PUBG после премьеры полной версии ПК получит возможность выбора карты • Eurogamer.pl

Создатели PUBG Они сообщили Вскоре после премьеры полной версии игры на ПК будет введена функция ручного выбора карты.

Первоначально планировалось, что место будет выбрано самим производством. Авторы хотели, чтобы игроки были готовы к борьбе в любых условиях, особенно неожиданных.

Авторы хотели, чтобы игроки были готовы к борьбе в любых условиях, особенно неожиданных

Игроки сами решают, на какой карте они хотят играть

Разработчики решили выслушать запросы фанатов и решили реализовать опцию выбора доски для шутера. Стоит отметить, что в финальной версии PlayerUnknown's Battlegrounds будет предложено два уровня - нынешний Эрангель и пустынный Мирамар.

Однако разработчики отмечают, что внедрение функции может иметь негативные последствия. В игре есть 3 режима игры, в которые можно играть в ракурсах FPP или TPP. Добавив к нему две карты, в название войдут 12 вариантов игры. При ручном подборе арены могут возникнуть проблемы с заполнением необходимого количества игроков.

«В регионах с небольшим количеством пользователей мы ожидаем много трудностей; Время ожидания может быть очень продолжительным, матчи могут начаться не сразу или с меньшей группой участников », - предупреждают авторы.

См: Поле битвы PlayerUnknown - руководство и лучшие советы

Срок ввода опции выбора карты вручную неизвестен. Пока функция не будет реализована, доски будут выбираться автоматически.

В то же время были объявлены новые продукты, которые пришли на тестовый сервер. Одним из наиболее важных является меню воспроизведения в лобби - в игре будут храниться последние 20 записей игр. Вы можете просматривать свои записи, воспроизводя их на разных скоростях и манипулируя положением камеры.

Производство ставит игру в так называемую формулу Battle Royale . Сотня участников изо всех сил пытается найти огромный остров - победителем становится тот, кто выживет последним. Существует также вариант группового соревнования.

Полная версия PUBG будет выпущена на ПК на следующей неделе - 20 декабря.