Sony Xperia Z1 в тесте: высший класс в алюминиевом платье

Sony Xperia Z1

Android | 5 дюймов | 20,7 МП Android |  5 дюймов |  20,7 МП   handytarife handytarife.de Рейтинг теста: (4,3) handytarife.de Мнения пользователей: (4,5) Рейтинг пользователей: (4,0) Рейтинг экспертов: (4,4) Средний балл: (4,3) 4.31 5 1

Sony - это развлекательный универсал. С ассортиментом японского производителя вы можете оборудовать развлекательную технологию для всего дома: телевизор с плоским экраном Bravia и домашний кинотеатр Blue-Ray в гостиной, систему Hi-Fi для комнаты для вечеринок, ПК Vaio для дома и на улице, камеру Cybershot для семейного отдыха, легендарный Walkman теперь снова в формате mp3, а Playstation, которая в четвёртом поколении появляется на Рождество в четвёртом поколении, становится гедаддельтом с 1995 года.

Ноу-хау стоит отдельно в каждом отдельном сегменте. Этот пытается связать с Sony в его смартфонах Xperia. Дисплей Full HD и 20,7-мегапиксельная камера, встроенные в сеть Sony с приложением Playstation и Walkman, делают Xperia Z1 флагманом в группе. Функциональность огромна и будет рассмотрена в следующем отчете. Независимо от того, действительно ли сотовый телефон универсален, или нет ничего правильного, они учатся в заключении теста handytarife.de.


Дизайн и мастерство: только алюминий и стекло


Рамка смартфона фрезерована из одного куска алюминия, а передняя и задняя часть покрыты стеклом. Это впечатляющее тактильное качество, на которое влияет большой вес на 174 грамма меньше, чем поддерживается. 145 раз 75 х 9 миллиметров, однако, размеры, которые усложняют работу одной рукой. На правом краю находятся качелька регулировки громкости, затвор камеры и круглая блестящая кнопка питания, которая должна быть торговой маркой моделей Xperia.



Выше находится слот для карты micro-SIM за крышкой. Напротив с левой стороны находятся две заслонки, которые защищают слот для карты micro SD и разъем для микро-USB. Эти клапаны также сделаны из алюминия и немного открываются, но они помогают сделать этот телефон водонепроницаемым и пыленепроницаемым. Также слева разъем для док-станции. Сверху вы можете вставить наушники в разъем 3,5 мм. Внизу встроен динамик.


Операция: SonyUI и бесчисленное множество дополнений


Sony заметно расширила операционную систему Android 4.2 с пользовательским интерфейсом SonyUI. Если вы проведете пальцем по меню от левого края к праву, откроется панель, предлагающая различные виды приложений, где вы можете искать приложения и удалять их, или прямой путь к магазину Google Plays или Sony Select, у которого есть собственный магазин для более подробной информации. Приложения есть. Также предустановлены Xperia Lounge, где вы можете найти лотереи или видео, а также Xperia Privilege. Здесь представлены специальные предложения, такие как бесплатные игры или скидки, представленные в интернет-магазине Sony.



Большой 5-дюймовый TFT-дисплей Full HD не обязательно означает, что вы можете разобраться с местным телевидением, но если вы хотите смотреть фильм на ходу, презентация не только великолепна, вы также найдете предустановленную онлайн-библиотеку видео. применение. С TV Sideview вы можете подключить и управлять своим домашним телевизором Sony с Xperia Z1 и управлять предложениями программ. К сожалению, это не так универсально, как Samsung Galaxy S4 и HTC One встроенные инфракрасные интерфейсы.


Идентификатор дорожки для музыки и телевидения помогает получить информацию о текущей песне или программе, прослушивая телефон. Это работает на удивление хорошо. С Smart Connect вы можете определить настройки при подключении определенных аксессуаров. Например, вы можете отключить звук смартфона и открыть приложение будильника, когда оно подключено к ночи для зарядки. Поскольку даже если батарея имеет большой размер 3000 мАч, можно использовать различные функции смартфона с большим дисплеем, но в конце дня она должна быть в разъеме.


Приложение Sociallife News представляет собой не что иное, как приложение Flipboard и, к сожалению, не предоставляет четкого виджета для домашнего экрана, такого как Blinkfeed в HTC. Office Suite предустановлен и помогает открывать и редактировать различные документы. Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с 2,2 гигагерцами на ядро ​​и 2 гигабайтами оперативной памяти - это не только объявление в техническом описании, но и превосходный тест. И поскольку Sony также известна благодаря Playstation, я установил и сыграл несколько игр:


Процессор не может быть расстроен ни одной игрой. Закрывается хуже в одноядерном тесте, чем это iPhone 5S Таким образом, оценка многоядерности выше. Что касается гоночных игр, то гоночные GT Racing 2 и Asphalt 8 и вовсе не дрогнули ни в малейшей степени. Управление персонажами в шутерах от первого лица является сложной задачей. Но вы также можете подключить контроллер двойного удара от Playstation через USB к Xperia Z1. На большом экране элементы управления в Dead Trigger 2 также были действительно забавными. То же самое относится и к GTA Vice City, хотя здесь было заметное тепловыделение сзади.