Warhammer 40k: Carnage, 2048: «Пятый круг», «Файф», «Тимберман» и «Судьбы навсегда» - наши игры недели

  1. Warhammer 40K: Резня - iPad
  2. 2048 Круг Пятых - Сеть
  3. Файф - iPhone
  4. Timberman - iPhone
  5. Судьбы навсегда - iPad

У нас есть несколько новых игр для вас, чтобы играть на этой неделе. У нас есть один, который обслуживает группу ботаников, которые никогда не получают свой собственный жанр игр. У нас есть следующий захватывающий хит аркады iOS. Затем мы закончим с первой многопользовательской онлайн-ареной для iOS, а также еще несколькими промежуточными. Это выходные, давайте продолжим нашу игру.

Warhammer 40K: Резня - iPad

Warhammer 40K: Резня - iPad

Warhammer был таким титаном в настольных играх, что оказал огромное влияние на видеоигры. В последние несколько лет франшиза дала о себе знать в видеоиграх, включая RPG для iOS.

Недавно компания сделала Warhammer 40k: Carnage. Игра дает вам контроль над космическим десантником, выполняющим спасательную миссию на несчастной планете. Вы вооружены мечом и пистолетом, и вы идете на уровень, взламывая и пробивая себе дорогу сквозь врагов. Игра сочетает в себе механику взлома и слэша с всплеском платформера, в результате чего я чувствую себя как в старой школе, в стиле ретро.

Эта игра будет дома на Genesis или SNES. Разработчик больше не делает много подобных игр. Управление плавное, особенно для виртуального d-pad.

Есть персонажи, которых вы можете разблокировать, и переиграть игру с новым, и другим опытом по пути.

Есть некоторые IAP, которые кажутся немного вопиющими в игре, которая составляет почти десять баксов. Это немного сложно проглотить. Вы можете купить специальное оружие, но все это по цене внутриигровой валюты, которая стоит настоящих, реальных денег.

В игре есть система добычи, которая срабатывает в конце каждого уровня, помогая экипировать вашего персонажа новыми доспехами и оружием. Не ожидайте ничего выдающегося, если только вы не захотите накопить немного наличных денег.

Я не могу не сказать, что даже платные игры чувствуют необходимость прибегнуть к этой системе, чтобы заработать дополнительный доллар. Просто добавьте несколько дополнительных долларов к цене игры в торговой точке.

Что хорошо: весело, ретро-вдохновленный геймплей.

Что отстой: IAP чувствуют себя как выдолбленные, а не изящные

Купить ?: Поклонникам Warhammer 40K и классических экшн-игр стоит попробовать Carnage. Хватай его на App Store за $ 6,99.

2048 Круг Пятых - Сеть

2048 Круг Пятых - Сеть

Есть множество жанров ботаников, которые игры стремятся успокоить; однако, не так много всего, что сделано для любителей музыки. Рок-группа создана для новичков в надежде потворствовать своей внутренней рок-звезде, а не настоящим музыкантам.

С другой стороны, 2048 Circle of Fifths - это клон Тройки, который может научить вас современной теории музыки. Вместо того, чтобы объединять числа во все увеличивающиеся кратные числа, вы объединяете музыкальные ноты, проходя по кругу пятых.

В отличие от троек, где у вас есть пара для каждого приращения, круговая природа пятых позволяет вам объединять ноты вместе, что эквивалентно (правда, серьезно, я не парень по теории музыки и не злые твиты).

Я думаю, что одним из недостатков игры является то, что если вы не очень хорошо разбираетесь в теории, вы просто проводите случайно, пытаясь продвинуться вперед. Вы можете играть в эту игру в браузере на iPad, а также.

Что хорошо: Интересная модель Threes с множеством уникальных штрихов.

Что отстой: немного утонченный в теории музыки для новичков.

Купить ?: Если вам нравятся тройки, но вам немного надоели цифры или вы любите музыку, посмотрите «2048 Circle of Fifths». Это бесплатно играть на своем сайте.

Файф - iPhone

Гибрид головоломки-RPG в прошлом всегда был более склонен к головоломке, чем RPG. Faif приносит немного больше RPG в микс, чем большинство его предшественников.

Ваша задача - сражаться с компьютерным персонажем, используя сетку иконок. Иконки: мечи, черепа, сердца и драгоценные камни помогают победить противника. Каждый игрок выбирает пять фишек, а затем один, выбранный случайным образом, сразится с вашим противником.

Для атаки вам нужно выбрать несколько черепов и мечей. Чем больше черепов вы выберете, тем больше урона вы нанесете (это как усилитель мощности), но случайный селектор должен приземлиться на меч, чтобы провести атаку. Если он приземлится на череп, вы в конечном итоге получите урон самостоятельно. Это поворот сюжета к игре. Вы должны выбрать 5 карт, и ваш выбор должен быть рядом с другими картами, которые вы выбрали, или сформировать цепочку. Иногда вам приходится играть в азартные игры и играть в шансы, выбирая несколько черепов вместе с мечами, чтобы пережить противника. Это может иметь неприятные последствия, хотя.

