Справочник по списку колод большого охотника - Растахан - Hearthstone (декабрь 2018)

  1. Список и стратегия колоды Большого Охотника
  2. Большой охотник Маллиган гид
  3. Big Hunter советы, комбо и синергии

Джон является главным редактором Metabomb и отвечает за все новости, функции и руководства Hearthstone на сайте.

В нашем путеводителе по колоду Big Hunter представлен лучший список колод Растахана для 57 сезона Hearthstone (декабрь 2018 года). В нашем руководстве Big Hunter также содержатся советы Маллигана, комбинации карт и советы по стратегии.

Big Hunter - также известный как Recruit Hunter - был колодой, которая, как многие предсказывали, увидит много состязаний в начале мета Кобольдов и Катакомб. Он никогда не достигал уровня игры или успеха, на который мы изначально надеялись, но все еще остается забавным нелетким выбором, если вам нравится призывать гигантских миньонов на доску и врезать их в общее количество жизней вашего противника для нанесения огромного урона.

Грохот Растахана внес в список одну значительную новую карту: Oondasta. Этот высокий Зверь может продолжить тему колоды, потянув на доску еще более крупных миньонов - если вы сможете активировать эффект Overkill.

Если это звучит как удовлетворительный способ сыграть в Hearthstone, тогда читайте дальше, чтобы найти наиболее конкурентоспособный список колод для ранжированной лестницы прямо сейчас. У нас также есть несколько советов по Маллигану колоды и взглянем на все комбинации, которые в ней содержатся. Уделите немного времени, чтобы освежить в памяти это, прежде чем приступить к игре по рейтингу!

Список и стратегия колоды Большого Охотника

Это самая популярная версия Big Hunter, которая в настоящее время играет в Hearthstone. Мы обязательно обновим список, если какие-либо изменения произойдут в течение следующих нескольких недель.

Охотник Нейтральный 2 x Свеча выстрела 2 x Огненная муха 2 x Метка Охотника 1 x Принц Келесет 2 x Сыграть мертвецы 2 x Ползучая смола 2 x Сшитый следопыт 2 x Банда саронитовой цепи 2 x Удар с фланга 2 x Гризли Witchwood 1 x Мастер гончей 1 x Серебряный Авангард 1 x Страж Смерти Рексар 2 x Заряд d Devilsaur 2 x Линг с слизью 1 x Король-лич 1 x Катрена Винтерспис 1 x Oondasta 1 x King Krush

Выберите и скопируйте длинную строку ID ниже, затем создайте колоду в Hearthstone, чтобы экспортировать эту колоду в свою игру.

ID деки палубы : AAECAR8I + AjCzgKG0wLn4QKc4gK26gKA8wKbigMLjQHGwgLrwgLKwwKbywKczQLTzQLd0gLh4wLt6gLy8QIA

Более великие охотники гидов:

Общая стратегия:

Подсказка в названии с силой Большого Охотника. С этой колодой Охотников ваша цель состоит в том, чтобы использовать механику Рекрута, чтобы доставить на доску крупных и сильных существ по сниженной цене или с помощью других эффектов, а затем переиграть противника. При раннем получении их на доску, другие игроки могут не иметь миньонов, чтобы оспаривать их, или маны, доступной для выполнения их заклинаний удаления, что позволяет вам убежать с игрой.

Большой охотник Маллиган гид

Вот карты, которые вы должны отдавать предпочтение почти каждому матчу. Мы перечислили их здесь в приблизительном порядке важности, с самой сильной картой в верхней части списка:

  • 1. Принц Келесет - эта карта представляет невероятную ценность и является вашей идеальной игрой на 2-м ходу (или ранее с монетой). Вступление Келесета в игру в начале матча значительно увеличивает ваш выигрыш с этой колодой и является отличным преимуществом.
  • 2. Огненная муха - некоторое удобное присутствие в начале игровой доски, которое восстанавливается (вид) в вашей руке.
  • 3. Сшитый трекер - хранилище с более низким приоритетом, но, тем не менее, которое помогает вам выкопать ключевой ингредиент, а также выложить присутствие на доске.
  • 4. Выстрел при свечах. Это оружие Охотника особенно хорошо подходит для поражения миньонов колоды аггро, но не забывайте, что эффект неуязвимости помогает вам со временем атаковать более крупные цели.
  • 5. Tar Creeper: крепкий миньон Taunt, которого можно опустить на три маны, что остановит большинство существ перед ним.

Сэкономьте до 40% на пакетах карт Hearthstone с Амазонские монеты ,

Вы получаете более дешевые карты, а также поддерживает дальнейшее развитие Metabomb. наш Руководство по монетам Amazon имеет больше деталей.

Big Hunter советы, комбо и синергии

Вот как комбинации складываются для этой конкретной версии Big Hunter. Если список изменится, мы удостоверимся, что комбинации в этом разделе обновлены, чтобы отразить те же самые изменения:

- Знак Охотника поместит любого вражеского миньона в радиус поражения от выстрела свечи. Вы также не получите никакого урона, так как оружие дает вам иммунитет, когда вы делаете удар.

- После того, как Принц Келесет был сыгран, каждый оставшийся в колоде колоды миньон получает +1 / +1 от характеристик. Чем раньше вы сможете разыграть эту мощную карту, тем большую ценность вы получите за оставшуюся часть матча.

- Tar Creeper наносит дополнительный урон только на ходу противника. Возможно, вы захотите совершить частичную или полную торговлю, чтобы настроить другого игрока на как можно более проблемный ход.

- Если активен Hound Master Shaw, все ваши миньоны получают эффект Rush. Это означает, что они могут атаковать вражеских миньонов (но не другого героя) в тот же ход, что и на доске.

- Seeping Ooze ling, Silver Vanguard и Kathrena Winterwisp - все они используются в качестве инструментов для призыва ваших миньонов King Krush, Charge d Devilsaur и The Lich King. Если, конечно, сначала их не заставит замолчать другой игрок ...

- Hit End Turn и The Lich King добавят одну из восьми мощных карт Рыцаря Смерти в вашу руку. Вот варианты, которые вы можете использовать:

Стоимость Название Описание 2 Катушка смерти Наносит 5 урона врагу или восстанавливает 5 ед. Здоровья дружественному персонажу. 2 Смертельная хватка Украдите миньона из колоды вашего противника и добавьте его в свою руку. 2 Уничтожить Уничтожить миньона. Ваш герой получает урон, равный его здоровью. 3 смерти и разложения Нанести 3 урона всем врагам. 4 Антимагический панцирь Дайте вашим миньонам +2 / +2 и «Нельзя быть целью заклинаний или способностей героев». 5 Пакт Рока Уничтожьте всех миньонов. Уберите верхнюю карту из колоды за каждого уничтоженного миньона. 6 Army of the Dead Удалите 5 верхних карт из вашей колоды. Призыв любых миньонов убран. 7 Frostmourne Deathrattle: призовите каждого миньона, убитого этим оружием [5/3].

- Oondasta - новый мощный миньон для Big Hunter, который может по-настоящему увлекаться игрой в вашу пользу. Если вам удастся вызвать эффект Overkill, когда он войдет в игру, вы можете вызвать на борт еще больше Зверей абсолютно бесплатно!