Игры Nintendo Switch - вот полный список подтвержденных игр

  1. 1. Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы
  2. 2. Взрыв 2
  3. 3. Супер Марио Одиссея
  4. 4. Соник Мания
  5. 5. Марио Карт 8 Делюкс
  6. 6. Пуйо Пуйо Тетрис
  7. 7. Супер Бомбермен Р
  8. 8. Xenoblade Chronicles 2
  9. 9. ОРУЖИЕ
  10. 10. 1-2 переключателя
  11. 11. Огненная Эмблема Воинов
  12. 12. ФИФА 17
  13. 13. The Elder Scrolls V: Skyrim
  14. 14. Dragon Quest X, Dragon Quest XI, Dragon Quest Герои 1 и 2
  15. 15. Проект Octopath Traveller
  16. 16. Обрывки других названий

На конференции Nintendo Switch мы могли видеть первые игры, которые появятся на консоли Great N. Мы берем их под микроскопом, создавая удобный список всех предметов для вас.

1. Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы

Самая важная продукция для новой консоли Nintendo. Игра с красивой графикой и открытым миром дебютирует на премьере устройства, запланированной на 3 марта 2017 года. В тот же день Breath of the Wild также появится на ... Wii U. С одной стороны, здорово, что Nintendo не забыла о владельцах старой консоли. С другой стороны, японцы выделяют наиболее важную причину перехода на новое оборудование.

Когда: 3 марта 2017 года (премьера консоли)

2. Взрыв 2

Первый Splatoon - лучшая PvP-сетевая игра, когда-либо выпущенная на Wii U. Продолжение было лишь вопросом времени. Однако слухи не подтвердились, что Switch получит версию HD первой партии. Вместо этого владельцы гибридного наладонника должны несколько месяцев ждать полноценного Splatoon 2.

Когда: лето 2017

3. Супер Марио Одиссея

Вторая по важности игра для консоли Nintendo Switch после Zdziądz. Новые приключения водопроводчика будут основаны на путешествии по разным, относительно открытым локациям, наполненным секретами и монетами. Механика обретет новую глубину благодаря ... кепке главного героя, который в Super Mario Odyssey будет похож на живое существо.

Когда: Рождество 2017

4. Соник Мания

Очень интересная продукция, адресованная старшим игрокам. После неудачных экспериментов Соник возвращается, как мы его любили много лет назад, в виде двухмерной игровой платформы. Sonic Mania - это сочетание классических уровней с совершенно новыми досками. Я определенно на

Когда: весна 2017

5. Марио Карт 8 Делюкс

Вопреки внешнему виду, это не простая редакция аркадных гоночных игр HD с Wii U. Mario Kart 8 Deluxe будет дополнен новыми треками, новыми драйверами и новыми режимами. Базовая версия MK8 действительно досталась Nintendo, поэтому я хотел бы поприветствовать версию Deluxe для Switch с распростертыми объятиями.

Когда: 21 апреля 2017 г.

6. Пуйо Пуйо Тетрис

Игра-головоломка прекрасно использует новые Nintendo Joy-Cons. До четырех игроков могут соревноваться одновременно на одном Switch, играя в гибрид Tetris и Candy Crush Caga. Ничего особенного, но в форме веселья с друзьями может работать очень хорошо.

Когда: «скоро»

7. Супер Бомбермен Р

Культовый Bomberman возвращается, на этот раз в действительно привлекательном графическом оформлении. Как и в описанной выше игре Puyo Puyo Tetris, производство сфокусировано на сотрудничестве игроков, которые могут повеселиться перед одним Swick, используя Joy-Con. Конечно, сетевые режимы также будут доступны. Если цена правильная, я определенно пойду на это.

Когда: март 2017

8. Xenoblade Chronicles 2

Предыдущий Xenoblade, все еще для Wii U, оказался второй лучшей RPG 2015 года, стоя на подиуме рядом с третьим The Witcher. Если Xenoblade Chronicles 2 хотя бы наполовину менее хорош, я, конечно, не пройду мимо этого титула безразлично. К сожалению, «двое» все еще находятся на стадии ранней работы.

Когда: нет данных

9. ОРУЖИЕ

Интенсивный боевой уклон для Nintendo Switch. Мы используем его, чтобы понять уникальные возможности контроллеров Joy-Con. Это не Street Fighter или Mortal Kombat, но у меня сложилось впечатление, что вы хорошо потеете с ARMS. Хотя мы все предпочли бы реинкарнацию легендарного Punch-Out !!

Когда: весна 2017

10. 1-2 переключателя

Следующий выпуск посвящен использованию уникальных возможностей контроллеров Joy-Con. Что действительно интересно, так это возможность повеселиться с другом за одной консолью. Производство должно состоять из ряда соревновательных мероприятий, таких как стрельба, бокс и так далее.

Когда: 3 марта 2017 года (премьера консоли)

11. Огненная Эмблема Воинов

Пройдет очень много времени, пока Воины Огненной Эмблемы появятся на Переключателе Nintendo. Однако есть, чего ждать. Это лучшая серия тактических ролевых игр, доступных на 3DS. Определенная система продавца , рядом с Марио, Зельдой и Покемоном.

Когда: Рождество 2017

12. ФИФА 17

У меня сложилось впечатление, что представители EA выступили на конференции Nintendo в качестве наказания. Их предложение для портативных пользователей ... и как, FIFA. Интересно, на этот раз Elektronicy также выпустит только обновления магазина в течение следующих лет, как это было на PlayStation Vita. Неприятная практика.

Когда: нет данных

Когда: нет данных

13. The Elder Scrolls V: Skyrim

Bethesda официально подтвердила, что Skyrim находится на Nintendo Switch. К сожалению, мы до сих пор не знаем официальную дату релиза. Посмотрите на скриншоты, которые я сделал во время презентации. Elder Scrolls V в версии Nintendo Switch прошел серьезный спад. Название выглядит не так великолепно, как на ПК или PS4 Pro.

Когда: нет данных

14. Dragon Quest X, Dragon Quest XI, Dragon Quest Герои 1 и 2

Держатели Nintendo Switch не будут жаловаться на отсутствие игр jPRG. По крайней мере четыре названия из серии Dragon Quest направляются к этой консоли. Расширенная поддержка контроллера Square Enix великолепна, но было бы еще приятнее, если бы на этой платформе появились последние версии игр Final Fantasy эпохи PlayStation 2.

Когда : нет данных

15. Проект Octopath Traveller

Еще одна продукция jRPG от Square Enix для Nintendo Switch. На этот раз с очаровательной ретро-графикой, обогащенной новейшими визуальными эффектами. Я буду играть как злой. К сожалению, я должен быть терпеливым заранее. Cute Project Octopath Traveler даже не имеет приблизительной даты дебюта.

Когда: нет данных

16. Обрывки других названий

В дополнение к вышеперечисленным продуктам, в рекламном ролике с Nintendo Switch вы можете увидеть фрагменты других продуктов в главной роли. Игры, прокручиваемые по экрану портативного компьютера, - это новый F-Zero (великий последователь WipeOut), трехмерный Sonic , Minecraft (быть его копией), название лицензии Dragon Ball Z и NBA 2K18 .

Ubisoft оказалась большой отлучкой. Они говорили о Beyond Good & Evil 2, который появится на Switch с 12-месячным периодом эксклюзивности. Покемонов тоже не хватало. Было сказано, что через несколько месяцев после выпуска Switch портативная библиотека будет обогащена выпуском HD Pokemon Sun / Moon.