Логан и Сандеро с автоматическим сундуком

  1. Логан и Сандеро с автоматическим сундуком

Клиенты, ищущие большего комфорта при использовании автомобиля, особенно в крупных агломерациях, и они не пропали без вести на южноамериканском континенте, теперь могут купить Новый Logan или Новый Sandero с автоматической коробкой передач

Клиенты, ищущие большего комфорта при использовании автомобиля, особенно в крупных агломерациях, и они не пропали без вести на южноамериканском континенте, теперь могут купить Новый Logan или Новый Sandero с автоматической коробкой передач. Доплата за ручную коробку передач составляет 2400 реалов. Это означает, что вы можете наслаждаться новым Renault с новой коробкой передач на целых 43 000 реальностей.

Автоматическая коробка передач Easy'R, используемая в Logan и Sandero, имеет пять передач и способна - по заявлению производителя - сэкономить до 20% топлива по сравнению с классической автоматической коробкой передач! Он доступен на моделях с двигателями 1.6 8v и версиями Expression и Dynamique.

Автоматическая коробка передач построена на основе обычной механической коробки передач, имеет механическое сцепление, и только электронная система управления коробкой передач выполняет только переключение передач. Очевидно, что у водителя есть возможность ручного последовательного переключения передач - все, что вам нужно сделать, это переместить рычаги, аналогичные тем, которые выполняются при ручном позиционировании машины (если сундук предоставляет такую ​​возможность).

Коробка Easy'R, конечно, поддерживает так называемые толкать вниз или «понижать» передачу, чтобы понизить, когда есть необходимость в внезапном ускорении. Он также имеет - в первом и обратном режимах - режим «ползучести», который помогает ориентироваться в городских пробках. Благодаря этой системе автомобиль также хорошо работает при наклонах до 4 °. Все, что вам нужно сделать, это отпустить тормоз, и «ползучесть» активируется.

Сундук Easy'R использует электронную систему немецкой компании ZF - одного из ведущих производителей автоматических коробок. Он разрабатывался в течение трех лет, и в ходе испытаний было проведено более миллиона километров (в реальных и стендовых испытаниях) на трех континентах. В Renault эта технология дебютирует на бразильском рынке. Увидит ли он свет в других странах, на других континентах?

Как работает коробка передач Easy'R?

Цены на автомобили в Бразилии:
- Sandero Expression 1.6 8V - 43 000 реалий;
- Sandero Dynamique 1.6 8V - 47 180 реалий;
- Logan Expression 1.6 8V - 45 490 реальных;
- Logan Dynamique 1.6 8V - 50 180 реалий.

(реальный обменный курс к 1,35 зл. по состоянию на 22 сентября 2014 г.)

На Renault Logan и Renault Sandero предоставляется трехлетняя гарантия (ограниченный пробег 100 000 км), с сервисным осмотром каждые 10 000 км. Принимая во внимание эти условия и цены этих проверок, представляется, что ежедневная стоимость обслуживания этих автомобилей колеблется около одного реального и является одним из самых низких на рынке в своем классе.

Логан и Сандеро с автоматическим сундуком

KG; фотографии: Renault Brasil

Увидит ли он свет в других странах, на других континентах?
Как работает коробка передач Easy'R?