1.Alexey 2.25 3.Москва 4.5-6 лет 5.Стим 6.Да, Я считаю себя адекватным) 7.В день больше 3-4 часов. стандартно 2 точно сижу. 8.Да я был админом.На бабуине,Рашен ган, москва варшава, и на т44 9.В последние время много читеров, админов мало... 10.Да 11.Да 12.362819262
1. Иван/R00TUS 2. 20 лет 3. Россия/Тула 4. 5 лет 5. Steam 6. Адекватен 7. 3-5 часов 8. Был админом на городском локальном сервере (пару лет) 9. Редко вижу админов, а читеров или ругающихся в чате/голосовом чате, часто) 10. Присутствует 11. Читал 12. 492-210-081
Обои для CS 1.6 | Читы для CS | WH на CS скачать бесплатно | Сервера для CS | opengl32 dll
Мы рады приветствовать вас на нашем портале, посвящённом онлайн шутеру ставшим популярным во всём мире Counter-Strike. Если вам нужны различные модели игроков, плагины на ваш сервер и многое другое для Counter-Strike 1.6 и Counter-Stirke Source, то вы попали туда, где всё это есть. У нас вы найдёте Читы для CS 1.6, Читы для Point Blank, Модели игроков для Counter-Strike, Плагины amxx для сервера в Cs и многое другое для Counter-Stirke. Здесь вы можете найти всё для Point Blank. Это Скрипты, Хаки, WH, Speedhack для Point Blank. Мы надеемся что вы останетесь на www.Moscow-Hunters.Ru надолго.