1. ник- ShAvRe 2. уровень игры- как попрет 3. стаж- в ксс не больше года (1.6 более 3) 4. время игры в день- ну часа так 3 5. онлайн- часа так 3 6. в кланах не состоял 7. любимое оружие awp 8. любимая карта дуст 2 9. микро on 10. steam on nickname ShAvRe
1. Выбрал этот клан тк думаю здесь более высокий уровень игры чем в кланах которых я знаю 2. узнал о вашем сервере случайно 3. помогу чем смогу 4. даже не знаю
Добавлено (31.01.2012, 13:22) --------------------------------------------- поправочка уровень игры- приличный
Обои для CS 1.6 | Читы для CS | WH на CS скачать бесплатно | Сервера для CS | opengl32 dll
Мы рады приветствовать вас на нашем портале, посвящённом онлайн шутеру ставшим популярным во всём мире Counter-Strike. Если вам нужны различные модели игроков, плагины на ваш сервер и многое другое для Counter-Strike 1.6 и Counter-Stirke Source, то вы попали туда, где всё это есть. У нас вы найдёте Читы для CS 1.6, Читы для Point Blank, Модели игроков для Counter-Strike, Плагины amxx для сервера в Cs и многое другое для Counter-Stirke. Здесь вы можете найти всё для Point Blank. Это Скрипты, Хаки, WH, Speedhack для Point Blank. Мы надеемся что вы останетесь на www.Moscow-Hunters.Ru надолго.