Бог Войны - Норн: Мидгард • Eurogamer.pl

  1. Дикий лес (норн Ящики: 1)
  2. Речной перевал (Норн Ящики: 5)
  3. Побережье девяти
  4. Склад Фафнира (Ящики для норнов: 1)
  5. Конунсгард (Ящики для норнов: 1)
  6. Форланд (ящики норны: 1)
  7. Гора (норн ящики: 2)
  8. Храм Тиры
  9. Забытые пещеры

Это магические саркофаги, в которых вы можете найти специальные предметы. Большинство из них связаны с развитием Кратоса. Например, яблоки Idunn, найденные в них, позволяют вам увеличить максимальный уровень здоровья главного героя (условие состоит в том, чтобы открыть три сундука и получить три яблока).

Чтобы открыть магические сундуки, вы должны лишить их магических рун, называемых печатями. В большинстве случаев есть предметы, которые должны быть уничтожены, или специальные знаки в подвижных механизмах, которые обычно находятся возле сундука.

Они часто скрыты, и вам нужно много работать, чтобы добраться до них. После отключения трех печатей, доступ к сундуку был получен.

Вот бонусы, которые можно найти в сундуках:

  • Apple Idunn - обнаружение трех повышает максимальный уровень здоровья Кратоса.
  • Рог меда - приобретение трех увеличивает максимальное значение спартанской ярости.

Ниже приведены места с ящиками Норна в Мидгарде. На этой земле их 17.

Дикий лес (норн Ящики: 1)

Сундук № 1 (Apple Idunn)

Сундук № 1 (Apple Idunn)

Она в Диком Лесу, в месте, где вы будете уничтожены деревянным препятствием. Тюлени находятся в следующих местах:

  • Первый (1) - в левом саркофаге.
  • Второй (2) - на земле, справа от волшебного сундука.
  • Третий (3) - в углу комнаты справа от лестницы (вы должны бросить в него топор).

Речной перевал (Норн Ящики: 5)

Сундук № 1 (Apple Idunn)

Сундук № 1 (Apple Idunn)

Вы столкнетесь с ней перед мостом, который вы должны покинуть, чтобы идти дальше. Чтобы открыть его, вы должны уничтожить три печати:

  • Первый (1) - это справа от сундука.
  • Второй (2) - на каменной стене слева от моста.
  • Третье - вы найдете его в каменной пещере, с левой стороны после пересечения моста.

Сундук № 2 (рог меда)

Сундук № 2 (рог меда)

В локации с ловушкой в ​​виде шипов на потолке, которые сползают вниз. Пройдя через ловушку, поднимитесь и подождите, пока спайки не спустятся. Благодаря этому вы сможете войти в верхнюю часть подвижного потолка - сундук окажется в правом отсеке. Как обычно, вам придется уничтожить три руны, чтобы открыть его:

  • Первый находится в месте напротив сундука. Войдите в туннель и бросьте топор в знак на платформе.
  • Второй находится в углу наверху, прежде чем войти в туннель с первой руной.
  • Третий покрыт деревянной балкой слева от сундука. Чтобы иметь возможность его уничтожить, бросьте несколько раз в окрашенное деревянное крыло механизма. Таким образом, вы поднимитесь немного выше и сможете уничтожить печать.

Дело № 3 (Apple Idunn)

Дело № 3 (Apple Idunn)

После боя с троллем, двигайтесь вперед и продолжайте до конца локации. На краю пропасти вы наткнетесь на сундук. Чтобы открыть его, нужно быстро бросить топор с тремя печатями (лучше всего расположить себя так, чтобы все печати были в пределах диапазона топора, а затем точно бросить их, не сдвигаясь с места):

  • Первый (1) - находится на платформе слева от сундука.
  • Второй (2) - находится на платформе справа от сундука.
  • Третий - вы найдете в начале локации, на возвышении справа от того места, куда вы попали сюда.

Сундук № 4 (рог меда)

Сундук № 4 (рог меда)

После поездки во внутреннюю часть горы, которая заканчивается битвой с драконом, вы вернетесь в пещеру под домом ведьмы. Найдите спуск, после чего спуститесь на нижний уровень, затем толкните каменный валун с правой стороны прямо в резервуар для воды. Сундук норнов находится на правой стороне. Чтобы добраться до нее, стреляйте в синий кристалл с синей стрелкой. Затем уничтожьте три печати:

  • Первый (1) находится на левой стороне локации, на каменной полке. Брось в нее топор.
  • Второй (2) находится в месте слева от сундука, в месте со скрытой камерой. Чтобы добраться до нее, возьмите красный кристалл, расположенный далеко справа от сундука, бросьте его в растения на вершине стены и выстрелите в него электрической стрелой. Печать находится в верхнем левом углу и смотрит прямо на запечатанную дверь.
  • Вы найдете третью печать в локации справа от лифта, в которую вы вошли в пещеру от пристани для яхт. Вы доберетесь до этого, выпустив электрическую стрелу в красном кристалле. Печать находится перед входом, рядом с каменной стеной, после которой вам придется взобраться наверх, чтобы продолжить приключение.

