Кто победит на президентских выборах? Декабрьские фермеры печатали

  1. Сколько фермеров пошло бы к урне для голосования?
  2. Кто победит на президентских выборах?

Если бы президент был избран в декабре, почти 60% фермеров приняли бы участие в голосовании. Проверьте, как распределяются голоса в соответствии с исследованием Мартина и Джейкоба и кто победит на президентских выборах по мнению фермеров.

Опрос проводился для портала agrofakt.pl на панели agrinet24.pl 15-17 декабря - случайная выборка из 975 фермеров старше 18 лет с использованием метода CAWI.

Сколько фермеров пошло бы к урне для голосования?

Если бы президент был избран в декабре, почти 60% фермеров приняли бы участие в голосовании

Процент фермеров, которые пойдут на президентские выборы в декабре. Основано на исследовании Martin & Jacob для портала agrofakt.pl на панели agrinet24.pl.

Около 1/5 респондентов не имеют конкретного мнения по этому вопросу. По ее словам, подобная группа не будет участвовать в президентских выборах. Углубленный анализ показывает, что фермеры, заявляющие об участии в одних выборах, то есть в парламентских, также заявляют о своем участии во вторых президентских выборах. Как в одной, так и во второй группе это касается 90% тех, кто заявляет об участии в голосовании.

Кто победит на президентских выборах?

Если бы президентские выборы состоялись в декабре, фермеры выбрали бы президента в первом туре. Анджей Дуда получил 50,5% голосов избирателей в декабре.

Анджей Дуда получил 50,5% голосов избирателей в декабре

Распределение голосов фермеров по отдельным кандидатам в декабре. Основано на исследовании Martin & Jacob для портала agrofakt.pl на панели agrinet24.pl.

Среди других кандидатов только Дональд Туск получил результат, превышающий 10 процентных пунктов. Очень большой разброс почти половины голосов означает, что позиции Анджея Дуда на президентских выборах не будет угрожать.

Президент Роберт Бьедронь, Януш Корвин-Микке и Павел Кукиз в настоящее время меньше всего заинтересованы в борьбе за место президента Польши.

Процент фермеров, среди тех, кто полон решимости принять участие в президентских выборах, не определился, какой кандидат в президенты близок к проценту неуверенных в участии в парламентских выборах ( 11,5% ).