Купить акустическую гитару Sigma DME> Купить акустическую гитару Sigma DME

Электроакустическая гитара с корпусом Dreadnought и активной электроникой Sigma CE304.Sigma DME является бюджетной электроакустики с громким и ярким звуком.Идеальный инструмент для живых выступлений.
Sigma DME

- 6-ти струнная электроакустическая гитара с активным преампом CE-304 и пьезоэлектрическим звукоснимателем. Благодаря большого корпуса, инструмент звучит громко и объемно. Именно поэтому, акустическая гитара DME является прекрасным выбором для игры аккордами, а также инструмент звучит гармонично и читабельно в сочетании с вокалом.
Верхняя дека изготавливается из массива ситхинськои ели. Такая древесина является упругой, поэтому идеально резонирует и создает мягкий характер звука. Корпус изготавливается из махогани. Красное дерево подчеркивает нижнюю середину, прекрасно подходит для игры ритмических партий. В сочетании с формой корпуса Dreadnought, такой материал создает невероятно громкий, объемный и динамический звук.
Гриф изготавливается из махогани, поэтому гитара Sigma DME имеет хороший сустейн. Накладка грифа и струнодержатель изготавливаются из индийского палисандра, а верхний и нижний порожки из кости, что является редкостью для акустик этой ценовой категории. Нижний порожек с компенсацией, поэтому каждая струна имеет правильную высоту, благодаря чему, все ноты звучат невероятно чисто.
Председатель грифа оборудована литой Колковый механикой из хрома. Колья надежно держат строй, а настройки гитары легкое и комфортное.
Корпус гитары DME покрытый глянцевым лаком, а гриф - матовым. Розетка оснащена классическим орнаментом "елочка".
Sigma DME прекрасно подойдет для начинающих и гитаристов среднего уровня, ведь гитара сочетает в себе великолепный звук, высококачественные материалы и привлекательную цену. Также, инструмент идеально подойдет для юных музыкантов, ведь DME соответствует требованиям профессиональной гитары и имеет легкий вес и удобную форму.
спецификации:
- 6-ти струнная электроакустическая гитара с активным преампом CE-304 и пьезоэлектрическим звукоснимателем

  • Цельный еловый топ
  • 3-х полосный эквалайзер
  • встроенный тюнер
  • Хромовая литая Колковая механика
  • Громкое и динамичное звучание
  • Порожки из кости
  • Великолепная акустика для игры в коллективе и живых выступлений


активный предусилитель


активный предусилитель

Акустическая гитара Sigma DME оборудована качественным активным преампом CE-304 - звукосниматель для акустической гитары, оборудованный преампом из 3-х полосным эквалайзером. Настраивайте регуляторы Bass, Mid и Treble для необходимого звучания гитары. Все регуляторы работают плавно, поэтому контроллер Volume с равной динамикой усиливает и ослабляет громкость. Благодаря этому регулятора, Вы найдете идеальный уровень громкости гитары, что очень важно для игры в миксе с другими инструментами.Налаштовуйте этот регулятор как можно громче, но не настолько, чтобы звук не искажался. Также, установлено тюнер с LED-дисплеем, поэтому гитару легко настраивать при любых условиях.

Идеальные гитары за умеренную цену


Производство гитар Sigma начала компания Martin в 1970 году. Мировой лидер по производству акустических гитар создал новую компанию, которая производила бюджетные аналоги своей продукции. Поэтому неудивительно, что логотипы обеих компаний имеют одинаковый шрифт, подчеркивает родство производителей. Самое главное, что SigmaGuitars получили все технологии и патенты от компании Martin, поэтому каждая гитара Sigma изготовлена по самым высоким стандартам.
Все инструменты изготавливаются из высококачественных материалов и проходят тщательную проверку специалистами. Для изготовления гитар используют цельную ситхинську ель, индийский палисандр, красное дерево, африканский аванкол, кедр, порожки изготавливаются из кости. Гитары Sigma оборудованы высококачественными комплектующих от мировых производителей таких как, Fishman , Matrin и Grover. Компания Sigma уверена в своей продукции, поэтому на каждой гитаре является этикетка с указанием всех материалов и технических характеристик.
Гитары Sigma имеют насыщенный и яркий звук, а секрет звучания не только в древесине. Поскольку компания использует технологии производства Martin, каждая гитара имеет уникальную систему брассом (пружины). Именно поэтому, каждая гитара идеально резонирует и создает объемный, теплый звук. Звучание гитар действительно является уникальным, ведь Sigma, создали изящный, высококачественный продукт за умеренную цену.
Модельный ряд гитар Sigma невероятно широк. Компания производит гитары различных форм и конструкций. Форму того или иного инструмента легко узнать из первых букв модели гитары: D - дредноут, 000 - фолк, J - джамбо, C - классическая гитара.
Порода дерева также отображается в названии модели. Верхняя дека, абсолютно в каждой гитаре Sigma, изготавливается из цельной древесины ситхинськои ели или красного дерева. Задняя дека и обечайка изготавливается из красного дерева - М или палисандра - R. Красное дерево также используют для изготовления грифа, а накладка грифа и струнодержатель из черного дерева. Порожки гитар Sigma изготавливаются из кости, что характерно для гитар высокого уровня. Есть модели с вырезом, они имеют маркировку - С, а также есть множество электроакустических гитар, которые обозначаются буквой Е.

За подробной информацией о электроакустической гитары Sigma DME, или любых других моделей, обращайтесь к нашим консультантам.