Дело № 5 (Apple Idunn)

Дело № 5 (Apple Idunn)

Напротив дома ведьмы на платформе вы наткнетесь на цепь. Сундук находится на левой стороне, и чтобы открыть его, вы должны использовать энергетические шары и энергию ветра, которую вы несете с Клинками Хаоса (все будет получено позже в кампании).

Чтобы открыть сундук, вы должны создать каменные ворота, под которыми находится легендарный сундук (во дворе ведьмы). После этого переместите лезвия энергии с правой стороны ворот влево. Далее поднимитесь по цепочке и переместите мяч в правую руку (1) справа.

Затем нажмите Левиафан с механизмом вверху (2), чтобы символы были установлены соответственно (как на рисунке выше, то есть двойные треугольники по вертикали вправо и два по горизонтали вверх). Затем возьмите пулю с лобового стекла и используйте ее на сундуке, чтобы вы могли ее разблокировать.

Побережье девяти

Примечание . Девять берегов - это обширная территория, вокруг которой появляется множество небольших мест. Некоторые из них включены в Девять побережья, а другие являются небольшими, независимыми регионами. Для целей руководства мы описали все эти места в совокупности в месте расположения Девяти Берегов, в то время как в скобках мы дали названия меньших регионов, в которых находятся сундуки.

Сундук № 1 (Apple Idunn)

Этот ящик расположен на пляже, до которого можно спуститься на лифте с моста Тира. Поднимитесь по цепи и идите направо. Сундук находится в полости, и для его разблокировки требуется бросить топор в трех печатях. Прежде чем сделать это, бросьте вращающийся механизм (1) в деревянную створку. Таким образом, вы разблокируете печать на мгновение.

  • Первое уплотнение (2) расположено на платформе слева от сундука.
  • Второй (3) немного правее и выше от груди.
  • Третий (4) находится справа от сундука.

Сундук № 2 (рог меда) - местоположение: Krucze Klify

Сундук № 2 (рог меда) - местоположение: Krucze Klify

Прогуляйтесь по острову по пути уничтожения всех растений. За квадратом с телом гиганта спуститесь вниз и используйте Лезвия Хаоса в сфере энергии (1). Затем вам придется доставить его в места с вращающимися символами бега. Когда соответствующий символ появляется на доске, вы должны взять шар энергии и начать передавать его.

  • После удаления энергетического шара поместите его в навес (2) у ворот.
  • Обойдите всю область и прыгайте от ящика к возвышению. Поставьте себя, чтобы достать мяч (2), затем перепрыгните через залив и используйте его в абсорбенте (3).
  • Подождите, пока руна напомнит букву P.
  • Возьми пулю, быстро спустись по стене и прыгни на другую сторону. Затем поместите мяч в правый свисток и установите символ перевернутой буквы «Н» диагональной линией.
  • Вернитесь на арену с великаном и пройдите вверх по цепочке справа. Сверху подойдите к краю справа и используйте лезвия, чтобы получить мяч. Поместите его в последний левый рейс, установив символ рядом с буквой R.
  • Возьмите мяч и быстро вернитесь к сундуку.

Сундук № 3 (рог меда) - расположение: Veidrrgard

Сундук № 3 (рог меда) - расположение: Veidrrgard

Вы можете добраться до этого места, открыв большие водные ворота из региона под названием Каменные водопады. Добравшись до южного порта, вы доберетесь до места, где находится дракон Отр. Он наверху наверху каменной лестницы. Поднявшись наверх, идите налево, а затем снова. Тропинка приведет к следующей каменной лестнице, а слева от них на платформе вы найдете сундук.

Чтобы открыть его, вам нужно уничтожить три печати:

  • Первый (1) находится слева от сундука.
  • Второй (2) немного в стороне от левой стороны локации. Вы должны пойти к краю, чтобы увидеть его на расстоянии ниже.
  • Вы достигаете третьего (3), спускаясь и достигая круглой области с каменными бляшками. Справа от входа находится небольшое место (наверху каменной лестницы справа), где вы найдете последнюю печать (она находится справа от ворот, за которыми стоит сундук).

Сундук № 4 (Apple Idunn) - расположение: форпост светлых эльфов

Сундук № 4 (Apple Idunn) - расположение: форпост светлых эльфов

На холме вы найдете сундук, который получите после создания первого магического моста. Чтобы открыть его, вы должны уничтожить три печати.

  • Пройдите направо от сундука, перепрыгните через небольшую пропасть и поверните налево. Перед вами вы увидите каменные башни, стоящие в воде. В этом ближе вы найдете первую печать.
  • Продолжайте идти налево, опустите цепь вниз, спуститесь и идите до конца. Там будет деревянная стена слева. Уничтожьте его, и вы обнаружите синий кристалл, в который стреляете. Идите наверх (откройте ворота цепью), поверните направо и продолжайте к месту для кристалла. Сразу за ним вы найдете вторую печать.
  • Вернитесь к тому месту, куда вы спустились после сброшенной цепи. Уничтожьте деревянный проход, откройте ворота и возьмите синий кристалл, которым вы начинаете идти к месту рядом со второй печатью (вы попадете туда, если вы уже открыли ворота цепью). Соблазни кристалл и стреляй в него синей стрелкой. Пройдите мимо моста и продолжайте к цепи. На скале слева (над воротами) третья печать.

