Римский горшок - Ева Хангел

Я говорю о книге Евы Хангель "Горшок Рима".

Стиль ретро и отсутствие красочных иллюстраций ... Маленький, в жесткой обложке, с приятным коричневым принтом и эскизами овощей, фруктов и готовых блюд ...

Может быть, не очень интересно на первый взгляд, после того, как первые несколько страниц читателя повсюду.

Хотя у меня есть горшок с Романом, и я немного попробовал его, я понятия не имел, какие у него варианты, и я не оценил его должным образом. Медленное горение раскрывает истинный вкус и аромат блюд, которые мы готовим в римской банке. Ни у какого другого хлеба не будет такой хрустящей корочки, как у того, что пекут в нем. Для тех, кто любит здоровое, обезжиренное приготовление блюд должно быть обязательным чтение. Похвала за простоту и польскую еду. Похвала здоровому образу жизни. Хвалите легкость приготовления, которая для всех.

Книга разделена на 13 глав, в которых автор забавным образом рассказывает нам, как началось ее приключение с римским горшком, как ухаживать за ним, пусть он долго обслуживает нас и отдает вкусные блюда ...

Само название блюда ставит вас в лучшее настроение, например: «Забавная бездомная брокколи» или «Бешеная соль на оооооостро» или «Крутая женщина с хорошим беконом»

Как и положено Польше, вся глава была посвящена картофелю. Я понятия не имел, что их можно приготовить разными способами. В более или менее калорийной версии.

У нас также есть кое-что для более продвинутых в выпечке и кулинарии - хлеб.

Автор не забывает о плотоядных животных и их противниках, тех, кто говорит, что мясо определенно "НЕТ". Он посвящает отдельные главы обоим.

У нас также есть рыбные и венгерские запеканки.

Каждый рецепт сопровождается информацией о времени приготовления и количестве людей, которые могут посидеть с нами.

Просто, здорово и приятно. Без излишней утонченности, без «ą» и «ę». Как из кухни бабушки, но в тонком варианте ...

Как из кухни бабушки, но в тонком варианте