрельбы
  • миссия с ограблением банка и миссия с укрытием банды
  • Талисман усиливает ваши способности
  • обновления, денежные бонусы и скидки
  • свободный доступ к трем оружием

Существует также цифровое издание Финала за 399 злотых. Он предлагает все, что есть в Special Edition, но с большими денежными бонусами - в том числе 2 миллиона долларов на GTA Online и бонусами за звание в Red Dead Online.

Он предлагает все, что есть в Special Edition, но с большими денежными бонусами - в том числе 2 миллиона долларов на GTA Online и бонусами за звание в Red Dead Online

RDR 2 для ПК

В настоящее время не было официально подтверждено, что Red Dead Redemption 2 будет выпущен на ПК, поэтому мы не знаем дату выпуска этой версии.

Стоит отметить, однако, что создатели (студия Rockstar) или издатель (компания Take-Two) никогда не отрицали, что планируется компьютерное издание.

Многие уже спрашивали разработчиков о премьере RDR 2 на ПК, и ответы на них всегда уклончивы . Есть заявления о том, что игра идет на Xbox One и PS4, или что разработчики сосредоточены на консольных версиях, или гарантируют, что в 2018 году будет выпущена только версия для консолей.

Таким образом, ситуация напоминает аналогичные события, сопровождающие премьеру GTA 5. В 2013 году также было подчеркнуто, что производство гангстеров пойдет на PS3 и X360, не говоря уже о версиях для PS4 или Xbox One или ПК. Однако также не отрицалось, что игра выйдет на других платформах - и это в итоге произошло.

Стоит отметить, что с чисто деловой точки зрения (не обязательно в пользу потребителей) остановка информации о выпуске последующих версий RDR 2 имеет смысл. Как и в случае с GTA 5, многие игроки купят консольную версию, а позже также будут использовать версию для ПК.

Если Take-Two планирует использовать тот же временной интервал, что и в случае Grand Theft Auto 5, Red Dead Redemption 2 может попасть в компьютер весной 2020 года .

В Интернете регулярно появляются слухи и неофициальная информация о RDR 2 на ПК. В июне 2018 года пользователи Reddit обнаружили, например, запись в LinkedIn где по профилю бывшего создателя из студии Rockstar, помимо опыта, связанного с работой над Red Dead Redemption 2, среди перечисленных платформ была: ПК.

В июне 2018 года пользователи Reddit обнаружили, например, запись в   LinkedIn   где по профилю бывшего создателя из студии Rockstar, помимо опыта, связанного с работой над Red Dead Redemption 2, среди перечисленных платформ была: ПК

Рыбалка на 60 кадров в секунду? При этом приходится ждать версию для ПК

Мир и история

Red Dead Redemption 2 снова переносит игроков на Дикий Запад - мы попадаем в различные среды. В одном мы увидим аллигаторов и болота, в другом мы найдем снег, а где-то еще нас ожидает пустынная прерия. Создатели уверяют нас, что мы получим «необычную историю о жизни в беспощадном сердце Америки». Мы достигнем большого открытого мира .

Основной сюжет связан с побегом преступников к правосудию. Сотрудники правоохранительных органов поставят перед собой задачу уничтожения всей банды, поэтому мы будем постоянно перемещаться, распространяя лагеря в различных штатах по мере развития сюжета.

Скриншоты и трейлеры, показанные до сих пор, предполагают большее разнообразие локаций, чем в первом RDR. Небольшие озера, пруды, более травянистые районы или даже болотистые и лесные районы и горы.

«При создании Red Dead Redemption 2 наша команда реализует концепцию виртуальных развлечений в ярком мире», - комментирует Сэм Хаузер, основатель Rockstar Games. «Мы надеемся, что наш богатый опыт даст игрокам фантастический опыт».

Наиболее важной информацией, по-видимому, является тот факт, что RDR2 является приквелом . Герой - Артур Морган - член банды голландцев ван дер Линде. К тому же, которому принадлежал Джон Марстон из первого Red Dead Redemption. Более того, Марстон появится в игре. Возможно, мы посмотрим на события, которые заставили его покинуть банду.

Возможно, мы посмотрим на события, которые заставили его покинуть банду

Геймплей в RDR 2

С точки зрения игрового процесса, Red Dead Redemption 2 развивает все аспекты первой части, а также некоторые элементы, известные из GTA 5. Тем не менее, это все еще в первую очередь приключение для одного игрока в большом мире.

Мы имеем дело с игрой действий с видом сзади героя. Мы проводим много времени, сражаясь и путешествуя на нашей верной лошади - чем больше мы заботимся о нашей лошади, тем лучше мы с ней, что влияет на рост статистики коня.

Важной новинкой является более высокий уровень взаимодействия с миром . Практически с каждым человеком (от обычного прохожего до бандита, грабящего труп) мы можем встречаться, приветствовать или вести беседу, которая может привести к различным событиям - в зависимости от нашей плохой или хорошей славы или отношения другой стороны.

Бандитский лагерь также очень важен. Мы можем помочь ему позаботиться о нем, выполняя различные связанные с ним действия. Именно в лагере мы будем общаться с компаньонами, играть в мини-игры или даже принимать различные задания.

Деньги играют большую роль, и охота является одним из способов заработать деньги. На этот раз, однако, важно как можно меньше повредить шкуру или мясо дичи - поэтому будет полезно использовать лук (одно из новых видов оружия).

На этот раз, однако, важно как можно меньше повредить шкуру или мясо дичи - поэтому будет полезно использовать лук (одно из новых видов оружия)

Во время некоторых миссий мы будем участвовать в грабежах - мы грабим, в частности, поезд или банк. Когда дело доходит до стрельбы, можно будет активировать функцию «Мертвый глаз», известную из оригинала, то есть замедлить время и отметить несколько голов, которые герой мгновенно устранит.

Read Dead Online - многопользовательский режим, такой как GTA Online. Он выйдет после премьеры RDR 2, потому что только в ноябре - и в бета-версии. Создатели хотят, чтобы этот режим был более интимным и личным, чем эквивалент GTA 5. В нем много вымышленных элементов.