Склад Фафнира (Ящики для норнов: 1)

Сундук № 1 (рог меда)

Сундук № 1 (рог меда)

В затерянном лесу справа от входа в пещеру. Чтобы открыть сундук, вы должны поразить Левиафана тремя руническими персонажами. Первый (1) находится слева вверху, а два других (2, 3) находятся на платформе за сундуком.

Конунсгард (Ящики для норнов: 1)

Норн № 1

Норн № 1

До Конунсгарда, земли на северо-западе Мидгарда, вы доберетесь до благоприятствовать называется "Да здравствует король". Пройдя через гномскую крепость и тронный зал, вы выйдете на улицу. Продолжайте идти по тропинке, пока не дойдете до каменной стены. В одном из ее мест вы сможете выйти на балкон с сундуком. Чтобы открыть его, используйте ветры Hel (1) и:

  • Переместите его в правый вестибюль (2), затем снимите мяч, когда появится руно.
  • Поместите шар в механизм слева (3) и начните бросать топор во вращающиеся руны.
  • После удара по двум из них, быстро идите к руне справа и также бросьте топор.

Таким образом, вы деактивируете три руны и можете открыть сундук.

Форланд (ящики норны: 1)

Сундук № 1 (рог меда)

Сундук № 1 (рог меда)

Справа от каменной площади с магазином Синдри. Идите по дорожке, ведущей в гору, затем поверните направо. Вы увидите сундук. Чтобы открыть его, вам нужно установить идентичные символы в подвижных механизмах, как на сундуке. Вы меняете их, бросая топор с круглыми дисками в механизмы.

  • Первый механизм (1) находится слева от груди.
  • Второй (2) справа, чуть ниже (возле дорожки).
  • Третий (3) находится справа от второго. Он покрыт ядовитым дымом, поэтому, если вы хотите увидеть на нем знак, вы должны сначала заморозить ядовитый фонарь.

Гора (норн ящики: 2)

Сундук № 1 (рог меда)

Сундук № 1 (рог меда)

Пройдя мост с призраком, заберитесь на каменную стену. Слева деревянная стена. Уничтожьте ее и стреляйте в синий кристалл из лука. Будет построен мост, который приведет к ящику норнов. Стреляйте в кристалл справа, чтобы осветить комнату. Благодаря этому вы увидите три символа на стене, напоминающие следующие буквы: B, перевернутые U и R.

Цель состоит в том, чтобы установить эти символы на три механизма.

  • Первый (1) находится на возвышении слева за мостом, в который вы попадете из камеры с сундуком.
  • Второй (2) слева, перед комнатой.
  • Третий (3) справа от нее. Символы переставляются путем метания топора с круглыми осями.

Сундук № 2 (Apple Idunn)

Сундук № 2 (Apple Idunn)

После победы над драконом вы войдете в пещеры, которые поведут героев к мосту, с которого вы должны упасть (впервые вы встретите Викена - сильного ледяного противника). Под стеной слева вы найдете сундук. Чтобы открыть его, нужно уничтожить три печати:

  • Первый (1) находится в локации, заблокированной красным растением в коридоре слева. Уничтожьте его, бросив красный кристалл (он находится перед сундуком) и выстрелив в него электрической стрелой. Печать находится на возвышении справа (справа от алтаря).
  • Опустив мост и пройдя по нему, посмотрите направо. Печать находится рядом с каменной стеной (2).
  • Чтобы добраться до третьего (3), пройдите по мосту, переместите механизм вправо и поднимите его топором (киньте механизм справа от колеса). Поднимись и уничтожь печать справа.

Храм Тиры

Сундук № 1 (Apple Idunn)

Сундук № 1 (Apple Idunn)

Добравшись до сокровищницы Тайры (например, во время миссии «Черное руно»), вы попадете в место рядом с двумя комнатами с ловушками. Сундук находится в одном из них, в котором шипы застряли горизонтально слева направо. Чтобы добраться до него, встаньте с левой стороны и бросьте Левиатан в круглый механизм удаленных шипов, когда те, кто ближе, ударились о стену справа.

Чтобы открыть сундук, нужно найти три печати и уничтожить их:

  • Первый (1) из них находится в главной комнате. Справа от входа в коридор с сундуком.
  • Второй (2) на движущихся шипах. Вы увидите ее, если посмотрите на них со стороны сундука.
  • Третье уплотнение расположено сверху первого вертикального леса-шипа в туннеле, где они движутся горизонтально.

Забытые пещеры

Сундук № 1 (Apple Idunn)

Сундук № 1 (Apple Idunn)

Вверху с неподвижным драконом. Сундук расположен слева от него. Чтобы открыть его, нужно бросить Левиафан в три печати, расположенные на вращающейся колонне с левой стороны. После удара по одной печати столб будет двигаться сам, и вы сможете бросить его в следующую.