Вы также можете выбрать Gems и Hearts, они приносят деньги и здоровье. С драгоценными камнями вы можете купить заклинания и усиления атаки. Таким образом, существует множество стратегий, связанных с настройкой вашей доски для использования шансов и увеличения вероятности того, что вы окажетесь на том, что вам нужно в данный момент.

Вы и ваш оппонент обменивайтесь атаками взад и вперед, пока один из вас не умрет. Если вы победите четырех противников подряд, вы получите бой с боссом. Эти сражения заставляют вас сражаться с двумя противниками одновременно.

Faif также имеет онлайн-мультиплеер. Вы можете играть против случайных противников или настроить код, чтобы вы могли провести матч с другом.

Это отличное дополнение к игре, хотя мне бы хотелось, чтобы они включали поддержку «паси и играй» на одном устройстве.

Это забавная маленькая игра, но она не прощает. Как кости в настольной RPG, случайность может быть вашим врагом. Временами я могу пролететь до первой битвы с боссом, а в другие - до первых нескольких противников.

Если вы ищете историю, то это не игра для вас. Это всего лишь бой и статистика, здесь нет никакого захватывающего эпоса.

Что хорошо: Отличное дополнение к идее смешивания RPG и головоломок.

Что отстой: высокая сложность, без истории. Нет такого же устройства мультиплеера.

Купить ?: Если квест-головоломка была немного легкой для вас, попробуйте Фаиф. Хватай его на App Store за $ 1,99

Timberman - iPhone

Timberman - iPhone

Timberman - это тип игры, который съел бы все ваше пособие в аркадные дни. Это просто играть, имеет немного стратегии и очень затягивает. У игры простая предпосылка: вы рубите дерево. Вот и все. Вы рубите каждую сторону дерева и избегаете ветвей, когда они рушатся.

Вы меняете стороны, нажав на каждую сторону дерева. В верхней части экрана есть полоса жизни, которая уменьшается, и вы можете пополнить ее только быстрее рубя.

Попытка двигаться быстро облегчает себе удар веткой. Я, однако, столкнулся с проблемами, когда игра не была зарегистрирована в правой части дерева, поэтому игра могла использовать более точное отображение управления.

Вы можете приобрести кучу новых скинов для Timberman, и все это зависит от суммы, которую вы играете. Таким образом, даже если вы не уйдете с высоким счетом, вы в конечном итоге откроете хороший кусок скинов. Это довольно небольшая жалоба на игру, которая стала моей популярной игрой для быстрой потери времени.

Что хорошо: весело и затягивает.

Что отстой: некоторые проблемы с элементами управления.

Купите это ?: Если вы любите забавные маленькие аркадные трата времени, захватите Timberman. Это бесплатно с рекламой, или же 0,99 $ без рекламы в App Store.

Судьбы навсегда - iPad

Судьбы навсегда - iPad

Создание многопользовательской онлайновой боевой арены (MOBA) для iPad не является чуждой концепцией. У вас нет точных движений мыши, и нажатие на атаку не так запугивает туннель запястья, как Diablo. Планшеты могут быть идеальным пейзажем для таких игр, как Fates of Forever.

«Судьбы навсегда» - не первая MOBA для iPad, но, похоже, она самая отточенная. Доступны три режима сражения: онлайн PVP, онлайн кооператив и матч с ботами. В режиме онлайн PVP две команды по три противостоят друг другу на карте, сражаясь за контроль. У каждой команды есть башни, которые защищают их территорию, и порождение миньонов, которые атакуют ваших врагов. Вы выбрали из множества разных персонажей, и никакие два игрока в команде не могут быть одинаковыми.

https://www.youtube.com/watch?v=OioYjXR23cY

Fates Forever берет еще одну страницу от своих братьев на ПК, это бесплатно. Существует вращающийся набор персонажей, в которых вы можете играть бесплатно, но вы можете навсегда разблокировать их как в игре, так и на реальной валюте.

Игра даже поддерживает голосовой чат, хотя я никогда не проверял его.

В игре также есть только одна карта. Таким образом, игра выглядит несколько повторяющейся после нескольких матчей. Это уравновешивается ежедневными вызовами, а также повышением уровня в качестве разных персонажей. Персонажи хорошо разработаны. Каждый имеет отличительный дизайн и набор навыков. Хотя они не доведены до какой-либо истории, они все еще чувствуют, что у них есть индивидуальность.

Что хорошо: хороший дизайн, разнообразие игровых режимов.

Что отстой: только одна карта

Купить ?: Если вы ищете Лигу Легенд, вы можете играть на ходу, посмотрите Fates Forever. Это бесплатно в App Store.

Купить ?
Купить ?
Купите это ?
Com/watch?